Будва-жемчужина Черногории 

  • 1
  • Опубликовано: 2019-05-04
Рассказ о посещении Черногории, небольшие заметки для будущих путешественников. Верстка сделана на платформе Тильда, текст и фотографии авторские, копипаст не допустим.
Будва-жемчужина Черногории
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Подбираем сыры к французским винам

Подбираем сыры к французским винам Статья рассказывает о гармоничном сочетании сыров и вина, а также предлагаются практичные советы по подбору и формировании сырной тарелки.

Кулинарная азбука рецепт с винами Эльзаца

Кулинарная азбука рецепт с винами Эльзаца В статье описывается пошаговый рецепт с использованием вина региона Эльзац

Кулинарная азбука Морепродукты и вина Мюскаде

Кулинарная азбука Морепродукты и вина Мюскаде Мюскаде сорт белого вина изумительно сочетающееся с дарами моря. Именно об этом вине идет речь в предложенной статье.

Тренажер для мурлыки

Тренажер для мурлыки Чем занимаются коты когда нас нет дома? А чем мы бы хотели чтобы они занимались? Думаю эти вопросы редко появляются в голове. Из статьи можно узнать как увлечь кота новым видом спорта, как заставить похудеть и самое главное как свести к минимуму ущер…

Оформление раздела меню для сайта ресторана

Оформление раздела меню для сайта ресторана Требовалось сделать наполнение меню по категориям, подобрать подходящие фотографии и лаконично все оформить. http://feonis.ru/our-menu/

Приданное от Мойдодыра!

Приданное от Мойдодыра! В этой статье вы узнаете о том, как маленький малыш развивается во время водных процедур.

Деринкую - подземный город

Деринкую - подземный город Из текста "Именно такая тайна открылась совершенно случайно в 1963 году. В турецкой провинции Невшехир хозяин дома хотел сделать перепланировку старого дома. Разрушив заднюю стену, он обнаружил вход, ведущий в подземный тоннель. Этот тоннель ока…

Принимаем гостей дома, как выбрать универсальное вино

Принимаем гостей дома, как выбрать универсальное вино Как подобрать вино что бы понравилось всем, что бы стало изюминкой на столе и что бы гармонично сочеталось с приготовленными блюдами? На все эти вопросы есть ответы в моей статье.