Сергей Богаченко
{Expert}

Отзывы

1
Оперативно и качественно в соответствии с ТЗ выполнил задачу. Рекомендую исполнителя.
1
Отличный специалист, работа выполнена быстрее обещанного в полной мере в соответствии со всеми пожеланиями.
1
Все отлично и профессионально. Терпеливо относится ко всем правкам. Работой довольны. Однозначно рекомендую!
1

Ригонда rigonda.simferopol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 01/11/17

Сергей полностью сделал нам интернет магазин. Все сделал очень качественно и в срок. Всегда откликается на все вопросы, даже по мелочам. Отличный программист и порядочный человек. Сотрудничаем с ним на постоянной основе. Рекомендуем!
1
Исполнитель все сделал согласно договоренности. Все пожелания были учтены в полном объеме. Рекомендую всем как надежного, ответственного исполнителя. Спасибо за работу.
1
На редкость беспроблемный исполнитель. Будем сотрудничать.
1
Большое спасибо Сергею за качественную работу! Все выполнено в соответствии с ТЗ и в оговоренный срок. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Trendspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки по сайту на opencart 2.3.0.2» Добавлен 08/06/17

Вся работа была выполнена качественно и в оговоренный срок, спасибо.
1
Сергей сделал все быстро, все работает отлично. Настоящий профессионал. Побольше бы таких у нас в стране.
Настоятельно рекомендую.
1
Хороший работник, качественно выполнил задание (эквайринг работает). Претензий нет, в дальнейшем ожидаю сотрудничества.
1
Сергей вы отличный специалист мне приятно было с вами работать вы точно знаете свое дело мое доверие к вам было 100% вы четко его оправдали ,успехов вам в дальнейшем!
1
Сергей спасибо, вы конечно профессионал, удачи в делах, буду к вам впредь обращаться. Вы нам очень помогли.
1

Нева-Спорт annkosha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на платформе MODX» Добавлен 18/01/17

Спасибо Сергею за выполненную работу. Вся работа была выполнена в срок. Адекватно и оперативно реагировал на все просьбы по доработке. Было приятно работать. Будем обращаться еще.
1
Спасибо Сергею за работу!
немногословен, но работу делает оперативно и в срок.
Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1
Работа была сделана быстро и качественно. Рекоммендую
1

Николай nne9350908

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактировать сайт» Добавлен 13/07/16

Работу выполнил четко, в общении был приятен! Планирую дать следующее задание!
1

ООО "ВЕКТОР" vector-nsk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка готового сайта» Добавлен 04/12/14

Компетентный,ответственный,исполнительный. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1

Максим Кравцов Maxmille

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка landing page на WP» Добавлен 28/09/14

Отличный специалист, хорошо справился с трудной версткой. Выполнил все качественно, без замечаний. Очень доволен, рекомендую!
1

Андрей Николаев Rareno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка ИМ на Joomla VirtueMart 2» Добавлен 25/09/14

Благодарю за качественно выполненную реализацию автоматической заливки товаров на сайт из xml поставщика. Не тривиальная задача, сделано: три способа ценообразования в зависимости от бренда; ежедневное обновление товарных остатков, автоматическая генерация title, названий товаров, краткого описания.

В результате сократилось время на работу с ассортиментом в 5 раз.
Сергею спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Сергей Петров Sergey2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «заполнение контента интернет-магазина различной техники» Добавлен 01/09/14

Работа выполнена супер. Всегда на связи, сам проявляет интерес. По срокам не подвел.
1

Евгений Zeeugen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта на opencart» Добавлен 14/08/14

Отдельное спасибо за поддержку после окончания работ.
Работа сделана на opencart, сайт бизнес подарков: smartberrygifts.ru
Очень адекватный исполнитель, вполне могу посоветовать.
1
Все супер! Я очень доволен. До Сергея переговорил с 15 человек. Остановился на нем и не разу не пожалел. Оплата частями, после выполнения с ЕГО стороны и обсуждения всех нюансов. Короче всем рекомендую , и сам надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.
1
Сергей молодец! Сайт сделал очень быстро и качественно, и с финансовой стороны предложение было очень выгодным.
Всем советую Сергея как настоящего профессионала в своем деле!
1

Станислав Васильев Stasiks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание верстки для интернет-магазина на opencart» Добавлен 02/07/14

Спасибо большое за профессиональную, качественно выполненную работу! Буду и дальше сотрудничать! Рекомендую!
1

Тимур Виноградов mechmedia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки по сайту» Добавлен 15/05/14

Работа была проделана быстро и качественно,все по делу. Очень доволен!
1
Я в восторге! Креативно и с полу слова все поняли мои пожелания!!!
1
Работа выполнена в соответствии с тех. заданием, Сергей учел все пожелания и внес свои предложения. Порадовало соотношение цена/качество. Удобно оплачивать поэтапно, уже выполненную работу. Результатом остался доволен.
1

Олег Паршин jollykursk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка сайта, создание интернет магазина» Добавлен 16/03/14

Быстро, качественно, доступно.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество =)
1
C Сергеем было приятно работать по нескольким причинам: 1 - все четко и по делу; 2 - оговоренные сроки соблюдались; 3 - я получит то, что и заказывал,
ну и последнее - оплаты была по этапам, и я видел за что я плачу, без предоплаты.

Благодарю за работу!!!
1

Алексей Лосев maker07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта товарами» Добавлен 25/01/13

Сергей очень качественно и оперативно наполнил сайт интернет-магазина необходимыми товарами, нашёл и прописал все важные характеристики товаров. Владеет движком OpenCart на высоком уровне. Не задавал лишних вопросов. Всё сделано на твёрдую пятерку! Ещё не раз обращусь!
1
Очень доволен проделанной работой. Сергею спасибо за терпимость и понимание) Корректировали интернет-магазин. Сделал всё по ТЗ с точностью, оперативно + с нашими корректировками и капризами. Приятно было работать. Буду обращаться обязательно! :)
1

Алексей Моруга morugaav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта под ключ, аналог prizarium.ru» Добавлен 26/09/12

Хочу сказать большое спасибо Сергею за качественно выполненную работу. Все было сделано в срок, учитывались все пожелания, предлагались интересные варианты. Если возникнет аналогичная работа – с удовольствием обращусь еще раз.
Рекомендую поработать и другим заказчикам.
Удачи в новых проектах!
1

МРК Профит mrkprofit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Веб-дизайн персональный сайт» Добавлен 17/08/12

Отличная работа! Высокий уровень. Самый адекватный программист, которого пришлось встретить. Благодарны Сергею за работу над этим проектом. Все очень быстро, качественно, терпеливо.
Убеждены, что это - первый и далеко не единственный совместный проект с отличным программистом!
З.Ы.: очень надеюсь, что в ближайшем будущем, когда у Сергея будет много-много заказов, он найдет на нас время еще раз.
1

Надежда khosmos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать шаблон Virtuemart 2» Добавлен 17/06/12

Сергей очень оперативно и добросовестно выполняет поставленные задачи. Если вы ищете надежного исполнителя, который уверенно разбирается в вопросах программирования, то выбирайте его. Для остальных фрилансеров задача по редактированию шаблона Virtuemart 2 оказалась непосильной, они предлагали мне переустанавливать Джумлу. Помимо качественно сделанной работы, Сергей помог мне решить ряд других вопросов, связанных с интернет-магазином, которые напрямую не относились к поставленной перед ним задаче без дополнительной платы.
1

Максим Иванов butenko-m.s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Специалист по Joomla, довести до ума сайт.» Добавлен 28/04/12

Отличный специалист! Во-первых было сделано очень много, много мелочей, который занимают кучу времени, а также того, чего даже не было в ТЗ, человек проявил участие и проникся проектом, сам предлагал вносить какие-то изменения, даже с дизайном поковырялся, все стало намного интересней! Плюс работали без предоплат, каждый день я получал отчет о проделанной работе, что очень радовало, после того как почти все было готово, перечислил половину денег, затем вторую половину по окончанию работы. За 5 дней сайт настолько преобразился! Как мне разработчик не мог сделать за 2 месяца! Плюс все специалисты оценивали работу не менее чем за 10 тыр. Сергей сделал мне за 7 и это не может не радовать! У человека наверное есть волшебная палочка, как иначе еще можно проделать столько работы, за такой короткий и срок и такие небольшие средства. Искренне благодарен человеку и рекомендую всем! У кого есть какие-то сомнение, пишите в личку, развею!
1

Кузнецов jobkuznecov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта Joomla» Добавлен 02/04/12

Качественные услуги на самом высоком уровне. Рекомендую!

Отзывы (архив)

1

Ivan Konkov ikonkov

Добавлен 15/03/12

Хороши уровень работ
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться