Александра Елена Костина-Александрова
 

Отзывы

-1
Работа не была сделана в срок, исполнитель не вышел на связь. Крайне недоволен.
1
Работу сделала качественно в срок. Рекомендую.
1
Дизайнер подготовил работу в установленный срок, предложил три варианта на выбор, всё исполнено четко по заданию. Я довольна и очень благодарна!
1
Рекомендую всем! Отлично справилась с заданием!!!
1
Отлично справилась быстро с задачей, обращусь по дизайнерской работе к вам еще, спасибо.
1
Благодарю Вас за работу, все очень быстро и качественно выполнено, рекомендую!
1

Александр Селиванов svn34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевести чертежи с бумаги в autocad» Добавлен 23/06/15

Все выполнено качественно и в оговоренный срок.)
1

Петр rdabc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рождественская открытка» Добавлен 11/12/14

Исполнитель выполнил работу качественно и в срок. Очень доволен результатом. Буду обращаться вновь. Рекомендую
1
Хороший исполнитель, работа была сделана в быстрые сроки, качественно, на профессионалом уровне. Рекомендую.
1
С заданием в стиле "пойди туда, не знаю куда" Александра справилась на "отлично" - а это ли не лучшая рекомендация для настоящего профессионала. Быстро, лаконично, профессионально - готова к работе с самым трудным клиентом! Искренне благодарим!
1
У Александры очень оригинальный графический стиль. Получился симпатичный проект, хотя на объёмный проект с ТЗ, формирование которого пришлось делать "с колёс", времени было не так много. Спасибо.
1
Александра добросовестно приступила к работе и добилась отличных результатов, рекомендую этого фрилансера как специалиста в своем деле.
1

Иван Иванов melissa.eddra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование текста» Добавлен 02/10/14

Спасибо за качественную работу.
1

Александр Хмелев akhmelev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение/модернизация логотипа» Добавлен 20/09/14

Работа выполнена четко в срок. Все в соответствии с моими требованиями.
1
Выражаю благодарность за создание визитки. Дизайнер прислушивался к моим пожеланиям и предлагал свои решения. Получил интересный и стильный вариант. Доволен результатом. Рад был с Вами сотрудничать, буду обращаться еще. Рекомендую всем.
1
Большое спасибо, за оперативно проделанную работу. Все на высоком уровне и в срок . Все требования учтены, за что отдельная благодарность. Рекомендую! Ответственный и порядочный исполнитель.
1
Отличный копирайтер! Уже не раз заказывал тексты, буду обращаться еще. Заказ выполняется во время, со всеми оговоренными условиями. Работой доволен. Всем советую!
1
Замечательный исполнитель! Текст написан быстро, качественно, со вкусом, очень стильно и красиво! Все пожелания были учтены в работе. Цена - доступная. Всем рекомендую такого исполнителя!
1
Отлично выполненная, качественная работа.
Советую всем пользоваться услугами этого человека
1
Работа была выполнена в срок. Спасибо. Исполнитель быстро среагировал на замечания к первому варианту. Рекомендую.
1
Спасибо большое за работу, все замечательно. Очень понравилось, что корректировки быстро воплощались в жизнь :) легко работать с профессионалом ;)
1

Алексей one11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Найти интересные места для отдыха в Екатеринбурге» Добавлен 28/04/14

Обращался к Александре Елене для поиска интересных мест в городе Екатеринбурге.

Сам я никак не мог найти время для выполнения этой задачи.

Но Александра Елена отлично справилась и нашла для меня 200 интересных мест в Екатеринбурге.

Благодаря этому смогу отдыхать и интересно проводить время.

Александра Елена зарекомендовала себя как ответственный и надежный исполнитель. Буду обращаться еще. Спасибо.
1

Роман r.rubashkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести чертежи dwg в плоский вид, оформить по всем правилам, для изготовления» Добавлен 23/04/14

Александра всё сделала быстро, качественно, без нареканий. Порадовало соотношение цена/качество. В целом, очень доволен - рекомендую обращаться!
1

Ольга Чумак alenka1989

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изображение в векторе» Добавлен 07/04/14

Быстро и качественно! Спасибо
1
Идеальное исполнение работы по созданию 6 графических рисунков для наглядного пособия на баннер. Все сделано безупречно и в срок. Александра передала все детали, текстуры, отблески, и эффекты на высшем уровне. Всегда на связи с заказчиком, творчески подходит к исполнению. Получилось лучше чем я думала. Буду обращаться еще, приятно работать с профессионалом. Спасибо большое.
1
Работа была выполнена чётко и в срок.
Спасибо большое.
1

Владимир Нифедов marbrax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать одну статью» Добавлен 24/03/14

Быстро и качественно выполнила работу
1

Ekaterina Vyatkina evyatkina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка логотипа с готового изображения» Добавлен 22/03/14

Проект исполнен оперативно, качественно и в срок! С удовольствием буду работать с исполнителем в будущем.
1
Исполнитель выполнил задание на отлично, точно как и требовалось.
1

Алена Третьякова Alena95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графическое резюме» Добавлен 19/03/14

Спасибо, было очень приятно работать!
1

Larisa Ecalum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «векторный рисунок в Corel» Добавлен 05/03/14

Спасибо большое!
Проект выполнен в срок и на отлично!
Рекомендую ВСЕМ!!!
1

Анатолий Анатов web-vegan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лого по тз» Добавлен 22/10/13

СУПЕР Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!
1

Максим mexxonn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка учебного плаката» Добавлен 04/10/13

Все сделала отлично! Спасибо большое вам!
1

Игорь Подольский Podolskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить логотип» Добавлен 26/09/13

Работы было не много, но качество мне понравилось
1

Petr Nesterovich mazafaka191

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация (срочно)» Добавлен 11/09/13

Все сделанно быстро на высшем уровне ,приятна в общении и ответствена- итогом остался доволен
1
Отличная работа за небольшие деньги. Зказывал видеоролик (монтаж), получилось задорно, весело, креативно, как раз так как хотели. Рекомендую!
1

Никита Васильев lissin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простенький журнал в 3DMAX на 5 минут.» Добавлен 02/07/13

Выражаю огромную благодарность. Человек ответственный. Очень понравилась работа.
Большое спасибо еще раз, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Timur Asfandiyarov springsoul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Практическая работа по компьютерному дизайну» Добавлен 17/04/13

Быстро сделала все что надо и качественно. Спасибо
1
Надежный исполнитель!
Работа выполнена качественно и точно в срок.
Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться