Даниил Гаранин
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Все ок. Сверстан дизайн прилично. Есть что подправить, но это мелочи. Парень молодец. Рекомендую.
1
Всё очень быстро, чётко и с комментариями. Буду обращаться в будущем. Рекомендую
1
Отличный исполнитель, сроки не тянет, всегда на связи, разбирается в любых нюансах программирования по любым движкам сайтов.
1
Отличный исполнитель, всем советую. Разбирается буквально во всём, всегда на связи, если берётся сделать - обязательно сделает. Рекомендую!
1
Все оговоренные контрактом работы выполнены качественно и в срок. Будем сотрудничать в дальнейшем с данным исполнителем. Благодарим за работу!
1

ООО "МЭВИС-1" Обучение плаванию взрослых Aksiomaprint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновление сайта vstmag.ru с Joomla 1.5.15 до Joomla 3.6» Добавлен 01/07/17

Все работы были выполнены отлично. Сложности, которые встречались в ходе работ (задача нестандартная, много доп. плагинов) тоже успешно преодолены. Мои наилучшие рекомендации.
1
Были учтены все комментарии, приятно было сотрудничать. Рекомендую исполнителя всем заказчикам
1
Отличный специалист! Немного подкачал со сроками, но не критично. Выполнил довольно сложную задачу на 1С-Bitrix на 5+! Рекомендую.
1
Работа выполнена согласно ТЗ в установленные сроки. Рекомендую как грамотного специалиста.
1

Дарья sasha_87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Голосование на сайт Joomla 2.5» Добавлен 28/11/14

Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. После сдачи проекта Даниил также продолжал поддержку и консультацию по ведению проекта, за что ему отдельная большая благодарность!Иногда возникали моменты, которые мы не могли предусмотреть и не прописали их в ТЗ, но тем не менее с его стороны всегда проявлялось понимание и вовремя приходила помощь. При возникновении необходимости решать подобные задачи, будем снова обращаться к Даниилу как к высококвалифицированному специалисту.
1
Начали работу с Даниилом с доработки сайта compactmebel.ru. Приступил к работе оперативно, выполнил все качественно, и быстро. Учитывает пожелания, которые приходят в голову по ходу реализации. Профессионален, приятно иметь дело. Будем обращаться снова.
1
Даниил выполнил работу четко, без лишних вопросов и за за рекордный срок! По ходу выполнения всегда был на связи, консультировал. В итоге я получил больше, чем идеально выполненную верстку.
Даниил, спасибо!
1
Супер! Спасибо! Очень четко и быстро сработал! Премного благодарен :-) Если Вам где-то сказали, что что-то сделать нельзя, обращайтесь сразу к нему - он непременно поможет!
1
Работа сделана очень качественно, и в срок.. Качество исполнения 5 баллов из 5. И по приемлемой цене! Единственное пожелание исполнителю - быть чуть внимательнее к просьбам заказчика.

Отзывы (архив)

1

Игорь little-gogi

Добавлен 09/12/10

Работает очень профессионально! Я бы даже сказал, Даниил может воплотить любой ваш каприз в сайт... к тому же ответственный человек, рекомендую!
1

Сергей Барабей barabei

Добавлен 22/11/10

Работы, - они просто отличные! Стильно и классно!
1

KubLife crank200

Добавлен 16/11/10

Работу выполнил в оговоренный срок и более чем качественно.советую работать с данным человеком
1
Даниил отлично верстает! Всем советую!
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Очень красивое портфолио.Желаю творческих успехов!
1

Татьяна vashdizainer

Добавлен 01/07/10

Отличные работы! Удачи!
1

Хаджи-Мурад Хашаев COBRACO

Добавлен 19/05/10

Вся работа выполнена даже ранее установленного срока ! С работой справился оперативно !
1

Роман Латыпов latyp

Добавлен 22/04/10

Быстро и качественно выполнил работы по интеграции сайта с платежной системой, плюс личный кабинет. Приятно работать с человеком, чутко реагирующим на запросы заказчика.
1

Hope72

Добавлен 11/04/10

Если вам нужен мастер по движку Joomla, то этот фрилансер - то, что вам нужно. Он умеет ее и так и сяк и в хвост и в гриву.
Для моего сайта он написал плагин с нуля и несколько модулей.
Конечно, пришлось много править и корректировать, но в итоге - все работает как надо!
1
Отличный специалист!
Все толково объясняет и поможет если надо!
1

Сергей FreeSEO sharingan

Добавлен 15/01/10

Красивые дизайнерские решения!
1

WebVisions Severnuj

Добавлен 12/11/09

Работы просто класс!! желаю побольше заказов!!
1

sunny-s

Добавлен 05/11/09

Да, и компоненты по Джумлу отличные. Если какие глюки - все устраняется.
1

sunny-s

Добавлен 05/11/09

Отличный сайт, быстро, толково. Был рад сотрудничать.
1

Geodevelopment Geodevelopment

Добавлен 28/10/09

Оперативно, внимательно, вовремя. Продумал даже те моменты, про которые мы сами забыли. Все довольны :)
1

konarev1

Добавлен 01/10/09

Создал абсолютно новый компонент к CMS Joomla, удовлетворяющий всем требованиям в управлении
1

konarev1

Добавлен 01/10/09

Качественно доработал сайт pmflow.ru и исправил множество ошибок за предыдущими исполнителями.
1

konarev1

Добавлен 01/10/09

Качественно доработал сайт smalbiz.ru за предыдущими исполнителями.
1

Андрей Л FridriX

Добавлен 30/09/09

Плодотворно сотрудничаем, ответственно, профессионально
1

410991157

Добавлен 27/09/09

Привет.
Ответственный человек. Работаем с ним уже более года по тех. поддержке сайта. Рекомендую.
1

Кристина Руднева skazka_55

Добавлен 30/07/09

Молодец:)
Всем советую, очень исполнителен.
Профи в своем деле
Спасибо Даниил, будем еще с вами сотрудничать;)
1

410991157

Добавлен 09/03/09

Даниил, привет!
Большой тебе респект!
В очередной раз сделал, все как надо!
И как обычно понял все с полуслова.
Рекомендую всем - директор студии www.web-msm.ru
1

Павел Петин pavlON

Добавлен 28/02/09

Хороший сайтодел, баннеровод, верстмейкер. Адекватен, трудолюбив, обращайтесь, не пожалеете!
1

Sergion

Добавлен 10/02/09

И снова плюс
1

exizarm.ande

Добавлен 13/11/08

Проект www.exizarm.com

Быстрая и качественная работа! Адекватный профессионал!
Всем советуем!
1

deadth

Добавлен 07/11/08

Очень мне помог.
Советую!
1

Sergion

Добавлен 29/10/08

Хорошо верстает! Всем советую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться