Вадим Веричев
Был на сайте: 21.02.2024 18:39

Вадим Веричев horeca

Паспорт не верифицирован

Консалтинг HoReCa 

  • 1
  • Опубликовано: 2022-08-25
1. Создание новой концепции или доработка и коррекция имеющуюся. Учитываются все факторы для реализации проекта.
2. Разработка идеи (формат) заведения и общее описание услуг/
3. Маркетинговые исследования.
4. Создание общего концепт дизайна, узнаваемую стилистику.
5. Разработка индивидуального бренда и названия.
6. Разработка технологии и планировки.
7. Составление инвестиционного и операционного план бюджета.
8. Разработка меню и ценообразования.
9. Подготовка формат обслуживания.
10. Подбор и тренинг сотрудников.
11. Внедрение регламента и стандартов работы.
12. Подбор ТМЦ и ОС. 13. Тендер поставщиков, подрядчиков и контрагентов.
14. Разработка долгосрочного и краткосрочного маркетинг плана

Какие проблемы удается избежать:
1. Потеря финансовых средств на типичных ошибках.
2. Срыв сроков реализации проекта.
3. Необоснованный оптимизм.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Sunshine Bar & Grill» China., Sanya

Sunshine Bar & Grill» China., Sanya Подготовка и реализация проекта пляжного бара в Китае, г.Санья., о.Хайнань.

Ресторан «DANIEL», премиум класса. Санкт Петербург

Ресторан «DANIEL», премиум класса. Санкт Петербург Результаты: Разработка уникальной концепции меню. Погашение долговых обязательств за 3 месяца и вывод заведения в положительную динамику роста. Вхождение и получения эмблемы международной организации рестораторов и отельеров «Chaine Des Rotisseurs»

ZATOCHI STREET FOOD

ZATOCHI STREET FOOD РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «ZATOCHI STREET FOOD» ПОД КЛЮЧ.