Сергей SEO Сивков
{Master}
Золотое копьё 2018

Отзывы

1

Владимир Швецов vladimirshvetsov

Рекомендация Добавлена 01/11/18

Большое спасибо Сергею за проведенный бесплатный аудит нашего сайта.
Был очень сильно и приятно удивлен проделанной им работой.
Человек профессионал. С его помощью я открыл глаза на проблемные места нашей странички, в то время как организация, которая обслуживала наш сайт, уверяла, что все хорошо и прекрасно.
Благодарю, Сергей, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Lidiya I'm de-Deniska

Рекомендация Добавлена 30/10/18

Большое спасибо за аудит! Я думала, что Вы просто прогоните сайт в каком-то сервисе автоматического аудита и пришлете формальный отчёт. А вы по-человечески, очень подробно расписали больные места сайта, дали советы. Теперь дело за малым)) надо все исправить.
Рекомендую.
1

Михаил release

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Аудит сайта aquaprime24.ru» Добавлен 22/10/18

Спасибо Сергею за отличный аудит! Чувствуется наличие у человека большого опыта в продвижении, будем сотрудничать в дальнейшем! Рекомендую!
1

Сергей s.l.medvedev

Рекомендация Добавлена 15/10/18

Получил бесплатный аудит, но польза от него, как от платного - есть нужные и дельные советы!
Надо будет сравнить с платным вариантом.
1

mup2

Рекомендация Добавлена 03/09/18

Сергей проявил себя как очень ответственный и высококлассный специалист. Сделал аудит, в котором указал на недоработки в коде сайта, которые препятствовали продвижению сайта. Дал очень дельные советы как увеличить поведенческие факторы и в целом, как перевести сайт в тот вид, который хотят видеть конечные потребители.

Более того Сергей остается на связи, оперативно отвечает на все вопросы.

Очень рекомендую к сотрудничеству.
1

Евгений Фиалковский dizajio

Рекомендация Добавлена 30/08/18

Спасибо за аудит моего сайта. Сергей указал на много вещей которые могут препятствовать продвижению проекта. Рекомендую!
1

Дизайн Упаковки Reina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo -аудит» Добавлен 29/08/18

Сергей сделал аудит нашего сайта. Назвал проблемы, на которые стоит обратить внимание. И весьма подробно описал их решение! То есть у нас теперь есть пошаговое руководство к действию. За что очень благодарна! Буду по-тихоньку все выполнять.
1

Юридическая компания-ЮНОРТ YUNORT

Рекомендация Добавлена 12/08/18

Добросовестный исполнитель. Качественно и оперативно выполняет порученную работу. Отвечает на все вопросы.
1

Elvira Fritzsche haohuangmei

Рекомендация Добавлена 27/07/18

Воспользовалась предложением Сергея по мини-аудиту. Довольна результатом! Все сделано в заданный срок, четко и исчерпывающе.
1

Наталья Новикова tyssia22

Рекомендация Добавлена 24/07/18

Провел аудит сайта. Составил список проблем сайта. Всё очень подробно. Спасибо большое!
1

KinderOne.ru ForeverJoy

Рекомендация Добавлена 20/07/18

Отличне знание и понимание своего дела. Проводил аудит, больше чем доволен. Все грамотно расписал и объяснил, ответил на все интересующие вопросы!!! Очень советую как специалиста!
1

Александр Борисов yunga999

Рекомендация Добавлена 09/07/18

Аудит сайта интернет-магазина.
Обратились к Сергей с запросом на проведение аудита сайта. Сергей выполнил работу в срок и качественно, указал на существующие недостатки, дал рекомендации по оптимизации сайт. Работой с ним доволен. Рекомендую его как специалиста.
1

Сергей Рыжов Cattur

Рекомендация Добавлена 28/06/18

Воспользовался акцией, организованной Сергеем, по бесплатному мини-аудиту сайта.
Честно говоря, я получил гораздо больше информации, чем ожидал. Сразу видно, что Сергей проделал работу, довольно тщательно погрузившись в мой проект. Естественно, он как профессионал выявил массу мелких и крупных недостатков и явных моих просчетов, которые мне (как дилетанту) не были видны вообще.
Скажу так: Сергей наверняка "съел собаку" на SEO, причем не одну.
1

Hfsmik Khurshudyan hasmiktort

Рекомендация Добавлена 22/06/18

Сергей мастер! Сделал мини аудит сайта с подобной инструкцией. Я очень довольна и буду обращаться еще!
1

Виктория Дончакова akella2v

Рекомендация Добавлена 13/06/18

Сергей провел бесплатный мини аудит сайта. Единственный адекватный аудит с полезными рекомендациями за последнее время. Ничего лишнего. Обязательно воспользуемся всеми предложенными рекомендациями и учтем ошибки.
Планируем дальнейшее сотрудничество. Спасибо Сергею!)
1

Алексей Виноградов alexjc

Рекомендация Добавлена 04/06/18

Сергей провёл бесплатный аудит информационного сайта. Ответ пришёл в виде docx-файла, в котором было расписано несколько SEO и ПФ рекомендаций для сайта.
1

Артур Антонов ArturAntonovA

Рекомендация Добавлена 22/05/18

Спасибо за хороший аудит!
Чувствуется внимание к деталям, это выдает настоящего профессионала
1

Дмитрий Краснов dimidrol11

Рекомендация Добавлена 09/05/18

Был проведен мини сео аудит моего сайта: prostovideo33.ru , работой я остался доволен, нашел для себя несколько важных моментов, о которых не знал ранее, хотя довольно много времени самостоятельно "вникаю" в тему seo! Рекомендую к сотрудничеству!
1

Ростислав Архипенков arkhipenkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 27/04/18

Хочу оставить отзыв по продвижению моего сайта по каркасным домам. Я пришел по рекомендации моего коллеги в похожей тематике. Учитывая специфику моих проектов - важно доверить их тому, кто умеет с ними работать. Уже больше полутра лет меня все устраивает, спасибо за работу
1

Дмитрий Чаусов dmitriich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO консультация» Добавлен 18/04/18

Провели с Серёжей консультацию по seo, точнее это небольшой аудит был, скорее, в переписке. Спасибо за работу!
1

Григорий Долбенков grigoriyd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта и группы вконтакте» Добавлен 16/04/18

Благодарен Сергею за комплексную работу по SEO и моей группе Вконтакте. Все устраивает, и есть результаты. Будем работать дальше.
1

yuri sakh sakh_yura

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «seo консультация» Добавлен 01/12/16

SEO консультация, получил исчерпывающие ответы на свои вопросы.
Быстро и понятно.
1

Михаил Ман mouse_zoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составление семантического ядра для сайта rulonnyie-shtory.ru» Добавлен 10/10/14

Спасибо большое за качественно проделанную работу. Остался очень доволен результатом, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться