Консалтинг HoReCa
- 3
- 0
- Опубликовано: 2022-08-25
1. Создание новой концепции или доработка и коррекция имеющуюся. Учитываются все факторы для реализации проекта.
2. Разработка идеи (формат) заведения и общее описание услуг/
3. Маркетинговые исследования.
4. Создание общего концепт дизайна, узнаваемую стилистику.
5. Разработка индивидуального бренда и названия.
6. Разработка технологии и планировки.
7. Составление инвестиционного и операционного план бюджета.
8. Разработка меню и ценообразования.
9. Подготовка формат обслуживания.
10. Подбор и тренинг сотрудников.
11. Внедрение регламента и стандартов работы.
12. Подбор ТМЦ и ОС.13. Тендер поставщиков, подрядчиков и контрагентов.
14. Разработка долгосрочного и краткосрочного маркетинг плана
Какие проблемы удается избежать:
1. Потеря финансовых средств на типичных ошибках.
2. Срыв сроков реализации проекта.
3. Необоснованный оптимизм.
2. Разработка идеи (формат) заведения и общее описание услуг/
3. Маркетинговые исследования.
4. Создание общего концепт дизайна, узнаваемую стилистику.
5. Разработка индивидуального бренда и названия.
6. Разработка технологии и планировки.
7. Составление инвестиционного и операционного план бюджета.
8. Разработка меню и ценообразования.
9. Подготовка формат обслуживания.
10. Подбор и тренинг сотрудников.
11. Внедрение регламента и стандартов работы.
12. Подбор ТМЦ и ОС.13. Тендер поставщиков, подрядчиков и контрагентов.
14. Разработка долгосрочного и краткосрочного маркетинг плана
Какие проблемы удается избежать:
1. Потеря финансовых средств на типичных ошибках.
2. Срыв сроков реализации проекта.
3. Необоснованный оптимизм.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Предыдущая работа | Все работы автора | Ресторан «DANIEL», премиум класса. Санкт Петербург |