Марина Камерон
 

Отзывы

1
Работа отличная! Все сделано вовремя, с душой и очень аккуратно!. Спасибо.
1
Спасибо большое, Марине, за быструю и качественную обработку моего заказа! Очень доволен. В дальнейшем буду обращаться ещё!
1
Спасибо большое за качественную и оперативную работу!
1
Добросовестный и качественный исполнитель, всю работу Марина выполнила быстро и даже бонусом сделала немного больше! Рекомендую.
1
Очень качественная работа в короткие сроки.
1

Andrey Romov densin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «цветкор и ретуш» Добавлен 20/11/17

Всем рекомендую!! Всё сделано качественно, очень быстро...буквально 10 минут)). Буду обязательно обращаться за помощью снова!!!
Спасибо выручили!!
1

artes artesfoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обтравка фона» Добавлен 13/09/17

Все быстро и как договорились! Супер, приятно работать!
1
Задание выполнено быстро, все пожелания учтены. Спасибо!
1

Андрей Соколов Amitlt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото» Добавлен 05/07/17

Работа выполнена в срок, учтены все требования, рекомендую!
1
Марина, отличный исполнитель. Несмотря на то, что проект был не очень большой, она отнеслась к нему крайне внимательно. Учла и реализовала все мои уточнения и поправки.
Марина, огромное вам спасибо и удачи Вам.
1
Марина очень ответственно подошла к заданию, выполнила его в оговоренные сроки, более того, предложила варианты как улучшить качество фотографий. Буду обязательно обращаться снова. Рекомендую!
1
Марина порадовала в очередной раз, все выполнено качественно и в срок, спасибо, -приятно работать!)
1
Работу была выполнена очень качественно и в достаточно сжатые сроки. Марина понимает заказчика с полуслова и, если надо предлагает свое видение. Творческий подход и оперативность, позитивность и ответственность- вот те качества, которые ее характеризуют. Спасибо огромное! Интуиция меня не подвела.Буду продолжать сотрудничать! Рекомендую всем! :)
1

Сергей Холин kholin1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вставить лицо» Добавлен 06/04/16

Всё супер!!! Большое Вам спасибо! Всем рекомендую! Отношение очень человеческое и результат удовлетворил на 99% ( 1% зажал-нет предела совершенству )))
1
Быстро и качественно выполнила поставленную задачу. Молодец!
1
Работа завершена в срок, все требования исполнены на отлично! Ответственный и и пунктуальный исполнитель. Рекомендую!
1

Дмитрий Кострубяк dm.Liverpool

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фото» Добавлен 27/05/15

Спасибо за отличную работу. Все сделано быстро, аккуратно и красиво.
1
Отличная работа и в очень быстрый срок!
1
Сотрудничать с автором мне понравилось. Выполнено все оперативно, стильно, с учетом всех моих пожеланий и замечаний.
1
Отличная работа!
Сделала быстро, внесла все необходимые правки.
Спасибо!
1

Артем Кадочиков swim53

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить размер логотипа для странички в инстаграмм» Добавлен 21/03/15

Все в лучшем виде
1

Юрий Мутанов drontyy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Купон на скидку» Добавлен 21/03/15

Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую.
1
Сделано всё четко, в сроки и без лишних разговоров. Спасибо большое, буду обращаться сама и всем рекомендую :)
1

Ярослав mazhar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер. Автовышки.» Добавлен 27/02/15

Работа была выполнена за 1 час. :) Принял сразу. Всем доволен. Рекомендую.
1

Ден Богачев irreplacea

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется разработать логотип для конференции» Добавлен 03/02/15

Марина прекрасно справилась с работой. Рекомендую!
1
Я с исполнительницей работаю короткое время.Сделал заказ ещё на один проэкт,и в очередной раз не был разочарован.В очередной раз был проявлен с её стороны профессионализм.Человек очень ответственный и знает все свои азы дела.Претензий не имею.На данный момент именно на этом сайте это лучший исполнитель кто мне встречался.
1
Работа очень понравилась.Не знаю что бы я делал? выбор был не вилик из исполнителей.Но я сделал правильное решение и не ошибся.Работа была сделана профессионально и по времени очень быстро.
1
Чем меня удивил этот исполнитель, то есть МАРИНА, а тем, что сразу в течении 5 минут был выдан результат, который мы потом обработали под мои требования, а я вредный заказчик! Но, Марина молодец, на все реагировала быстро и без претензий. Поэтому заказ был исполнен на все 100 % в течении 1 дня! Спасибо за работу! Приятно иметь дело с такими специалистами! Я рекомендую Марину Чурсину - как исполнителя! Обращайтесь и Вы останетесь довольны!
1
Быстро. Профессионально. Очень качественно. С учетом всех пожеланий и мелочей. Огромное спасибо! Обязательно буду обращаться еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться