Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 12.12.2022 (18:53)

ТРК, фрагмент фасада 

Дата публикации: 2020-12-29 22:56:27
Просмотров: 0
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Аппаратно-студийный комплекс Комплекс из студий, аппаратных и технических помещений расположен в бывшем цеху. Пролет в 24 метра и высота 10 м до низа ферм позволили разместить 6 студий по 1000 м2. Помещения аппаратных, гримерных и т п созданы в 3 четырех-этажных вставках. Фасад …

Складское здание Лиггетт Дукат 2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе&…

Беседка Беседка с мангалом выполнены единым элементом. Конструкция выполнена из двутавровой балки и обшита тонированной лиственницей. Торец облицовка каленым стеклом, что создаёт комфортные условия даже в прохладную погоду.

Жилой дом Жилой дом с 2-мя спальнями. Расположение дома и его окружение навеяло образ - дом-крепость - отдельностоящее здание с оборонительной функцией. На данный образ работает и лаконичный кубический объем и открытая фактура кирпича и стены, лишенные декора …

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Торговый дом Литвы Торговое представительство Литовской Республики в России. Многофункциональное здание, включающее в себя: торгово-выставочные залы - 4500 м2, 3-х этажный склад - 12500 м2, административные помещения -2500 м2, гостиница - 2000 м2. На кровле предусмотре…