Елена Смирнова
{Expert}

Отзывы

1

espenberg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удалить фон» Добавлен 10/03/18

Как и в прошлый раз, я очень доволен. Я могу очень порекомендовать Елену.
1
Елена отлично справилась со своей работой. Я действительно рекомендую Елену.
1

Елена beoela

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий» Добавлен 02/03/18

Работаем с Еленой уже не первый год! Все четко и быстро, а главное - согласно поставленной задаче. Спасибо! Рекомендую.
1

Расул Каитов veter-mc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фото» Добавлен 03/03/15

работа завершена оставляю отзыв.
1 - Понимает все с полуслова (даже мне казалось что читает мысли)
2- оперативно
3- качественно
в общем всем советую)))) а тебе Лена всего наилучшего и буду впредь обращаться только к тебе
1

Хадлей hadley

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Для ГУРУ фотошопа» Добавлен 30/01/15

Все хорошо. Быстро и так как нужно. Не пришлось объяснять что да как. Обращусь еще. Спасибо.
1
Чудесный исполнитель. Мало говорит, быстро понимает и всегда готова к диалогу. Буду обращаться еще.
1
Была небольшая неточность, но не смертельно. В целом работа выполнена как положено. Буду обращаться еще!
1
Выполнено в срок, учитывая моё ТЗ на "пальцах".
Всегда на связи, всё договорённости были выполнены, приятно работать, рекомендую.
1
Спасибо большое Елене за проделанную работу, все было выполнено в срок и с отличным качеством. Обязательно буду дальше продолжать сотрудничать с Еленой
1

Татьяна Ким tatyana-kim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обтравка фото» Добавлен 24/09/14

Елена-прекрасный исполнитель! Все делает чётко, быстро,согласно поставленной задаче. Надеюсь, что и в дальнейшем буду сотрудничать с ней)
1

Елена beoela

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий» Добавлен 19/09/14

Сотрудничаем с Еленой уже во второй раз. Как и прежде исполнительность и качество на высоте. Спасибо! Приятно с Вами работать! :)
1
Приятно иметь дело с Еленой! Оперативно и качественно выполняет свою работу, понимает с полуслова. В дальнейшем в первую очередь буду обращаться к Вам ;) Всячески рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!
1

Надежда liverkina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обтравка/ретушь фотографий» Добавлен 01/09/14

Выполненной работой весьма довольна. Быстро и очень качественно. Благодарю Елену за сотрудничество, теперь всегда знаю куда обратиться при необходимости.
Рекомендую!
1
Очень благодарен Елене за профессиональную работу! Задание хоть и не большое, но выполнено всего за полчаса! Обязательно обращусь еще.
1
Елена очень приятный в общении человек, а главное - работа выполнена быстро и качественно! Буду обращаться еще)
1

Георгий Ласковенко Lasg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать фотографию» Добавлен 25/07/14

Очень оперативно и качественно!
1

Дмитрий Воложанин kasper2210

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фото» Добавлен 24/07/14

Все в срок, и так как мне было нужно. Спасибо
1
С Еленой очень оперативно сработались. После обсуждения всех вопросов через 15 мин. проект был выполнен. Рекомендую.
1
Елена, хорошо поработала в установленный срок. Делала всё оперативно. Без проблем вышла в дополнительный день. Хороший, качетвенный исполнитель. Всем советую.
1
Фотографии обрабатывались быстро и достаточно качественно. Порадовала цена. Рекомендую это исполнителя!
1
отличный подрядчик!
все четко и без лишних замарочек, и самое главное, все выполнено в четко оговоренный срок!
побольше бы таких исполнителей! Редко увидишь дисциплинированный фриланс.
1

ООО циркон Zirkon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вырезать фото ювелирных украшений» Добавлен 08/05/14

Хочу выразить огромную благодарность DesignSmirnova, за проделанную работу. Обычно я работаю сам, но здесь был очень большой заказ, я понял одному мне не по силам, нужна была помощь настоящего профессионала, которому не нужно долго объяснять, что делать, и как должен выглядеть конечный результат. И здесь мне очень повезло, что я выбрал для своего проекта именно этого фрилансера, в результате работа выполнена очень качественно, и что, самое, главное в срок. Могу еще сказать, что Елена Смирнова всегда была на связи, а в общении она очень вежливая и внимательная. Думаю что если мне еще понадобиться помощь, то не задумываясь обращусь в DesignSmirnova. ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться