Лидия (ИП)
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 199
  • Отзывы: 115

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.10.2014
  • Была на сайте: 15.06.2021 (16:06)
  • Использовала:

Ведение рассылки для m-sveta.ru (официальный дилер Geniled) 

Дата публикации: 2015-10-28 15:06:20
Просмотров: 29
Заказчик: «Мастерская света» — официальный дилер светодиодной продукции бренда Geniled.
Проект: создание писем для е-майл рассылки.

Задача: клиент планировал вести е-майл рассылку с новинками и акциями для подписчиков сайта. Был разработан дизайн (структура) письма, требовалось регулярно писать тексты, оформлять и отправлять письма по готовой базе. Для работы с рассылкой использовался сервис UniSender.
Заказчик предоставлял мне инфоповод и сообщал, к какому числу нужна рассылка. На мне было все остальное: написать тексты, оформить их согласно имеющемуся шаблону, подобрать и отредактировать изображения, протестировать рассылку и отправить ее подписчикам.

Результат:
% доставки: 97-100%,
% прочтений: 35-75%,
% отписок: <1%.

Отзыв заказчика:
«Лидия, это здорово! Только по последней рассылке мне пришли 6 заказов на новый светильник — это реально успех! Продолжаем!»
-----------------------------------------------------
НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ:

10 лет опыта
Прямой исполнитель, ИП
На связи ежедневно, ответ в течение 5-10 минут
Беру срочные заказы
Безопасный официальный расчет, доработка до 100% утверждения
-----------------------------------------------------
Все отзывы: https://freelance.ru/reviews/Grafomanka/
-----------------------------------------------------
Мои контакты:
• e-mail: liosta@mail.ru
• What's App: +7 900 934 85 64
• Telegram: @liosta_ru
• Insta: https://instagram.com/liosta_ru
• VK: https://vk.com/liosta, https://vk.com/not_yet_alive
• Books: https://www.litres.ru/lidiya-grigorevna-sitnikova/
• Free Reading: https://litnet.com/ru/lidiya-sitnikova-liosta-u24883
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

КП для компании "Монтаж дверей" Текст коммерческого предложения по продаже универсального крепежного комплекта МКС 1-3D. Задача выполнена в течение дня. ----------------------------------------------------- НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ: 10 лет опыта Прямой исполнитель, ИП Н…

Презентационный текст и статья для веб-портала Infantoo Текст для презентации и дополнительно - статья в блог (заказана после успешной работы над презентацией). ----------------------------------------------------- НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ: 10 лет опыта Прямой исполнитель, ИП На связи ежедневн…

Аппараты IMAX и EOS Тексты для лендинга, тематика - аренда косметологических аппаратов (эпиляция, омоложение, лифтинг). ----------------------------------------------------- НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ: 10 лет опыта Прямой исполнитель, ИП На связи ежедневно, от…

Письмо для рассылки - организация детских праздников Разработка письма для рассылки от компании, организующей детские праздники. Только текст, без дизайна. Срок написания - 1 день. ----------------------------------------------------- НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ: 10 лет опыта Прямой исполнител…

Русскоязычный юрист в Испании Статья "Ипотека в Испании для нерезидентов". Размещена на сайте русскоязычного юриста в Испании - Веры Григорьевой - в разделе услуг. ----------------------------------------------------- НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ: 10 лет опыта П…

Текст для лендинга "Уголек" - продажа фасованного угля Текст для лендинга, тематика - фасованный березовый уголь. ЦА - частные лица, а также рестораны и кафе, предлагающие блюда на мангале. ----------------------------------------------------- НУЖНО ТАК ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ: 10 лет опыта Прямой исп…

Проработка наполнения лендинга iProrab Заказчик: площадка по подбору и продаже стройматериалов iProrab. Проект: разработка текстов для страниц — заглавные страницы разделов «Для поставщиков» и «Для заказчиков», внутренние страницы с информацией о сервисе и инструкциями. Задача: на новый …

Юридическая помощь ЮЛ и ФЛ - тексты для лендинга Тексты для лендинга юридической компании. Бриф заполнять клиент не захотел :) Поэтому пришлось уточнять детали в свободной форме. Несмотря на малое количество информации, мне удалось подготовить убедительные тексты. Работа заняла 2 дня. Клиент приня…