Текст на главную ККИ (памятка бойцу) 

  • 2
  • Опубликовано: 2017-04-25
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:

Самореклама) Нике Аркадьевой-Берлин Свой талант завещал старый Мерлин Но в мире без чар Волшебный сей дар Трансформировался беспримерно И магия слов – основа основ Для Ники Аркадьевой-Берлин

Слоган для супермаркета игрушек Волшебство откроет двери В мир игрушек Cash & Carry. Закрутился цен торнадо? Маму выручит «Берадо»! Данный слоган: • подчеркивает разнообразие ассортимента (словосочетание «мир игрушек» подразумевает наличие огромного выбора); • сообщает о типе …

"Лечение собак", справочник ветеринара

"Лечение собак", справочник ветеринара Книга опубликована издательством "Вече" в 2007 году Автор: Аркадьева-Берлин Ника Название: Лечение собак: Справочник ветеринара Жанр: Биология Издательский дом: Вече Год издания: 2007 Аннотация: В книге рассмотрены наиболее типичные болезн…

"Талисманы фен-шуй для вашего дома", книга, написана мной в 2005

"Талисманы фен-шуй для вашего дома", книга, написана мной в 2005 Для каждого человека дом - это не только крепость, но и символ покоя, уюта и понимания. Древнее искусство фэн-шуй дает возможность гармонизировать жилище, привести его в соответствие не только с окружающей средой, но и с вашим внутренним миром, а так…

Как научиться быстро читать, самоучитель

Как научиться быстро читать, самоучитель Как научиться быстро читать. Самоучитель Из первых глав читатель сможет почерпнуть некоторые сведения из области психологии, нейрофизиологии, нейропсихологии, опираясь на которые ученые создали теоретические предпосылки методов скорочтения. В практич…

Через бури и кризисы, "Деловое обозрение"

Через бури и кризисы, "Деловое обозрение" Рекламно-аналитическая статья, посвященная одному из крупнейших предприятий области - заводу "Гэксар"

Текст для Boomstarter

Текст для Boomstarter Продающий текст для краудфандинга

Гарри Поттер и украденное время

Гарри Поттер и украденное время Новогодний КВН-сценарий, написан для физико-математического лицея, поставлен 28 декабря в ФТЛ №1 г. Саратова