Паша Горбунов
 

Отзывы

1

Дарья forestaction.ru Ремизова daryaremizova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка лендинга и посадка на Вордпресс» Добавлен 23/05/18

Благодарю за сотрудничество! Павел отличный заказчик! Четко и грамотно излагает суть задачи. Соблюдает все договоренности. Приятно иметь дело! Рекомендую!
1

Алексей Белов SamAlexBel2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графический дизайн группы ЛЮБИМЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ» Добавлен 14/02/18

Произошли небольшие задержки по срокам, но Павел сделал все качественно, все корректировки которые вносились мной в проект были с точностью сделаны, было приятно работать, спасибо!
1
Всё отлично. Терпение Павла компенсирует всё любые моменты. Рекомендую! Ответственность, пунктуальность и терпение - Павел молодец!
1
Остался сотрудничеством доволен. Павел оперативно реагировал на некоторые изменения технического задания как на этапе разработки лендинга, так и на этапе его запуска.
1

Анастасия Бортник Nastya_Bo

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Оформление и ведени группы вконтакет. Нужно набрать полписчиков!» Добавлен 20/01/18

Было приятно сотрудничать с профессионалом своего дела! Обязательно продолжу работу над проектами в дальнейшем. Всегда на связи, обсуждает детали и нюансы. Спасибо за сотрудничество.
1
Работу выполнил качественно и в срок! Рекомендую этого специалиста +5
1
Спасибо за профессиональную работу. Весь проект был выполнен в срок. Адекватно и оперативно реагировал на все просьбы по доработке. Было приятно работать
1

Марина Парфёнова angelmiria

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка дизайна для лендинга / Составление продающего текста и УТП» Добавлен 16/12/17

Отличный заказчик! Передал четкое ТЗ. Оплатил сразу после окончания! Приятно было работать!
1

Анна Шнит annesh

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Структура и копирайтинг для лендинга» Добавлен 11/12/17

Спасибо за интересный проект! Приятно было работать!
Обращайтесь еще
1

Aлександра Гyтник alexa.gutnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Северсталь сайт» Добавлен 07/12/17

Приятно работать с тем, кто знает свое дело. Павел сделал всё лучше, чем ожидалось. Большое спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Самые лучшие рекомендации!
1
Хорошо все сделано и качественно. Будем сотрудничать дальше на постоянной основе.
1
Павел выполнил поставленную задачу в срок и оперативно внес необходимые правки. Спасибо!
1

Алексей Трунов EasyKatsman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Agira - автозапчасти» Добавлен 16/10/17

Всё сделано качественно, точно в срок, а главное именно так, как в дизайн-макете!
Исполнитель выполняет любые просьбы и пожелания даже после сдачи проекта - что очень здорово!
Всё работает так, как и должно работать.
Связь с исполнителем можно поддерживать любым удобным способом.
Можете доверить Павлу свой проект без всяких сомнений, он профессионал своего дела.
1
Исполнитель добросовестный. не боится правок. Не пропадает.
1
Первоклассный специалист, работает оперативно, всегда на связи. Рекомендую! 5+
1
Отличный исполнитель!
Из сотен предложений выбрала его -сразу вник в суть и предложил реальные варианты решения. Видно,что человек глубоко в теме. Всегда на связи в соц сетях. Не только подробно рассказал, но и показал пример как это будет выглядеть .Для меня это было важно. Видно,что очень старается. Рекомендую!
1
Павел очень быстро и качественно сделал свою работу. Результатом очень доволен!
1

Александр Попов Alex199354

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга» Добавлен 09/10/17

Всем рекомендую Павла! Отзывчивый исполнитель, всегда на связи. Учёл все мои пожелания, как заказчика!!!
1

Индира Хаджичикова dia333

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Переработка лендинга» Добавлен 27/09/17

Рекомендую Павла как заказчика. Четко и ясно излагает суть задачи и терпеливо объясняет то, что требуется сделать. Он специалист с большой буквы. Обращайтесь! Павел никогда не подведет
1

Мария Кузнецова Mariya_Kuznetsova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Прототип сайта и копирайтинг» Добавлен 16/09/17

Павел, спасибо за работу над проектом!
Было очень приятно работать! Отдельная благодарность за четкую и понятную формулировку задания.
Всегда буду рада сотрудничеству!
1
Хочу сказать, что Павел огромный молодец! Профи в своём деле! 2 дня я искал нормального исполнителя! То куда то пропадали, то просто забывали итд! Павел всё сделал быстро и качественно и теперь я думаю ,работать с ним постоянно! РЕКОМЕНДУЮ!
1
Быстро, оперативно и качественно сделал лендинг за 18 часов. Все по ТЗ. Будем работать и дальше!
1
Павел выполнил работу качественно и в срок.
При этом оперативно реагировал на возникающие вопросы. Павел самостоятельно решал сопутствующие проблемы без раздувания бюджета.
Рекомендую!

Иван.
Санкт-Петербург.
1
Заказывал одностраничник. С поставленной задачей справился на 5+. Рекомендую!
1
Павел, спасибо! все сделал как и планировалось. Все в срок и не дорого. Рекомендую!
1
Спасибо Павлу за работу! Вышли немного из графика, но результатом доволен. Так же доволен скидкой и доработкой в последний момент, за что отдельное спасибо! Думаю что в будущем буду обращаться к нему. Удачных работ и творческих успехов!
1
Мне требовалось сверстать лендинг по готовому скетчу, и Павел отлично справился с этой задачей. Вёрстка получилась очень качественной и профессиональной. Более того, Павел всегда внимательно относился к моим правкам и замечаниям, и корректировал вёрстку в соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую Павла в качестве достойного исполнителя для подобных проектов!
1
Всё понравилось, на связи всегда, правки внес быстро и без проблем, качество верстки понравилось! Под мобилки адаптация тоже на уровне. В общем рекомендую!
1
Я заказчик. В работе Павел проявляет высокую активность и не спускает проект на тормоза. Я очень доволен результатами наших усилий . Он всегда оперативно выходит на связь и в результате вам не будет жалко потраченных денег. Могу уверенно рекомендовать вам этого креативного дизайнера.
С уважением.
Procampaign-easement
1
Выполнил работу качественно, в сроки, исполнитель был всегда на связи, все правки выполнялись в течении получаса, всё на уровне, сотрудничаем дальше.
1
Задание проекта было изменено, был разработан адаптивный сайт доставки кальянов на дом. Работа была выполнена менее чем за неделю, исполнитель был всегда на связи, все правки выполнялись моментально. Буду обращаться к нему неоднократно. Работает с предоплатой, можете полностью доверять.
1
Работа была выполнена чётко в срок, Павел учёл все наши пожелания. Теперь у нас есть аватарки и шапки для всех соцсетей в одном стиле и достойного уровня.
Советую как порядочного и творческого исполнителя.
1

Анна Шевцова Ann_She

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление аватарки с меню, в группе вк» Добавлен 28/05/15

Все выполнено точно, в срок и по очень конкурентной цене. Я довольная результатом работы и обращусь обязательно еще. Если интересует больше информации, пишите мне вк http://vk.com/annet_she, всем по возможности отвечу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться