Татьяна Масова
 

Отзывы

1

Сергей Михайлов marsel53

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внутренняя оптимизация сайта» Добавлен 08/07/15

Спасибо за качественную и ответственно выполненную работу. Оптимизация сайта проведена с блеском. С удовольствием произведу оплату и следующие заказы обязательно буду заказывать у Вас.
1

Компания "АрендаЭкспресс" serega11111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «консультация по продвижению сайта» Добавлен 07/07/15

Спасибо за консультацию и за советы!Робота выполнена качественно и в кратчайщие сроки!Я доволен её работой да и стоимость в полне нормальная за такую работу!Советую всем этого специалиста!
1
Работа выполнена в срок и очень профессионально.
Советую данного мастера своего дела!
1

Бенто Бук MarulinArtur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для небольшой компании» Добавлен 01/07/15

Все выполняет быстро и качественно! Отличный специалист! Я остался очень доволен проделанной работой и её стоимостью. Желаю Вам побольше клиентов!
1

Роман Леин wabawka2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта авто тема» Добавлен 29/06/15

Спасибо Татьяне.Очень быстро и прикольно сделала мне сайт.Даже быстрее,чем договаривались.Еще раз спасибо за проделанную работу.
1
Четкое понимание поставленной задачи. Оперативное общение. Нацеленность на результат. Рекомендую!
1

Александр Котов apollion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта» Добавлен 24/04/12

Работа сделана быстро (не более одного рабочего дня - на сайте примерно 60 страниц,150 изображений). Все требования выполнены. Также даны рекомендации для продвижения.
Сайт http://www.ebg-l.ru

Отзывы (архив)

1

ХОРОШИЕ САЙТЫ Yudgine

Добавлен 06/03/12

Ава класс!!!)
1

Тимур Талипов timotr

Добавлен 03/02/12

Обратились к Татьяне за консультациями по оптимизации сайта на этапе разработки.
Объяснила все доступным, "человеческим" языком, продолжаем работать дальше!
1

игорь shpilivili

Добавлен 03/02/12

Спасибо Татьяна! Всё сделала быстро и качественно, рекомендую всем!
1
Отличные работы, Татьяна!
Портфолио на высоте!
1

lmmproject lmmproject

Добавлен 13/07/11

Было поручено продвижение музыкального портала по сложным топовым запросам. Работа выполнена качественно и в сроки, очень доволен работой.

Рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень доволен работой Татьяны! Качественно, оперативно, ответственно, все понятно. Все будущие возможные заказы буду адресовать только ей. Очень рекомендую всем нуждающимся.
1

Денис Astrol

Добавлен 29/05/11

Таня проконсультировала по контекстной рекламе, все очень понятно и проф., я остался доволен.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться