Сайты, SEO, Директ – Качественно
{Expert}

Отзывы

1

danilkinanton danilkinanton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продажа инженерного оборудования оптом» Добавлен 16/08/18

Сотрудничаем с Еленой по сео и контекстной рекламе уже более трех лет.
Из небольшой компании с сайтом, где была нулевая посещаемость, доросли до лидирующих позиций в своей отрасли благодаря попаданию нашего сайта в топ по всем ключевым запросам и продвижению сайта в контекстной рекламе.
Мы благодарны Елене за впечатляющие результаты и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
1

kutush81 kutush81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен лэндинг и рекламная кампания на него» Добавлен 28/07/18

Буду краток: все прошло отлично! Спасибо за качественный и быстрый результат.
1

Руслан Ламанов Ruslan-1987

Рекомендация Добавлена 26/07/18

Пообщавшись в свое время со многими сеошниками, в итоге я остановил свой выбор на Елене.
Потому что она единственная всегда была на связи и отвечала на мои вопросы на понятном мне языке, а не грузила профессиональными терминами, в которых
я мало что понимаю. У моего бизнеса к частью не так много конкурентов, поэтому результаты пришли быстро, сайт через 2 месяца вышел в топ по России.
Рекомендую Елену как ответственного специалиста, который знает своё дело!
1

Сергей serg19832312

Рекомендация Добавлена 26/07/18

Я заказал оптимизацию своей текущей рекламной кампании в Яндекс Директе.
Елена скорректировала в ней настройки, почистила от всякого левого трафика и добавила много новых ключевых фраз. После всех проведенных мероприятий мой бюджет на рекламу значительно уменьшился, а звонков и заявок стало больше. Вот что значит работать с настоящим специалистом!
1

Татьяна Протасова tatiana1985

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo и юзабилити аудит» Добавлен 03/07/18

Очень достойная работа!
Особенно хочется отметить, что аудит выполнен не в формальном виде, а с учетом специфики моего бизнеса, с конкретными рекомендациями.
Большое спасибо за оперативные и подробные ответы на все вопросы!
1

Ю.А. Романов jurijjjurevich

Рекомендация Добавлена 22/04/18

Выражаю благодарность за проделанную работу по настройке и ведению рекламных кампаний для нашего сайта!
До момента начала сотрудничества мы и не представляли насколько это может быть кропотливый труд. Елена основательно погрузилась в специфику нашей тематики и буквально опережала наши мысли. Подобный подход уже с самого старта работ дал понять, что мы имеем дело с преданным своей профессии высококлассным специалистом. Результат не заставил себя долго ждать и уже через неделю сотрудничества мы стали получать в три раза больше заявок, чем за весь прошлый месяц.
1

Яна Ермолаева yanaermolaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Landing Page» Добавлен 18/04/18

Заказывала лендинг у Елены. Потому что я из тех людей, которые не могут сформулировать, что они хотят и как должно выглядеть, а Елена все мне понятным языком объяснила, аргументировала что должно быть на лендинге и почему именно так. Лендинг мне очень понравился в итоге, хоть разработка заняла больше времени, чем мы изначально договаривались, но это скорее по моей вине, не всегда у меня получалась ответить на все вопросы вовремя.
1

Елена Уварова radnuly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рекламная кампания» Добавлен 20/03/18

Отличная работа, сделана в полном объеме, по всем канонам и к обозначенному времени. Спасибо за сотрудничество!
1

Иван Кошелев Fen1x91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексный аудит сайта» Добавлен 19/03/18

Весьма профессиональный аудит! Елена выполнила свою работу прекрасно, относится к делу серьезно, доброжелательная, всегда на связи, после завершения сделки ответила на все мои дополнительные вопросы. В общем, рекомендую!
1

Антон Трубицын Apple1986

Рекомендация Добавлена 13/03/18

Перебрал достаточно агентств и фрилансеров. Какими только способами не настраивали на мой сайт рекламу. И по несколько тысяч запросов собирали, что в моем случае оказалось совсем неэффективным, потому что по большинству этих запросов даже и не переходили на сайт, а настройка стоила как самолет и не окупилась даже. Ну а те товарищи ручками развели и сказали, что ничего не знают, давай еще денег клади на счет, а мы дальше будем делать всякие аналитики и через тысяч 200 скажем, как и что надо делать. И на самые продающие запросы кампании настраивали. Тут уже заявки были, но мне нужно было намного больше. Пришел к Елене с этой проблемой и она сразу сказала, что как рекламу не настраивай, большой отдачи не будет и если надо больше заявок, необходимо менять подачу информации на сайте. Выдала мне список, что и как менять, я сам все сделал. Количество заявок действительно увеличилось, причем не только с контекстной рекламы, но и из других видов рекламных каналов. За что огромное спасибо!
1

Окуловский Юрий Yurok14

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв о работе со специалистом» Добавлен 11/03/18

До работы с Еленой была острая проблема - бюджет на рекламу еле отбивался, никак не мог понять почему и в чем причина.
Елена предложила вместо настройки рекламы разработать отдельную страницу и направить на неё рекламу.
Сделали лендинг на несколько товарных позиций, рекламу не трогали, запустили как есть в качестве эксперимента. За первый месяц отбил без проблем вложенные деньги, после Елена изменила настройки в рекламе - бюджет сократился в 1,5 раза, первый раз за всю историю рекламы я вышел в плюс. Работать продолжаем! Спасибо!
1

Евгений Столяров lkshinoda

Рекомендация Добавлена 10/03/18

Мой критерии выбора специалиста были просты:
Белые методы, минимум ссылок и главное, чтобы результат сохранился даже если бы я отказался от услуг.
За полгода увеличилась посещаемость из поисковых систем с 50 человек в день до 400, в подарок получил ещё настройку в Яндекс директ.
Отличное соотношение цена/качество. Да и просто приятно работать с человеком, который всегда на связи в удобное для меня время.
1

Андрей WAYUP.in Гаврилов prozrachno

Рекомендация Добавлена 05/03/18

Отличный специалист! Рекомендую.
1

Витя Платонов platonfm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page» Добавлен 25/02/18

До того, как обратился к Елене, я заказал Landing Page у одного фрилансера, а настройку Яндекс Директ у второго. Но в итоге тот который настраивал рекламу критиковал программиста, а программист все валил на рекламщика. Ественно когда никто не хочет ни за что отвечать я никаких результатов не получил.
В итоге решил обратиться к специалисту, который сделает все под ключ и нашел Елену.
Елена спроектировала мне Landing, настроила рекламу и спустя 4 недели пошел стабильный поток заявок и продаж с лендинга.
Какой я вывод сделал? Заказывать надо все у одного специалиста, который контролирует и несет ответственность за свою работу от создания сайта до первых продаж.
1

Дарина Переверзева xdarinax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 23/02/18

Обратилась к Елене по рекомендации. Теперь заказываю продвижение только у нее, нравится результат и отношение к работе. Проблем с заказами не имею вообще.
1

М. К. К. Makakaka911

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв о продвижении сайта в топ» Добавлен 20/02/18

Давно работаем с Еленой по нескольким сайтам нашей компании. Пора уже и отзыв написать.
Все сайты находятся в топе по тем запросам, которые нам были интересны на продвижение.
Потом еще дополнительно добавили около 500 запросов в ядро и по большинству из них достигли топовых позиций.
Все возникающие вопросы всегда решали оперативно. Планируем сотрудничать еще долго.
1

Инесса Анатольевна copacabana7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламных кампаний» Добавлен 19/02/18

Грамотно настроенные рекламные кампании по всем канонам, прописаны и настроены цели, подключен колтрекер. В добавок ко всему получила список рекомендаций для увеличения конверсии. Пока все нравится, будем тестировать кампании.
1

Артём Ш Anti4iter1337

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помогите разобраться» Добавлен 14/02/18

Елена полностью вникает в поставленное задание, ощущается участие и готовность выполнить свою работу качественно, что немаловажно и по моему опыту очень редко встречается. Спасибо за уделенное время и успехов!
1

Виктория Victoria_97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта» Добавлен 13/02/18

Полезный аудит, содержательный и без воды, плюс рекомендации для улучшения юзабилити и увеличения конверсии. Исполнитель вежливый и адекватный.
Продолжим сотрудничество.
1

Владимир Тихонов timy654

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Серия лендингов» Добавлен 10/02/18

Все очень круто. Порадовала цена вопроса. Дизайн понравился. Конверсия выросла. Спасибо!
1

KTrifonova Trifonova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сео-продвижение интернет-магазина» Добавлен 01/02/18

выражаю благодарность Елене за работу над нашим непростым проектом. пошел уже 7ой месяц продвижения. надо отметить, что конкуренция в нашей сфере очень жесткая, сайт в техническом плане проблемный, поэтому на чудо в виде мгновенного взлета мы особо не рассчитывали. но получили довольно быстрый результат по ряду ключевых слов сайт попал в топ уже через два месяца после старта работ. к 5ому месяцу стали подтягиваться в топ среднечастотные и высокочастотные запросы. увеличилось количество переходов из яндекса и других поисковых систем, а также количество заказов, что весьма радует.
1

Геннадий Жуков as1966

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетическая реклама в поисковых системах.» Добавлен 23/01/18

Я остался доволен выполненной работой. Все сделано на совесть, профессионально. Продолжаем работать дальше.
1

Альбина Гилёва albina-gileva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 05/01/18

Расскажу свою историю, возможно, кому-то мой опыт будет полезен.
В прошлом у меня уже был не совсем удачный опыт создания сайта. Вернее, все было хорошо, пока не дошло дело до продвижения и вдруг оказалось, что сайт совершенно не приспособлен к сео. Все сео специалисты, к кому я обращалась, говорили о том, что нужно сайт дорабатывать. А стоимость доработок почти в 2 раза превышала стоимость создания сайта.
В конце концов, я решила переделывать сайт. В этот раз долго и основательно выбирала специалиста для изготовления нового сайта. На Елене остановилась по нескольким причинам: она сама специализируется на сео, а значит, сайт точно будет приспособлен к сео продвижению, также мне понравился дизайн сайтов в портфолио, цены приемлемые и, что немаловажно, мы изначально сошлись характерами, поэтому сотрудничать было легко и приятно. Новый сайт очень нравится и мне, и коллегам, и нашим клиентам. Единственное, по срокам изготовление сайта заняло больше времени, чем мы изначально планировали, но ожидание того с...
1

Анатолий Прохоренко avt483

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс Директ и Google Adwords» Добавлен 07/12/17

Получил именно то, что и хотел: качественно настроенные рекламные кампании, которые приносят заявки и продажи при минимальном расходе денежных средств. Лучшего предложения на фрилансе для себя не нашел. Оптимальное соотношение цена-качество за настройку, приятный бонус - бесплатная оптимизация и ведение моих рекламных кампаний.
Наблюдаю за кампаниями, работа над ними постоянно ведется: останавливаются объявления, добавляются новые, переписываются тексты, вследствие данных действий постепенно снижается цена клика и уменьшается расход.
Могу смело порекомендовать Елену как профессионала в области настройки рекламных кампаний!
1

EvgenyD EvgenyD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Зарегистрировать и настроить магазин в маркете и мерчанте» Добавлен 27/11/17

Заказ выполнен на 5+. Благодарю.
1

Ярослав Горбунов bambino4ipolino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и оптимизация сайта оптовой компании» Добавлен 23/11/17

Хочу поблагодарить Елену за профессионально выполненную оптимизацию нашего сайта.
Благодаря грамотно проделанной работе, наш сайт попал по выбранным запросам в топ очень быстро, уже через 2 месяца и остается там по сей день!
Работать с Еленой одно удовольствие, приятна в общении, отвечает на все вопросы быстро и по существу, чувствуется компетентность и серьезный подход к работе. Рекомендую!
1

Ольга Дернова Olya_Dernova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг и настройка кампаний в Директ и Adwords» Добавлен 18/11/17

Благодарю за качественную и оперативно выполненную работу!
Я в восторге от дизайна лендинга, он очень стильный, яркий, современный! Превосходная подача информации.
Теперь лендинг нашей компании выгодно выделяется среди сайтов и лендингов конкурентов.
Рекламные кампании показывают отличный результат, особенно на google, затраты на порядок ниже по сравнению с яндексом, а заявок больше.
1

Дюпинская Юлия Anomalnaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка директа по микроблейдингу» Добавлен 10/11/17

