Наперсток / Проектирование фабрик и швейных производств 

  • 6
  • Опубликовано: 2020-04-08
Наперсток / Проектирование фабрик и швейных производств
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Европит - кейтеринг, столовые, ресторан

Европит - кейтеринг, столовые, ресторан Задача - увеличение продаж. Решение: увеличение среднего чека; внедрение новых блюд; разработка комбо-меню; проведение опросов. Результат - повышение товарооборота на 30%.

Туры по России для иностранцев/Стоимость заявки 28о руб.

Туры по России для иностранцев/Стоимость заявки 28о руб.

EJ - магазин одежды

EJ - магазин одежды Задача - реклама магазина через нестандартные каналы. Решение: спонсорство концертов, вечеринок; размещение рекламы в журнале. Результат - повышение товарооборота, привлечение новых клиентов.

Быстрофф - демократичное кафе

Быстрофф - демократичное кафе Задача - открытие предприятия под ключ. Решение: подбор исполнителей и контрагентов; разработка меню; разработка фирменно стиля (визитки, логотип, листовки, афиши); проведение опросов; получение разрешительных документов; разработка промо-акций. Рез…

Радуга кинотеатр

Радуга кинотеатр Задача - партнерские акции, PR. Решение: разработка кросс-маркетинговых акций с клубами, барами, ресторанами; Результат - повышение лояльности среди клиентов.

СРК Альпика

СРК Альпика Задача - разработка шаблонов документов. Решение: шаблон ABC-анализ; шаблон PEST-анализ; шаблон Анализ конкуренции по Портеру; шаблон БКГ-матрица; шаблон Матрица Маккинси; шаблон Расчет рекламного бюджета; шаблон ADL-матрица; и другие. Результат …

KFC - открытия ресторана под ключ

KFC - открытия ресторана под ключ Задача - открытие ресторана под ключ. Решение: привлечение команды и делегирование обязанностей; обучение персонала; контроль всех работ; получение разрешительных документов; реклама. Результат - открытие ресторана в запланированный срок и достижен…

Агропромышленный комплекс Белогорье

Агропромышленный комплекс Белогорье Задача - увеличение продаж в корпоративных столовых. Решение: увеличение среднего чека; внедрение новых блюд; разработка комбо-меню; проведение опросов. Результат - повышение товарооборота на 40%.