WEB-MOLOT
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Valentin VV svix88

Рекомендация Добавлена 07/04/18

Очень долго искали исполнителей на верстку сайта. Рады, что познакомились со студией web-molot и лично с Геннадием. Все сделали качественно и быстрее срока, еще и порекомендовали, как сделать верстку лучше, поправили дизайн. При возникновении вопросов все решали оперативно по почте и скайпу, без проблем созвонились и обсудили тонкие моменты. В общем огромное спасибо за действительно качественно выполненую работу и профессиональный подход к делу, будем теперь постоянно обращаться с различными задачами. Рекомендую.
1
Очень надёжный человек, который отлично выполнил поставленную перед ним задачу. Весь проект был сделан в срок, обратную связь я получал очень оперативно. Всем советую как мастера своего дела! Будем работать и в будущих проектах!
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Web сервис» Добавлен 16/11/17

Завершили с данным исполнителем более 5 проектов! Всегда довольны результатом и продолжаем сотрудничать.
1
Работали с Геннадием над созданием веб сайта по продаже виртуальных туров. Все пожелания были учтены и реализованы. После сдачи сайта Геннадий дает 3 месяца гарантии на проверку и доработку. Мелкие проблемы, которые так или иначе выплывают при начале использования любого веб сайта, устраняются очень быстро. Спасибо!
1

Иван makarevich Ivan4x4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание с нуля сайта компании, взамен устаревшего существующего.» Добавлен 14/09/17

Меня интересовал менеджер проекта и я его получил. Однозначно положительный отзыв.

Прежде чем начать работу имел диалог примерно с 5-7 менеджерами. Остановился на Геннадии и ни сколько не пожалел.
- Молниеносная связь,
- Ответы на самые дубовые вопросы,
- Постоянные предложения и варианты по оптимизации.

На каких то этапах даже меня толкал в спину. Геннадий: сроки, время, не надо завтра - делаем сегодня!

Если Вы знаете что хотите и сможете донести ясным языком, то именно это вы и получите от Геннадия. Не умеете - он Вам поможет.
1

Иван makarevich Ivan4x4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт общественной орагнизации» Добавлен 20/07/17

Сайт сделан раньше срока оговоренного в договоре.

Исполнитель оперативно отвечает на запросы. Быстро - четко - ясно. Общение не доставило ни малейшего дискомфорта.

Исполнитель предлагает новые варианты решений и другие инновации.

Мелкие недоработки были оперативно исправлены.
1

Мария Агаси kumashka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт строительной компании» Добавлен 21/06/17

Проект завершен. Сайт понравился. Надо сказать проект выдался не простой, были в работе довольно напряженные моменты. Исполнитель в виде бонуса нарисовал 1 вариант логотипа, руководитель его отклонил, но в любом случае, приятно, спасибо!
1

Евгений Федюн fed_evg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт под ключ» Добавлен 31/05/17

Грамотный исполнитель.Полностью оправдал ожидания.Рекомендую!
1
Работа выполнена качественно, сайт сделали не шаблонный, все мои задумки реализовали на 100%. Рекомендую работать!
1
Мне понравилось работать со студией Геннадия. Всё было сделано по ТЗ, в срок, реализованы классные фишки, разработал отличный дизайн.
Могу смело советовать!
1
Все прошло быстро и четко. Рекомендую Геннадия всем, кому нужен готовый сайт - дизайн / верстка и движок - все будет на уровне.
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для мероприятия Майкла Роуча» Добавлен 17/01/17

Делаем с Web-molot уже не первый сайт, довольны результатом!
1
Cпасибо большое за качественную работу! Все было сделано в обещанный срок. Все правки вносились оперативно, исполнитель всегда на связи. Планирую дальнейшее сотрудничество.
1
Перед тем, как остановить свой выбор на "WEB-MOLOT" , мы провели тендер среди нескольких десятков предложений. Только у «WEB-MOLOT» портфолио оказалось вполне убедительным с точки зрения качества работ. Большинство других предложений были похожи на однообразную штамповку. К тому же, эта замечательная студия достаточно гибко отнеслась к материальному вопросу. Мы не только договорились о взаимоприемлемой цене, но и согласовали схему оплаты, которая устраивала обе стороны. Работать с ними легко и приятно. В общем, мы очень довольны и процессом, и конечным результатом. Если Вы ищите профессиональных, добросовестных и порядочных исполнителей, "WEB-MOLOT" то что Вам нужно. Искренне рекомендуем всем! Этим ребятам можно доверять! Еще раз СПАСИБО! С Уважением "Отличное Калининградское Радио"
1

Елена Плотникова elenaplotnikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг АВТОЗАПЧАСТИ!» Добавлен 02/03/16

Работалось с Геннадием очень легко и просто. Внести правки - без проблем. Нужна консультация - пожалуйста. Скорость работы - как у электро веника. Качество отличное! Короче, будут еще заказы по лендингу - отдам Гене!)
1
Все было выполнено отлично. Результатом довольны. Правки вносятся моментально, чутко реагируют на просьбы :)
1
Отличный исполнитель. Быстро, качественно выполнил работу.
1
Отличная работа! После согласования ТЗ уже к вечеру получили первый вариант макета. Все правки вносились моментально. Результат порадовал очень, получили то, что хотели и даже лучше. Замечательное сотрудничество вышло. Обязательно будем работать дальше.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться