Парсер еды и ингредиентов
- 1
- 0
- Опубликовано: 2024-04-17
После, читая созданный JSON файл, парсер индивидуально проходит по каждой странице, собирая необходимые данные.
Результаты сохраняются в виде JSON и CSV файлов, отдельно для каждой категории.
Отзывы: 0
Претензии: 0
Парсер сайта про пиво с использованием рендеринга и API сайта. Данный парсер был разбит на два более мелких парсера, чтобы выжить максимум из этого сайта. Первый парсер работает только со статической версией сайта и собирает данные и XHR ответов сервера.
Телеграм бот блокнот, @NotebookOnMarginalia_bot Здесь мы имеем телеграмм бота, менеджера заметок. Который развёрнут на VPS от beget. С наличием у него необходимого функционала в виде: поиска заметок, добавления заметок, удаления заметок, изменения заметок. И как бонус, была добавлена английская л…
Парсер правительства Германии Данный парсер из-за большого объёма работы и необходимости проверок результатов разделён условно на две части. Первая часть просто скачивает все необходимые страницы для их дальнейшей обработки. Вторая часть занимается сбором данных. Вывод результ…
Скрапер изображений с сайтов и отдельных страниц Это вебпарсер, который ищет и скачивает все изображения с сайта. Работает в 3х режимах: * Одностраничный. Парсит картинки только с одной страницы. * Многостраничный. Парсит картинки с нескольких страниц. * Целый сайт. Парсит картинки со …
Онлайн редактор шейдеров Это интерактивный редактор glsl шейдеров. Люблю иногда поиграть вот таким вот образом. И чтобы не нужно было думать об конфигурации вершинного шейдера. Ключевой особенностью данного редактора является то, что вместе с фрагментнным шейдером можно ред…
Простой бот опросник, @TimQuizzer Телеграм бот опросник. Проводит простой опрос того кто захочет с ним пообщаться.
Парсер финансовой статистики с Yahoo Это многоцелевой, настраиваемый парсер. В нём присутствует следующий функционал. * Выбор категорий для парсинга * Выбор варианта вывода результата Данный парсер собирает данные с Yahoo Finance через предоставляемый API сайта. Принцип рабо…