ТЕКСТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
{Expert}

Отзывы

1
Опять убеждаюсь в том, что Татьяна лучшая!!! Профессионал к которому хочется возвращаться! Просто умничка. СПАСИБО!
1
Текст получился действительно качественным и "УБОЙНЫМ"!!! Татьяна попала в самую точку. Все получилось именно так как хотелось.
1
Получили качественные тексты в срок! Спасибо Татьяна!
1

Дмитрий Парченко parchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прокат квадроциклов и спортинвентаря. Продающий текст для Лендинга + структура» Добавлен 26/04/18

Заказали тексты для лендинга со структурой. Татьяна быстро вникла в задачу, написала отличные продающие тексты, выполнила работу в оговоренный срок. Кто хочет найти исполнителя по качественному написанию текстов - очень рекомендуем! Обязательно еще обратимся, и не раз. Татьяна, большое спасибо!
1

Татьяна prp.zakaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для сайта» Добавлен 19/01/18

Татьяна большая умничка! Однозначно обращусь еще раз! Оперативно, грамотно, легко!
1

Алексей Юрьев URAL84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание страницы для сайта» Добавлен 27/06/17

Большое спасибо! За качественную, оперативную работу! Все пожелания были учтены! Все точно так, как я хотел:)
1
Отличная работа! Татьяна справилась в короткие сроки, все требования были выполнены, в течение работы была на связи. В общем чувствуется рука мастера, текст читается на одном дыхании. Очень рада, что обратилась именно к ней. В ближайшее время обязательно продолжим сотрудничество. Советую заказчикам!))
1

Максим UdarnikBoxingTeam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сео тексты» Добавлен 26/03/17

Отличные тексты
1

Денис Дизайн-проект BoykoDV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уникальные тексты, стили интерьеров для сайта www.svamidom.com» Добавлен 13/09/16

Отлично выполнение работы!
Раньше срока, качество на высоте, рекомендую!
1

Денис Дизайн-проект BoykoDV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для сайта www.svamidom.com» Добавлен 23/08/16

Грамотный исполнитель, сделал 10 статей уникального текста по 1000 символов за 2 дня, срок стоял 10, как подарок были подобраны теги с точки зрения SEO, а так же по 3 картинки к каждому тексту. Все здорово, все супер! Рекомендую!
1
Справилась с задачей быстрее дедлайна. С вопросе коммуникации была своевременна и адекватна. Результат с первого раза приняли с небольшими корректировками от себя. Рекомендую для сотрудничества.
1
очень оперативно и аккуратно!
уникальность текста 100%
спасибо за сотрудничество!
1

Ольга Берг olga.berg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рассылки для сайта» Добавлен 13/04/16

Очень довольна, компетентный человек.
1

Serenity webserenity

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Serenity - реклама vs. маркетинг» Добавлен 04/04/16

Неожиданный уровень копирайтинга :-) Приятный текст написанный для людей, с органичным размещением ключевых запросов. В целом, статья написана быстро, по существу, полностью в соответствие с тз.
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание CV и motivation letter» Добавлен 30/06/15

Мои наилучшие рекомендации. Резюме было переработано и улучшено. Мотивационное письмо на высшем уровне! Рекомендую для работы и сотрудничества A+++! Спасибо
1
Прекрасная работа.
Качественно, в нужные сроки.
Кроме того, были даны дополнительные существенные комментарии к проекту.
Буду обращаться еще к данному фрилансеру.
1
Приятно работать! Текст создан быстро и в нужном стиле.
1

Адам Оздоев adam777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контент для сайта» Добавлен 14/06/15

Прекрасный человек! Работать с ней одно удовольствие! Всем рекомендую.
1

Tatiana Mikheeva PlutoVka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Письмо для e-mail рассылки» Добавлен 03/06/15

Потрясающе! В нескольких словах точно передала все то, что я и хотела выразить. Без всяких доработок и дополнений. Обязательно буду обращаться еще
1

Mracodon111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «27 статей про украшения.» Добавлен 29/05/15

Всё понравилось, тексты написаны в 2 раза быстрее поставленных сроков. При этом качество на высоте. Рекомендую! Спасибо за сотрудничество!
1

Адам Оздоев adam777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи для сайта» Добавлен 25/05/15

Очередной раз убедился, что Татьяна хороший специалист и ответственный человек. Молодец!
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правка научного текста и написание резюме» Добавлен 21/05/15

Только положительные эмоции от работы! Уже постоянный клиент) Рекомендую для сотрудничества и проектов++
1

ООО «Бюро финансовых экспертиз» bfe.krd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно обработать уже готовый текст для будущего сайта» Добавлен 18/05/15

Спасибо за работу. Все сделано в срок и без "воды" в тексте.
1

Адам Оздоев adam777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламно-информационные статьи для сайта.» Добавлен 16/05/15

Обращаюсь уже не в первый раз, работа как всегда выполнена замечательно! Татьяна очень ответственный человек! Я доволен результатом.
1
Очень доволен работой Татьяны! Все выполнила качественно и грамотно. Результат превзошел мои ожидания. Всем советую!
1

антон грач grach.toscha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи на тему "Психологическое развитие ребенка 3-х летнего возраста"» Добавлен 29/04/15

Всё как всегда отлично, спасибо!
1

виктор ливанов livanoff.viktor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать КП для клиентов» Добавлен 28/04/15

Спасибо Татьяне за замечательную работу! Текст, оформление - то, чего я хотел. Действительно грамотный исполнитель-профессионал! Спасибо!
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Филологический проект по истории слова» Добавлен 31/03/15

Обращаюсь уже не первый раз! Все качественно и разумные цены. Отзывчивый и честный исполнитель! Еще обращусь) Recommend to deal with! A++++
1

Андрей Нелюбин Nelyubin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание медицинских текстов» Добавлен 25/03/15

Татьяна очень надежный и талантливый автор. Оперативность, высокое качество исполнения заданий, а также легкость в общении, позволило нам подготовить замечательные тексты с трудной тематикой, доступные для понимания целевой группе.
Мы очень довольны сотрудничеством с Татьяной и благодарим ее за прекрасный результат!
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание продающего текста и дизайн» Добавлен 17/02/15

Понравилось работать с Татьяной! Написала хороший продающий текст, а также сделала классный дизайн - уникальное сочетание хороший копирайтер и дизайнер, быстро внесла правки, исполнитель всё время находится на связи. Буду ещё обращаться. Спасибо за хорошую работу!
1
Грамотно, вежливо, в строк. Благодарю за сотрудничество.
1
Исполнителей много, а вот хороших и грамотных, к сожалению, очень мало. Я работала со многими но часто "обламывалась". Филолог Магистр по всем параметрам соответствует своему нику, ее работы не нуждаются в комментариях и правках и всегда на высоте.
1
Было представлено около 2-х десятков лозунгов, что намного больше моих требований. Трудоспособность и креативность автора прямо-таки удивляют. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую остальным.
1
Здравствуйте всем!
Выбрав данного исполнителя не пожалел ни капли)выполнено было все в срок и от души, отмечу профессиональный подход к делу,ответственность,с полу слова было понято мое задание и сделано в срок!
Огромное спасибо за проделанную работу!
1

Марина Корженикова proect690

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать уникальный текст для сайта.» Добавлен 18/01/15

Очень понравился профессиональный подход, точное соблюдение сроков, вежливое общение и конечно сама выполненная работа устроила абсолютно. Большое спасибо за проделанную работу.
1

Яна b492529

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для LP» Добавлен 19/12/14

Безумно довольна работой Татьяны!!! У самой во время прочтения текста мурашки побежали :) Выполнила всё точно в срок и учла все пожелания!! Спасибо Танечка,сотрудничаем дальше :) Всем рекомендую!!!!
1

Алексей Филатов amf3005

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтер. Продающий текст для Babyliss Pro Perfect curl» Добавлен 14/12/14

Профессионал с большой буквы! Было приятно поработать! Спасибо! Всем рекомендую!
1

Жанна Лебедева zhannalebedevaorimega

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Онлайн-карьера» Добавлен 20/11/14

Татьяна, справилась с моим заданием просто на отлично, всем рекомендую.
1

яна котова yana.cotowa2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «технические описания» Добавлен 20/11/14

Сложное задание, которое исполнила очень хорошо.
1

мария захарова maria.za2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Туризм» Добавлен 18/11/14

Отличная работа, исполнительный исполнитель ), что ещё надо ?
1

виктор ливанов livanoff.viktor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Описание» Добавлен 18/11/14

Отличная работа. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

юля гончар iulya.gonchar2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Финансы.» Добавлен 16/11/14

По работе часто обращаюсь к услугам фрилансеров, это один из лучших исполнителей.
1
Креативный подход к теме кулинарии, зачётная работа.
1

юля гончар iulya.gonchar2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текстов строительной тематики.» Добавлен 15/11/14

Задание, как по мне (тема), более мужская. Но сделана девушкой и на "ура", ПРОФИ во всём ПРОФИ. РЕКОМЕНДУЮ.
1
В очередной раз обратился к этой исполнительнице и не разочаровался. Помимо отлично исполнения работ, у неё есть отличительная и столь редкая черта для нашей среды - это СОВЕСТЬ. Преклоняюсь перед её профессиональными и моральными качествами.
1