Обратилась с проблемой: есть рекламная кампания, на которую потрачено около 60 т.р. Звонков - 6-7 в нед, за 2 мес записалось 8 человек. Реклама почти не окупалась. Елена сказала, что нужно переделать мой лэндинг, иначе заявок не будет. Чересчур креативный дизайн убивает конверсию, нагромождение эффектов и неверно расставленные акценты отвлекают внимание от сути, посетителям проще уйти, чем разбираться, что к чему. Трудно было принять это, лэндинг придумывала я сама и считала очень красивым и современным. В итоге все-таки решилась на перемены.
И вот, после всех переделок, настройки и запуска рекламы на новый лэндинг заявки буквально посыпались! В среднем 8-12 звонков в день! Желающих записаться на процедуру - 5-6 в день! Буквально за неделю запись заполнилась на месяц вперед. Я к такому ажиотажу готова не была и отключила рекламу. Включаю ее теперь за неделю до появления свободной записи. Расходы на рекламу упали в неск раз. Результат очень радует. Елена, спасибо за проделанную работу и безграничное терпение!
1

Иван Макаров Evg.M

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация, контекстная реклама, соцсети» Добавлен 14/11/16

С Леной работаю не так давно, но она уже показала себя хорошим спецом-по крайней мере Директ стал окупаться после второй недели запуска. Ответственный исполнитель, поэтому было решено отдать ей же работы по сео, будем надеяться на такие же грандиозные результаты.
1

Сергей Подгорный sergeyvalentinovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo продвижение» Добавлен 09/11/16

Наша небольшая компания занимается доставкой продуктов питания на дом, сотрудничаем с Еленой в контексте продвижения нашего сайта уже на протяжении 5 месяцев. Остановились на этом Исполнителе, т.к. во-первых, есть возможность работы по договору и оплаты по безналу, что для нас очень удобно, во-вторых, с самого первого нашего разговора Лена показала свою заинтересованность в совместной работе, адекватно реагировала на вопросы, доходчиво объясняла нюансы работы.На данный момент более 250 запросов в Топе,посещаемость и количество заявок постепенно растут, проведена огромная работа как технического характера так и работа над внешним видом сайта. Очень удобно, что не нужно искать отдельно дизайнера или программиста или копирайтера - все работы предоставляются в комплексе. Елена ответственный и просто приятный в общении человек, с которым комфортно работать и от работы которого виден ощутимый положительный результат.
1

Лефлер Татьяна TanyaLefler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка сайта» Добавлен 08/11/16

Хороший специалист и ответственный человек, видно, что знает и любит свое дело. Каждый месяц получаем отчеты, поэтому по работам все понятно и прозрачно. Также Елена дает нам рекомендации по сайту и маркетингу, мне как новичку в этой сфере, эти советы очень помогают. Сотрудничеством более чем довольны, спасибо.
1

Владислав Головнин VladislavGolovnin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и продвижение сайта» Добавлен 30/10/16

С Еленой начали сотрудничество после того, как 2 месяца топтались на месте с предыдущим фрилансером. Пошел четвертый месяц нашей совместной работы. И что я хочу сказать - за 3 прошедших месяца посещаемость сайта выросла из 5-10 человек до 1000-1100 человек в месяц и это только из поисковых систем. Вот это я понимаю - результат работы профессионала. Надо кстати также отметить, что работа ведется и над самим сайтом в том числе: дорабатывается и правится структура, сделали более удобным оформлением заказа и т.д. В общем, есть хорошее чувство, что сайт находится в нужных руках. Елену безоговорочно рекомендую как специалиста.
1

Светлана Светикова xsf11286

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить Директ» Добавлен 11/09/16

На своем печальном опыте я убедилась, что хорошего директолога – фрилансера найти если не невозможно, то очень и очень трудно. Но слава Богу, Лена оказалась хорошим специалистом. Она посоветовала нам подойти к продвижению несколько нестандартно для нас, используя сервис, который подменяет информацию на сайте в зависимости от запроса клиента. Для нас это было ново, но мы доверились. Что же мы получили в результате? А в результате мы получили бомбу – количество заявок увеличилось на 35%, причем рекламный бюджет снизился почти втрое (до Лены мы тратили 21 000 руб. на 2 недели, на данный момент наш рекламный бюджет составляет 8 000 руб./ 2 недели). Спасибо, Лена, что в свое время ты убедила работать именно с тобой, очень приятно работать с профессионалом!
1
1. Чёткое соблюдение сроков.
2. Доработки и комментарии по выполненному аудиту - без лишних вопросов.
Спасибо за хорошую работу :).
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться