Андрей Горьковой
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Премии Золотое Копье 2020

IT-компания HEX TECHNOLOGIES 

Дата публикации: 2020-10-09 17:43:32
Просмотров: 0
Link: hextech.com.au
Одностраничный сайт для австрийской IT-компании
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

VALADORUS - разработка программного обеспечения Завершили разработку нового Landing page для IT-компании «Valadorus», г. Москва. У заказчика уже был логотип, тексты на сайт тоже были предоставлены клиентом. Наша задача заключалась в разработке качественного современного дизайна сайта, который буде…

HyipLab - веб-студия по созданию сайтов для хайп-проектов Разработка стильного лендинга "под ключ" для веб-студии HyipLab.

IT-компания HEX Technologies Одностраничный сайт "под ключ" для австрийской IT-компании

VTSport - снаряжение и экипировка для водных видов спорта Оптовая компания "ВнешТрейдСервис ЛТД" является официальным дистрибьютором оборудования для водных видов спорта ведущих мировых брендов. Для компании был разработан Landing page с индивидуальным дизайн и адаптивной версткой, сайт имеет каль…

Футбольно-музыкальный фестиваль Разработка дизайна сайта, адаптивная верстка, создание рекламой компании для сайта Арт-футбол.

Организация корпоративного питания Обед Вам Создание лендинга для компании, организующей корпоративное питание и доставку бизнес-ланчей на предприятия. Что сделано: 1. Отрисовка индивидуального дизайна основной и внутренней страницы под десктопную, планшетную и мобильную версии 2. Адаптивная …

Языковая школа Alfaschool Корпоративный сайт для онлайн-школы иностранных языков Alfaschool. Система управления сайтом Wordpress. Также для сайта проводилась настройка рекламной кампании в Яндекс и Гугл.

Строительство деревянных домов Разработка Landing Page "Под ключ" для строительной компании. Что сделано: 1. Прототипирование макета сайта 2. Разработка дизайна сайта по прототипу 3. Отрисовка иллюстрации этапов строительства домов для первого экрана 4. HTML-верстка + ад…