антонина прушкина antonina.prushkina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Гинекология» Добавлен 14/11/14

Пунктуальный исполнитель,который готов исполнять желания заказчика, работает с полной самоотдачей. Рекомендую.
1
Отличная,качественная,профессиональная работа, которая заслуживает не только положительного отзыва, но и личной БЛАГОДАРНОСТИ.
1

ООО "СМУ Мособлстрой" smumos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья для газеты» Добавлен 20/10/14

Мне понравилось сотрудничать с Татьяной. Она написала большую имидж статью для газеты. Получилась позитивная рекламная статья, не агрессивная и не приторно-хвалебная.
Татьяна оперативно реагировала на все комментарии, вносила правки.
Рекомендую как ответственного и грамотного копирайтера.
1
Заказывали статьи по детской тематике - все было сделано быстро, уникальность высокая. Рекомендую исполнителя
1
Прекрасно выполненная работа за короткое время!
1
Текст 10 тысяч символов с использованием 20 анкоров написан хорошо и в сроки. Рекомендую!
1

Максим realty-kvm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать креативное описание с ключами, для сайта недвижимости.» Добавлен 14/08/14

Работа выполнена на ура, подход от себя, никаких лишних действий ! Спасибо
1

ООО "Альбатрос" albatros154

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для сайта» Добавлен 13/08/14

Выражаем благодарность за качественную работу Татьяне. Написала нам для сайта грамотные и интересные тексты. Учла все наши пожелания. Работа была выполнена качественно и быстро. От сотрудничества остались только хорошие эмоции. Побольше бы таких понятливых, грамотных, креативных, талантливых исполнителей, как Татьяна.
1

ООО "Альбатрос" albatros154

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для коммерческого предложения» Добавлен 13/08/14

Выражаем благодарность Татьяне за проделанную работу. Все очень понравилось. В работе увидели творческий подход, нестандартное мышление. Татьяна без лишних слов поняла, что требуется именно нам! Рекомендуем!
1
Уже не в первый раз сотрудничаю с Татьяной, и как всегда всё на высоте: грамотность, уникальность, понимание тематики, скорость работы, точность и в срок. Даже придраться не к чему было :)

Буду и дальше продолжать с ней сотрудничать, потому что таких Исполнителей мало!
1

Техногрань texnogran

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо доработать текст для сайта про 3D заборы» Добавлен 20/06/14

После сотрудничества с Татьяной остались только приятные впечатления! Были учтены все наши требования, работа выполнена качественно и очень быстро! Рекомендую!
1

антонина прушкина antonina.prushkina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи для турфирмы» Добавлен 17/06/14

Выражаю благодрность Татьяне за пркрасно выполненную работу! В тексах не к чему придраться, видно что писал настоящий профессионал! Советую всем заказчкам!
1

Мария Беспалова maschabespalowa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СРОЧНО написать текст для лендинга» Добавлен 03/06/14

Работа выполнена на отлично! Благодарю!
1
Выражаю огромную благодрность Татьяне!Она очень ответственый и грамотный исполнитель , всегда на связи , сроки не задерживает. Её работой очень доволен ! Не задавая лишних вопросов она справилась с заданием быстрее чем мы ожидали! Огромное спасибо !
1
Работой фрилансера доволен на 100%. Всё выполнено быстро и грамотно, без лишних вопросов. Спасибо!
1

евгений кузьмин dr.kusmin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для главной» Добавлен 24/04/14

Отличный результат) Лучше просто некуда! Приятно работать с человеком, который выслушав все пожелания, выполняет все требования...
Советую Татьяну всем заказчикам, т.к. она очень ответственная, комуникабельная и грамотная!)
1

Павел Громов gromoff25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать тексты по разделам интернет-магазина» Добавлен 20/04/14

Работа была выполнена очень качественно. Все тексты сео оптимизированые, и в то же время очень лаконичные. Татьяна понимает всё с полуслова, сама подобрала необходимые ключевики для тексов, и даже сама разместила тексты на сайт.
Будем и далее сотрудничать и обращатся именно к ней!
Спасибо.
1

Мария Беспалова maschabespalowa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ищу грамотного копирайтера» Добавлен 14/04/14

Большое спасибо Татьяне! Мы очень довольны работой. Качественно и очень быстро! Приятно то, что всегда на связи и соблюдены все требования. Даже не ожидали, что будет готово за 1 день! Все тексты грамотные, интересные и уникальные. Большое спасибо! Будем сотрудничать!
1
Работа была выполнена качественно и в сроки.
Спасибо большое! От сотрудничества осталось приятное впечатление.

Советую обращаться именно к этой девушке!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться