Владимир Печёнкин
{Expert}

Отзывы

1

evgeniyie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного стиля и логотипа для ремонтно-строительной компании» Добавлен 24/09/18

Спасибо большое, Владимир справился с задачей на отлично, выявил все потребности, посоветовал как лучше будет смотреться. Всем рекомендую обращаться к нему. Вы получите отличный результат и точно в срок.
1

Максим Антонян tikitiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа» Добавлен 18/09/18

Сотрудничаем с Владимиром не первый раз. Работу выполняет быстро и качественно. Спасибо за отлично проделанную работу. Советую друзья...
1

Роман Неверов vrn765

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка буклета» Добавлен 04/09/18

Спасибо Владимир!!!
Все как обычно, на высшем уровне! Быстро и качественно!
Обязательно продолжим работу с Вами.
Всем рекомендую!
1

Гузель Даукаева guzel111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля» Добавлен 03/09/18

Работа была исполнена в срок на высоком профессиональном уровне с учетом всех заявленных критериев. Рекомендую исполнителя!
1

Алексей Кущенко Dreamirk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить витрины для нового павильона, оформить флаеры, поменять контактные данные на визитках» Добавлен 29/08/18

С Владимиром работали уже не раз. Он первый человек, к которому я обращаюсь при любой задаче оформления. Как правило все хорошо с первого варианта, обходимся небольшими правками, уровень взаимодействия понимания радует. Спасибо.
1

"Caspian Group" eldorado81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменная наклейка» Добавлен 16/08/18

... как всегда оперативно и лучшим образом
1

Максим Антонян tikitiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать логотип» Добавлен 29/07/18

Владимир Печёнкин профессионал своего дела. Выполнил все наши пожелания, оперативно исправлял просьбы, за все время сотрудничества, показал себя, отличным исполнителем. Мы остались очень довольны работой!!! !Рекомендую Владимира.
1

Роман Неверов vrn765

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип. Фирм.стиль» Добавлен 18/05/18

Все классно. Владимир быстро и оперативно взялся за выполнение работы. Уже на следующий день были предоставлены первые варианты логотипа. Порекомендовал своим друзьям и всем рекомендую. Продолжил работу по изготовлению макета буклета книжки. Обращайтесь не пожалеете!!!!!
1
Спасибо за обращение. Все четко. Были рады помочь. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Юлия Иванова juchef

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля» Добавлен 11/01/18

Была рада сотрудничеству с Владимиром по проекту создания фирменного стиля компании. Заказ был выполнен в срок, никаких проблем не возникало. Было предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали свой. Владимир старался прислушиваться к нашим пожеланиям, учитывал многие нюансы. Большое спасибо! Будем обязательно обращаться по другим дизайнерским проектам и задачам.
1

Анастасия Коконкова ad_13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля» Добавлен 07/12/17

Спасибо за прекрасную работу, терпение и внимание к нашим, постоянно меняющимся, пожеланиям! Рекомендую Владимира, который готов идти на встречу заказчику, работает в режиме онлайн и делает прекрасные логотипы!
1
Приятно было сотрудничать с Владимиром. Четко поставлена задача, в процессе работы быстро отвечал на все вопросы, оплата сразу. Рекомендую как надежного заказчика!
1

"Caspian Group" eldorado81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, визитка, бланк» Добавлен 02/11/17

Выражаю благодарность Владимиру за понимание идеи и задания. Завершенный вид работы всегда на должном уровне. Впрочем как всегда!
P.S. Не спеша заполните бриф - будет лучше, чем вы могли предполагать.
1

юрий ladom7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Сабтаника"» Добавлен 06/10/17

Чёткая работа! Всё сделано качественно. Многое додумано за нас. Владимир, спасибо за работу! Дизайн понравился всем. Будем обращаться ещё.
С уважением, Юрий - ком.дир. ООО "Сабтаника".
1

Николай Виноградов vinogradov.nik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 19/07/17

Быстро, качественно, недорого. Работаем в Владимиром постоянно, довольны)
1

Дизайн и Архитектура Anomaly1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и айдентики для компании, занимающейся проектированием и моделированием для строительства зданий» Добавлен 12/07/17

Прекрасные впечатления от работы с Владимиром!

