Александр Займатов
 

Отзывы

1

Иван A_Ivan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расчет диаметров труб» Добавлен 25/09/17

Расчет был выполнен раньше оговоренного срока и в полном объеме.
1

Митрофан Денисов mr.Gonzo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d отрисовка» Добавлен 04/07/17

Спасибо Александру за качественную работу, как всегда всё выполнено с опережением сроков и вниманием к мелочам. Рекомендую.
1

Александр Ковальчук Gnulya69

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Металлоконструкция усиление гаража» Добавлен 19/06/17

На данном этапе все прошло гладко ! Александр охотно отвечает на непонятные мне вопросы уже и после завершения работы !! Человек одыкватный разговаривать было просто . Обязательно напишу отзыв после проверки нагрузками весной 2018 г. А пока спасибо !!!
1

Николай Виноградов vinogradov.nik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка 3D модели генератора азот» Добавлен 13/06/17

Все качественно и в срок. Буду обращаться еще.
1

Максим Игнатьев girtram

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Навесы» Добавлен 30/05/17

Работа выполнена в срок и в полном объеме. Результатом удовлетворен.
Александр, спасибо!
1

Глеб DGE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «11-До» Добавлен 16/05/17

СПАСИБО

Рекомендую.
1

Глеб DGE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка чертежа на знак ЗИП» Добавлен 10/05/17

и вновь быстро, качественно в срок. хоть в штат бери!)
1

Федор Вибе FedorVibe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простое барбекю из кирпича» Добавлен 10/05/17

Как всегда, все на высоте. Всё вовремя и на уровне. Спасибо, Александр! Рекомендую!
1

Глеб DGE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чертеж фундамента и расчет ветровой нагрузки.» Добавлен 05/05/17

Быстро!!! Качественно!!!
Вникает в проблему и помогает по дороге!
1
Задание - отрисовка модели для 3D принтера по чертежу на бумаге. Всё сделано качественно с опережением сроков. Рекомендую.
1
Приятно работать с человеком. Грамотный, ответственный, обязательный, инициативный. Сроки выдержаны с опережением. ТЗ выполнено более чем. Рекомендую, не пожалеете.
1
Редкий специалист на этом сайте.
1. Внимательно прочитал задание, и задал нужные вопросы.
2. Оперативно взялся за работу.
3. Назвал реальные сроки и уложился в них.
4. Работает за разумные деньги.
5. Выполнил Т.З. с первого раза.
6. Придумал интересное решение моей задачи.
Спасибо.
1
Заказ выполнен в сроки, качество отличное! Спасибо еще раз :)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться