VIP ТЕКСТЫ
{Creator}

Отзывы

1

Роман Печник tearkc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст письма» Добавлен 29/01/18

Спасибо, тексты были готовы очень быстро!
1

Роман Печник tearkc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo Текст для главной страницы сайта» Добавлен 22/01/18

Очень доволен текстом. Поэтому заказываю ещё!
1

Николай iwiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст + перевод на EN» Добавлен 19/07/17

Работа выполнена на высоком уровне, замечаний нет.
Рекомендую!
1

Александр Крючков alexa-k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовка текста для сайта» Добавлен 02/08/16

Ксюша, благодарю за выполненную работу.
Работа выполнена очень оперативно, качественно! Рекомендую!
1

Анна Аленина ANNA_Alenina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Медицинское страхование - письмо» Добавлен 28/06/16

Благодарю Ксению за работу ! Все профессионально, четко, быстро !
1

KiberIQ KiberIQ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт текста» Добавлен 03/06/16

Работа выполнена быстро и качественно
1

Alex K ligh7man

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сео текст на тему кино» Добавлен 20/05/16

Заказывал сео-текст на английском для нашего будущего проекта. Объем 1800 символов. Выполнено качественно и в срок. Доволен тем, что обратился.
1

Николай iwiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переводы (английский, испанский, французский и другие...)» Добавлен 05/04/16

Проделана сложная работа! Качество и процесс выполнения на уровне полноценного агенства по переводам! Удачи и до следующего раза!
1
Даже непривычно что заказ выполняется так быстро, при этом качество на высоком уровне. Буду обращаться ещё не раз! Хорошего настроения и до новых заявок!
1

Дмитрий Громов kristen.stewart806

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Деловая переписка» Добавлен 23/03/16

Второй раз обращаюсь за помощью, понял что никто лучше не справиться с задчами. Ксенья просто выручает в самый нужный момент. Оценка высшей класс, высокая скорость работы, и приятное общение. Что еще можно желать. Я доволен
1

Дмитрий Громов kristen.stewart806

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод деловых писем» Добавлен 22/03/16

Приятный и прагматичный человек, с которым хорошо иметь дело.
Работу выполняет быстро, качественно, раньше поставленного срока.
Это мой первый опыт работы с фрилансерами, и я очень доволен. На очереди другой проект, в котором обязательно попрошу учавствовать Ксенью. Однозначно рекомендую !!!
1
Отличный исполнитель! Текст отлично читается, ключи грамотно расположены по тексту, сейчас мало кто пишет отлично читаемые, человеческие SEO статьи! Работа выполнена в срок ! обязательно обращусь еще и не один раз! Рекомендую всем......
1

Ольга Шуплецова Olga_text_seo_reclama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с англ.на рус. текст о событии» Добавлен 01/07/15

Сработано отлично. К терминологии подошла ответственно. И сам текст красивый получился. Буду еще обращаться. Спасибо!
1

Рустам Амиров sporttoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод БП Тотап» Добавлен 30/06/15

Перевод текста с русского на английский выполнила быстро и качественно.
1

Студия 34web studio34web

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод английский - немецкий. Рассылка Alpana» Добавлен 23/06/15

Все быстро и качественно. Рекомендую.
1

Максим Коробов MAXXimka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья про музыкальную группу» Добавлен 23/06/15

Работа выполнена раньше установленного срока.
Все коррективы были внесены по первой же просьбе.
Спасибо!
1

Вадим Фролов smlco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод 3500 знаков с русского на немецкий» Добавлен 10/06/15

Очень быстрая и качественная работа по переводу с русского на немецкий. Списались на выходных, обещала во вторник выдать тексты. Выдала в понедельник вечером :) Всё успели, все молодцы, Ксюша просто красавица!
Буду обращаться и дальше, отличная работа.
1

Voicerecord Studio pavelthelight

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста» Добавлен 10/06/15

Ксюша молодец. Честно не ожидал что будет сделано так быстро и не дорого. Стянуть с видео текст на слух это действительно требует навыков и опыта. Спасибо!
1

Андрей Назаренко ug-svet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты на сайт» Добавлен 09/06/15

Отличное сотрудничество. Продолжаем и далее работать! Качественно, оперативно!!! Приятное общение***Спасибо вам, Ксюша!
1
Огромное спасибо Ксении за работу! Статьи были написаны оперативно, со знанием тематики и, самое главное, почти 100% уникальность.
1

Анастасия Кузьмина anastasia_kudryavaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходим перевод текста!!» Добавлен 01/06/15

Работа выполнена качественно, в срок. Ксения внимательно относится к заказчику, отвечает на любые вопросы. Советую!
1

Юрий Космин Joyson

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Характеристика жанра» Добавлен 31/05/15

Очень быстро и качественно! Ксения вы молодец и профи своего дела! Спасибо вам, я спасен! )
1

Сергей bigram

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статьи спортпит» Добавлен 30/05/15

Ксюша отличный исполнитель и приятный в общении человек. Без строгих условий уловила суть задания и выполнила в лучшем виде в короткий срок. Очень рекомендую к сотрудничеству не пожалеете....плюсом также является познания в сео, что немаловажно в продвижении молодых проектов.
1
Огромное спасибо Ксюше за помощь в написании объявлений для яндекс директ! Работу свою выполнила качественно, красиво и точно, в срок. Очень приятно работать с таким грамотным человеком , всем рекомендую.
1
Очень хорошие тексты. Написаны качественно, быстро, с должным вниманием к работе. Рекомендую!
1

ASAP Solutions International irina.kuzmenkova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод контента для нового сайта компании» Добавлен 25/05/15

Ксюша профессионально выполнила поставленную задачу. Работа выполнена грамотно и очень быстро! Так держать! Рекомендую!
1

Mracodon111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи для главной страницы сайта.» Добавлен 22/05/15

Текст написан в кротчайшие сроки, все понравилось! Спасибо, будем сотрудничать и дальше.
1
очень оперативно и очень качественно!
рекомендую
1

Смирнов Василий Garrygarry

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста с английского и французского» Добавлен 05/05/15

Все выполнено быстро, в срок и качественно. Спасибо.
1

Sidorov YamYam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт» Добавлен 21/04/15

Работа по рерайту выполнена максимально оперативно (в 3 раза быстрее чем средний срок выполнения среди фрилансеров). Качественно, не дорого. Полностью доволен!
1

Сергей Куцов GangKuts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 01/04/15

Быстро! качественно! Низкие цены. Советую всем)
1
Работа выполнена оперативно (даже раньше оговоренного срока) и очень качественно! Я всем очень довольна, рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
1
Спасибо Ксюше за качественный, а главное своевременно предоставляемый контент для наших интернет-проектов! Планируем сотрудничать и дальше и всем рекомендуем!
1
Миллион уточняющих вопросов. Мне кажется это гарантирует быстрый и качественный результат без сюрпризов. ))) Очень быстро сделала. Еще раз спасибо! Обязательно обращусь в следующий раз.
1
Работа выполнена раньше срока. Работой удовлетворен вполне. Спасибо.
1

Илья Шимко profitus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод текста на китайский» Добавлен 12/03/15

Все сделано качественно и в срок!
1

Serj Tj SerjTj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать статью на сатй!» Добавлен 10/03/15

Работа выполнена в срок и без нареканий. Рекомендую!
1

Елизавета Патина Nikalisa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста на сайт» Добавлен 06/03/15

Работа выполнена качественно и в срок! Спасибо!
1

Руслан Кузменко rkuzmenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста презентации с русского на английский» Добавлен 02/03/15

Все выполнено качественно и в срок.
1
Я нестандартно пишу ТЗ и часто имею определённое непонимание со стороны подрядчиков. Рад что задачу реализовали сразу так, как нужно и быстро. Буду ещё обращаться =)
1

ООО "Сантана" oootodo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Основной текст на сайт по керамической плитке Petracer's» Добавлен 24/02/15

Быстро. Качественно. Недорого.
Отличный текст!
1

Company Safsira Safsira

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сервис приобретения китайских товаров safsira.net» Добавлен 23/02/15

Был крайне приятно удивлён сотрудничеством с уважаемой Ксюшей. Очень оперативная работа, толково, здорово, адекватно. Заказывал перевод текста с русского на английский, планирую продолжать сотрудничество.
1
Вся работа выполнена вовремя, оперативно вносили корректировки. Всё здорово - советую.
1
Приятная девушка, без всяких ТЗ и вопросов все сделала качественно и быстро. Продолжаем работать.
1
Спасибо большое за работу. Очень быстро и качественно. Я довольна.
1
Спасибо за работу. Оперативно и качественно. Рекомендую!!!!!
1
Работа была выполнена оперативно. К качеству нареканий нет.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться