Cyber Girl
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Рамзан Евтухов lektron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для проекта BBInvest» Добавлен 08/11/17

Уже не первый раз работаем с Екатериной. Делает все очень хорошо, ответственно. Всегда прислушиваеться к пожеланиям заказчика. Рекомендую! Будем работать с Екатериной и дальше
1

Владислав Яндимиркин vlaad360

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Domnlk.ru верстка мобильной версии» Добавлен 05/11/17

1
Екатерина отлично выполнила мою работу. Потом я попросил дополнительно отредактировать обложку и она прекрасно с этим тоже справилась. В целом, вместо 1 задачи она выполнила еще 2 дополнительно за умеренную цену. Всем рекомендую.
0

Алексей SambucaDragon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оригинал макет буклета» Добавлен 13/10/17

Не уложились в срок. Но исполнитель вернула деньги. Полагаю, что порядочность это большой плюс.
1

Владислав Яндимиркин vlaad360

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Лендинга Naturi КП» Добавлен 26/09/17

Отличная работа
1
Отличный исполнитель!
Благодарю за проделанную работу. Все было сделано качественно и в срок
1
Спасибо Екатерине! Большой профессионал своего дела, предложила несколько вариантов. Быстро, креативно. Будем еще обращаться. Советую!
1
Хороший исполнитель. Терпеливый, внимательный. Работа выполнена идеально.
1
Приятно было работать с данным исполнителем. Работа была выполнена в срок и все пожелания были адекватно приняты и выполнены и даже те пожелания которые были указаны уже после завершения работы.
1
Рекомендую Екатерину для работы. Работа выполнена в срок , качественно и добросовестно. Исполнитель всегда на связи, что очень удобно. Будем работать.
1
Понравилось работать с Екатериной. Быстро, чётко, качественно.
1

Валерий Третьяков valtret20090

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шеф-монтаж» Добавлен 03/11/16

Спасибо Екатерине за качественно сделанную работу. Хотелось бы отметить оперативное изменение дизайна странички до достижения отличного результата.
1

Михаил Данилов autogas36

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер на главную страницу сайта» Добавлен 18/09/16

Спасибо за проделанную работу, за то, что прислушались к моим пожеланиям и смогли сделать все максимально оперативно и качественно.
0
Мой отзыв нейтральный, поскольку каждый судит сам, какие факты хорошие, а какие плохие, я просто перечислю их здесь:

1. Дизайнеру нужно четкое техническое задание. Если вы нарисуете прототип, укажите коды цветов, шрифты, размеры, расположение и параметры элементов ui, то вам сделают то, что вы хотели. Если вы чего-то не укажете в ТЗ, велика вероятность, что дизайнер с этим не угадает. В этом "угадывании" по моему мнению и заключается талант.

2. Конкретно по проекту я замечал отступления от правил грамотного построения ui: расположение кнопок и их визуальное оформление и выделение важных элементов управления. Это не было описано в ТЗ и было сделано неверно, хотя в любой книге по ui эти принципы есть. Все было исправлено за несколько итераций доработки после явного указания что и где поправить.

3. Находится на связи, работает быстро. Это факт

4. Цены небольшие. Я никогда не ограничивал проекты по цене жестко, а всегда давал возможность обоснованно цену поднять, лишь бы было качество.
1
Очень порадовала, что была в позднее время онлайн и взялась за экстренную работу.
Дизайн нарисовала оперативно.
1

Кристина Юровская KristinaPlaneta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание картинки для Instagram об акции» Добавлен 15/08/16

Уже не первый раз работаем, как всегда все замечательно. Очень быстро отвечает, выполняет все, даже самые неконкретные пожелания:)
1
Екатерина, очень старательна в работе, прилагает максимум усилий для реализации требований заказчика. Даже низкооплачиваемые проекты Екатерина делает на професинальном и высоком уровне. Спокойно идет на компромиссы, что очень важно при невнятных "хотелках" заказчика. Работы доводит до конца, соблюдая и даже опережая дедлайны.
Советую!
1
Работа была сделана качественно и в срок. Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще))
1
Рекомендую! Екатерина прекрасно рисует от руки. Быстро схватывает идею и воплощает в дизайне. С ней приятно работать.
1
Екатерина, спасибо большое за работу!
Ответственно, быстро и качественно.
1
Очень благодарна Екатерине за оперативную работу! В течение одного вечера сделали дизайн страницы для интернет-магазина, терпеливо вынесла мои "выше/ниже/крупнее/поменять":)
Буду обращаться еще!
1
Проект выполнен в срок, все замечания снимались быстро и по делу. Спасибо за работу, рекомендуем!
1
Дизайнер супер! Делает все качественно, внимательно относится к просьбам. Переделывает, если попросить. Возникла проблема с выбором картинки шапки сайта, Екатерина предоставила несколько вариантов дизайна. Всем рекомендую!
1
Екатерина справилась с заданием на отлично! Было задание сложное, но она грамотно вышла из положения. Буду рад продолжить с ней сотрудничать)
1
Отличная работа. Быстро, качественно, беспроблемно. С Екатериной работать легко и приятно.
1

Дейдмир Хосуе Герреро Морено megadialer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать оформление для видео» Добавлен 07/03/16

Очень добротное отношение. Быстро и качественно выполнено, без лишних вопросов. Рекомендую. Планирую дальше сотрудничать
1
Все сделано качественно и всего за пару часов. Рекомендую
1
Отличный специалист, профессионал, оперативно решает рабочий вопрос и просто приятная девушка!
1
Огромное спасибо Екатерине за проделанный труд, работа была сделана раньше срока, буквально за пару часов, когда другие фрилансеры работают неделями над такими заказами.
Рекомендую!
1

Запорожец Артур lektron1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для онлайн-игры» Добавлен 07/04/15

Екатерина проявила себя как настоящий профессионал! С ней было приятно работать на протяжении всего процесса создания дизайна для сайта. Она очень внимательно относилась ко всем деталям и мелочам, что не может не радовать. Необходимые запросы она исправляла «в секунду», поэтому процесс создания всех необходимых страниц забрал лишь пару дней. Все ребята моей команды довольны таким подходом, поэтому другого дизайнера для дальнейших проектов уже искать не будем!) Рекомендую Екатерину Сакаеву как одного из лучших специалистов web-дизайна на Freelance.ru!
1
Хороший заказчик, всем советую!
Работали по постоплате, быстро оплатили по завершению работ.
Будем сотрудничать в дальнейшем
1
Екатерина спасибо Вам огромное! Очень приятно работать с профессионалом! Ни одного нарекания во время выполнения заказа, все выполнено раньше срока и без претензий! Спасибо!
1
Оперативная и качественная работа!
1

Константин Ларионов Codabar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 28/10/14

Я сознательно не написал отзыв сразу после выполнения работы! Очень хотелось увидеть "дизайн" сверстанным и размещенным на готовом сайте. Сейчас я могу слвершенно объективно заявить, что Катюша ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ дизайнер! Результат получился Сногсшибательным!
1

Dmitry Tkachenko tkachenko.pro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн проги» Добавлен 16/10/14

Катерина, быстро и качественно выполнила работу. Еще и меня пинала, когда я начинал "тормозить" процесс. Сделал даже больше, чем я прописал в техзадании. Грамотно выстроила работу с другим фрилансером (программистом) с которым они вместе работали над моим проектом (изменение дизайна компьютерной программы). Рекомендую Катерину, как ответственного и квалифицированного специалиста!
1

Сергей Давыденко kwob

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магази по продаже воды» Добавлен 15/10/14

Катерина молодец !!! Подходит к делу с душой и уходит вся в работу. Начинали работать с ней по теме интернет магазина . Очень понравилось работа потому что условие было одно , что бы не было как у всех))). Очень смышленный и креативный специалист . СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ .
1

Константин Ларионов Codabar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Концепция продающий страницы» Добавлен 04/10/14

Катя Умничка! Не смотря на то, что я её мучил, а она не всегда понимала что я от неё хочу, результат мне понравился! А что илжет быть важнее результата!)
1
Каталина просто молодец! Работу выполнила точно в срок и так как нужно! Всегда на связи и очень отзывчива. Рекомендую всем кто хочет отличное качество работы и низкую цену!
1

Shop Audio audioshopadm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка интернет магазина» Добавлен 30/08/14

Отлично выполнена работа! В кратчайшие сроки и профессионально!
1

Alexey N Gelios_el

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Буклет А4 4+4» Добавлен 07/08/14

Спасибо Екатерине. Работа выполнена отлично, в согласованые сроки и профессионально. Рекомендую как надежного и ответственного исполнителя!
1
Прекрасная заказчица, отличный дизайнер. Буду работать постоянно Рекомендую
1

Веб-студия "SLOODY" Sloody

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визитки» Добавлен 15/06/14

Все круто, за день перерисовала визитку и даже усовершенствовала логотип. Спасибо большое :)
1
Было приятно работать, работу выполнила в срок и качественно. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться