Алексей Green
  • Самара
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 370
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 08.12.2010
  • Был на сайте: 18.07.2022 (17:29)

ТЗ на игру Бомбермен 

Дата публикации: 2012-12-24 23:19:43
Просмотров: 8
ТЗ на игру Бомбермен
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

3D Генплан поселка Коломо Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Здесь представлен общий генплан в 3D для посёлка Ко…

Экономическая флеш-игра Цветмонет Экономическая флэш-игра с возможностью вывода денег (выращиваются цветы, которые в последующем продаются). Для проекта подготовлена уникальная рисованная 2D-графика с эффектом параллакса и одновременно 2D-анимацией, также было создано звуковое сопр…

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс Биржа фриланса и частных услуг, разработка 2008 года, создан с нуля на самописном движке. Первый редизайн сайта был проведён в 2009 году, по мере необходимости добавляется новый функционал. В настоящий момент этот проект является крупнейшей в Рунете …

ТЗ на игру Тайский бокс Браузерная онлайн-игра по тематике «тайский бокс». Игра имеет следующие особенности: Кастомизация персонажа и боевой школы Карьерный рост бойцов Чат и система личных сообщений Спортивный магазин Подпольные бои и чемпионаты Система боевых школ и к…

ТЗ для игры - футбольного симулятора Профессиональное техническое задание на разработку игры - футбольного симулятора.

ТЗ для игры Покер Разработка сайта покера и игры была остановлена после прекращения финансирования проекта. К этому моменту было полностью готово ТЗ, нарисованы дизайн для сайта и графика для игры, частично спрограммированы сайт и игра.

Сайт рекламного агентства Сайт-визитка рекламного агентства с расширенным функционалом.

ТЗ для инвестиционного портала (HYIP) Полностью завершённое техническое задание на создание инвестиционного портала (HYIP), однако реализацию самого проекта клиент решил отложить в долгий ящик.