Визуализация магазина  

  • 22
  • Опубликовано: 2013-10-08
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Дизайн и комплектация ресторана"Carte Blanche" Пречистенка.

Дизайн и комплектация ресторана"Carte Blanche" Пречистенка. В апреле 2022 года открывается ресторан "Carte Blanche" на Пречистенской набережной. Мною разработаны концепция, дизайн, выполнены визуализации, чертежи, авторский надзор и полная комплектация объекта. Ресторан входит в холдинг ДаблБи - кру…

Разработка дизайн-проекта современного офиса, площадью 390,0м2.

Разработка дизайн-проекта современного офиса, площадью 390,0м2. Ведется работа над разработкой дизайн-проекта современного офиса, площадью 390,0 м2, объект на этапе строительства, в апреле 2024 года заходим со смежниками для разработки инжененрии и далее ремонтных работ.

Магазин «BK market» Аэропорт Шереметьево Терминал D

Магазин «BK market» Аэропорт Шереметьево Терминал D Магазин «BK market» располагается в Международном аэропорту Шереметьево Терминале D. После согласования общего дизайна и визуализаций магазина, мы разработали полный дизайн-проект, с расстановкой оборудования, освещением, развертками, рабочими чертеж…

Дизайн,  визуализация, для салона красоты «Лайн».

Дизайн, визуализация, для салона красоты «Лайн». Кабинет маникюра/педикюра.

Разработка концепции офиса 800м2

Разработка концепции офиса 800м2 Зона отдыха.

Продуктовый рынок 1200 м2.

Продуктовый рынок 1200 м2. Работа по подбору оборудования, разработки концепции и визуализации продовольственного рынка площадью 1200 м2.

Остров "Spaten Haus" Шереметьево, ТерминалD

Остров "Spaten Haus" Шереметьево, ТерминалD Остров "Spaten Haus" открылся в Международном аэропорту Шереметьево в 2022 году. Мною созданы концепция, дизайн, проведена работа по авторскому надзору и комплектации бара. Я создаю чертежи мебели для индивидуального изготовления оборудован…

Аэропорт кафе «BAD BURGERS» 33,2м2

Аэропорт кафе «BAD BURGERS» 33,2м2 «Bad Burgers» - один из наших проектов в аэропорту. На этапе получения технического задания, Заказчик знал метраж и пожелания к формату, далее я разработала планировку, исходя из требований к проектированию, создала концепцию будущего кафе и подключи…