ИП Владимир В. Назаров

СПОЗУ на строительство ИЖС 

Дата публикации: 2017-03-17 22:11:12
Просмотров: 63
Разработаю СПОЗУ на основании ГПЗУ за один день

Все требования и ограничения указываются в Градплане (ГПЗУ), но, в большинстве случаев, именно этого документа нет в наличии в начале проектирования.

Градостроительный План Земельного Участка – это официальный документ, выполняется согласно Градостроительного кодекса РФ статья 44 и выдается местным управлением Архитектуры по запросу собственника земельного участка. Данный документ является одним из основных в перечне исходных данных для проектирования генерального плана и для всего процесса проектирования в целом (и без него тоже проект не примут в Экспертизу). Порядок получения ГПЗУ может отличаться в зависимости от региона и назначения объекта проектирования.
СПОЗУ на строительство ИЖС
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Л2-1.000 Комплект конструкторской документации, выполненный на основании Эскизной концепции

Картограмма донных отложений часть 5 Картограмма донных отложений часть 5

Картограмма донных отложений часть 2 Картограмма донных отложений часть 2

Картограмма донных отложений часть 3 Картограмма донных отложений часть 3

Картограмма донных отложений часть 1 Картограмма донных отложений часть 1

Гостиница 5.6 П Том 5.6 ИОС 6 (тх) Технологическая часть проекта капитального ремонта административного здания по адресу: ..., разработана на основании задания на проектирование, архитектурно-планировочных решений, согласованных со службой эксплуатации, а также действующих норм архите…

Картограмма донных отложений часть 6 Картограмма донных отложений часть 5

Проект очистки озера площадью 14 кв. км в Казахстане Проект обезвоживание донных отложений озера площадью более 14 кв. километров На сегодняшний день- самый большой объем в мире изымаемого ила технологией обезвоживания, равный 28 млн. кубометров http://www.youtube.com/watch?v=xa-eggxoZ90