Алексей Шамурин
  • Архангельск
  • Веб разработка
  • Работ в портфолио: 183
  • Отзывы: 59

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 11.10.2016
  • Был на сайте: 29.11.2020 (10:51)
 

Обучение полётам в Грайфенбурге 

Дата публикации: 2017-06-16 11:39:36
Просмотров: 1007
Link: youtu.be/idh78JhdEfA
1. Какова была задача ?

Требовалось разработать стильный, вдохновляющий дизайн, который бы побуждал пилотов оставить заявку для обучения полетам в Грайфенбурге (Австрия ). Также главная задача была это сделать анимацию всего интерфейса в After Effects, которую нужно было сразу продумывать на этапе создания дизайна.

2. Что я сделал, чтобы решить эту задачу?

Так как мне тематика полётов очень близка, то сайт зашел очень хорошо, было полное погружение в проект, работа принесла огромное удовольствие и на выходе получился замечательный работающий продукт. Вот что бывает когда разум и душа соединяются - в который раз убеждаюсь в этом!

3. Какой результат получил клиент?

Мой клиент получил уникальный сайт, которого нет и не будет на просторах интернета. Он получил живой сайт, который не просто существует в интернете - он дышит и живет как отдельный организм и работает для клиента, вдохновляя все новых пилотов принять решение и записаться на обучение.
Клиент в полном восторге и обязательно вернется за новой порцией впечатлений =)

ATTENTION:

Для того, чтобы более детально прочувствовать и увидеть все прелести анимации интерфейса сайта переходите, пожалуйста, по ссылке:
https://youtu.be/idh78JhdEfA

Мощного потока всем!
Приятного просмотра и прослушивания!
Обучение полётам в Грайфенбурге
Пожаловаться

Работа понравилась 18 пользователям

КомментарийАвторДата
а сам сайт можно посмотреть?Миррелин Мирро mirrelin18.05.20
Знаю Перова. Хороший проект.Илья Дзенски idzenski27.06.17

Кому еще понравилась эта работа

оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Баннер для рассылки. Промоушен. 1. Какова была задача клиента ? Требовалось создать креативный, продающий баннер. Баннер должен был мотивировать людей воспользоваться данным сервисом тех, кто еще не воспользовался и тех, кто просто любит скидки и акции. 2. Что я сделал, чтобы реш…

Первый экран для Landing Page 1. Какова была задача клиента ? Необходимо было разработать первый экран для Landing Page. Компания изготавливает кухни на заказ. 2. Что я сделал, чтобы решить эту задачу? Я использовал стильное, обработанное фото, стильные шрифты. В итоге получил…

Страница для канала Андрей Ховратов - Прогрессивный человек Разработка вспомогательного сайта для точного попадания клиентов в телеграмм-канал "Андрей Ховратов - Прогрессивный человек" Что было сделано: 1) Разработан сочный интригующий дизайн, продуман UI, предложены различные решения UX - сценари…

Разработка мобильного приложения - "Криптопортфели Be VIP!" 1. Какова была задача ? Требовалось разработать UI/UX Дизайн мобильного приложения для отслеживания доходности различных криптоинструментов, из которых можно создавать различные инвестиционные портфели, отслеживать наиболее успешных управляющих, под…

Разработка дизайна для международного проекта Newx2018 1. Какова была задача клиента ? Требовалось создать стильный, тематический, праздничный дизайн сайта международного проекта Newx2018. Коротко о проекте: На первый взгляд может показаться, что Newx2018 это исключительно рождественский или новогодн…

Создание Баннера для IT компании 1. Какова была задача клиента ? Требовалось создать креативный, продающий баннер. Банер должен был мотивировать людей перейти по ссылке для изучения подробностей предложения 2. Что я сделал, чтобы решить эту задачу? Я изучил конкурентов, сделал ан…

Главная страница сайта в виде Landing Page 1. Какова была задача клиента ? Необходимо было разработать дизайн главной страницы сайта в виде Landing Page. Компания работает в банковском секторе и занимается оформлением банковских гарантий. 2. Что я сделал, чтобы решить эту задачу? Я разрабо…

Интернет магазин Brutalist - карточка товара 1. Какова была задача клиента ? Задача сделать не похожим на конкурентов, стильный, модный,современный. Хотелось также сделать дизайн с изюминкой, чтобы было приятно вспомнить и вернуться на страницы магазина Brutalist. 2. Что я сделал, чтобы решит…