IVAN Создание разработка мобильных приложений ios Android
{Master}

Отзывы

1

Ия Наговицына iyanagovitcina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание серверной части, API.» Добавлен 20/08/19

Превосходная качественная работа на много раньше срока. Моему вебмастеру тоже очень понравилось, однозначно рекомендую как качественного и надежного исполнителя!
1

Алиса Петрова aliscryogen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать мобильное меню HTML+CSS+JS» Добавлен 25/04/19

Работа сделана быстро и главное - качественно. Вникает в задачи и бизнес-процессы, дает дельные советы. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо!)
1

ООО "Компания Атмосфера" angella-13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать Админ панель(рукописная)» Добавлен 10/04/19

Рекомендую в качестве грамотного специалиста! Всегда на связи и правки вносились во время. Если ищете ответственного исполнителя, то это к нему!
1

Inna Gladkih InnaGY

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Серверной части стек php MySql» Добавлен 05/04/19

Долго искал исполнителя на этот заказ. Попадалось много непрофессионалов. В итоге выбор пал на топового фрилансера. Сотрудничеством очень доволен. Профессионал высокого класса. Может сделать всё, что угодно. С ним теперь работаю постоянно.
1

Юлия julie059

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разаработка музыкального приложения для ios и android» Добавлен 18/03/19

Огромное спасибо за работу. Очень хорошо помог. Все сделал как договаривались, даже лучше. Рекомендую. Не подведет. Спасибо.
1

Олег Пронько iph0ne

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка серверной части для такси клиент.» Добавлен 11/03/19

Отличный исполнитель! Подхватывал идеи и доделывал! Что очень важно для меня - Терпеливый )))) В общем рекомендую! Будем работать!
1

Ольга Овчинникова OLGAOv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка мобильного приложения для фитнес клуба» Добавлен 01/03/19

Я получила действительно очень профессиональный результат. Все продумано до мелочей. Отличное качество работы. Фрилансер был всегда на связи и выдержал все обещанные сроки по выполнению всех задач на всех этапах. Очень рада знакомству с Вами. Буду и дальше к Вам обращаться!
1

Даниил Панов Decoy34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать приложение для Indoor навигации» Добавлен 20/02/19

Благодарю за выполненную работу! Все отлично!
1
С Иваном и его командой знакомы очень давно!!!Работали по многим проектам, сдача проекта всегда в срок, качество выполнение работ на высоком уровне! Отличный специалист, огромное спасибо за работу. Рекомендую к сотрудничеству!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться