Павел Кострицын
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 18
  • Отзывы: 41

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.03.2013
  • Был на сайте: 13.01.2021 (12:56)
  • Использовал:

РОСВЭН - производство и переоборудование автобусов 

Дата публикации: 2014-07-19 11:31:27
Просмотров: 8
Link: www.rosvan.su/
Сайт компании "Росвэн", которая занимается производством и переоборудованием микроавтобусов в г. Тольятти. Сайт rosvan.su был полностью переделан в связи с тем, что он был не адаптирован к современным тенденциям в сфере web сайтов.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

КВН Поволжье "Центральная Лига" Новостной сайт Центральной лиги КВН Поволжья. Сайт сделан на популярной CMS WordPress, которая отлично подходит для блогов и новостных сайтов. Проделана работа по исправлению багов на этом сайте. Конкретнее: Исправлен (где то добавлен) слайдер постра…

Профессиональная косметика из Японии Сайт сделан на 1C Bitrix с нуля и под ключ. Сайт до сих пор находится у меня на поддержке.

LaPosuda - интернет магазин французской посуды Luminark. Сайт сделан на Joomla 2.5 с нуля и под ключ. Помимо того, что функционал на front-end (сам сайт для пользователей) реализован с индивидуальным подходом: Корзина в один шаг с подгрузкой на jQuery; Фильтры товаров по цвету, цене и т.д.; Компонент "…

Ремонт квартир в Москве и МО Верстка + программирование. Сам дизайн делал дизайнер, а я только воплотил в реальность задуманное! =) Реализованы некоторые фичи, которые сразу не заметишь: Таймер на 2 суток (отдельно для каждого пользователя и без нагрузки на БД); Ретаргетинг/рема…

Сайт производителя деталей для внешнего тюнинга Поддержка сайта сайта на протяжении 3 лет.

REST full API SimpleWine АПИ для всех моб. приложений компании

Модуль пожертвований WebMoney для Joomla 2.5 Модули пожертвований уже были до этого, но для joomla 2.5 не было... Вот я и решил сделать! =)

Клуб военного лазертага «13 РАЙОН» Приглашаем Вас провести незабываемый день с друзьями, коллегами на открытом воздухе с использованием новейшего оборудования - лазерного вооружения.