На этапе разработки логотипа мы делали конкурс на эскизы и вариант Владимира был на голову выше остальных. Он внимательно проработал бриф и чутко уловил специфику деятельности компании. В результате предложенный Владимиром на конкурсе логотип был настолько хорош, что мы его приняли практически без изменений.

При разработке айдентики Владимир представил от трёх до восьми вариантов для элементов фирменного стиля, а затем кропотливо работал с нашими пожеланиями и уточнениями, которые возникали по ходу работы. Чувствовалось, что Владимир работал на качество и полное удовлетворение заказчика.
1

Александр Стрелецкий s-m-b

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Aristocrat inbeauty» Добавлен 17/04/17

Очень талантливый дизайнер, профессионал своего дела. Работа выполнена на очень высоком уровне качества. Принято с первого раза. Спасибо.
1

"Caspian Group" eldorado81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 17/01/17

Все отлично! Заполните бриф, не спеша... в итоге получите более чем ожидали. Спасибо.
1

Ольга Crampones

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для агентстства переводов» Добавлен 18/03/16

Очень приятно и продуктивно работать с Владимиром, все замечания принимались быстро и четко исполнялись, дизайнер сразу понял задумку, и мы быстро пришли к желаемому результату. В процессе работы над проектом Владимир также искал и предлагал свои варианты, которые часто оказывались лучше, чем собственные идеи заказчика, что является очень ценным качеством специалиста, имеющим дело с человеком, который от дизайна далек. К тому же, подобная инициатива подтверждала, что проект ему интересен, а не выполняется механически. Логотипом очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Проф Уровень prof_uroven

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 17/06/15

Все быстро и легко. Владимир четко уловил суть и пожелания. Хорошая работа, спасибо!
1
Хорошие работы у Владимира! Можно многому поучиться)
1

Галина TGroup2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 06/04/15

Отличная работа!!! Все было четко и по запросу. Отдельное спасибо за "ручную работу" в создании логотипа. Очень рекомендую!!!
1

salesinweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для строительной компании» Добавлен 02/04/15

Не в первые обращаюсь за разработкой логотипа к Владимиру, и это уже что-то значит! Увы, существует очень немного специалистов, которые способны создавать столь качественный дизайн и выдерживать требовательных заказчиков. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и в следующий раз сразу к Вам :)!
1

Александр Никифоров Nikiforov_AA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа сайта sozvoo.com» Добавлен 30/01/15

Смело могу рекомендовать Владимира Печенкина как профессионала своего дела.
В ходе нашей совместной работы Владимир всегда оперативно отвечал на сообщения, абсолютно профессионально воспринимал пожелания по внесению изменений в логотип. Отмечу также, что Владимир очень быстро нашел идею, которая понравилась и мне и всем людям, с которыми я советовался в процессе разработки логотипа. Когда я захотел посмотреть, как будут выглядеть несколько измененные детали логотипа – Владимир представил несколько вариантов, четко соответствующих моим пожеланиям. В итоге я убедился, что первоначальный вариант, выбранный самим Владимиром, был наилучшим решением.
В целом я остался очень доволен.
Можете смело обращаться к Владимиру.
1
Владимир - один из немногих дизайнеров, кто умеет создавать что-то и ничего. Обращался к нему не впервые и, как всегда, остался очень доволен процессом и результатом работы.
Рекомендую!
1

Сергей Скороходов Skorohodov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Soundunion» Добавлен 26/09/14

Приятно иметь дело с профессионалом! Нарисовать звук - сложная задача, с которой Владимир справился. Он не только умеет прислушиваться к просьбам заказчика, но и помогает своим советом. Большое СПАСИБО за работу! Обязательно продолжим сотрудничество.
1

По. Андрей A.P.Hertz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бренд-лого + ф.стиль» Добавлен 01/09/14

Спасибо за проделанную работу, терпение, идеи и исполнение. Результатом довольны, цель достигнута. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1
Владимир, спасибо огромное за оперативную и качественную работы. Вы все поняли без лишних вопросов. Обязательно еще раз обращусь к вам позже за визитками.
1

Александра Гущина Sasha433793

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет баннеры для автомойки 5 шт» Добавлен 18/07/14

Все просто и быстро! Очень легко работать в таком режиме и при полном взаимопонимании.
Спасибо, Владимир!
1

Александра Гущина Sasha433793

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для автомойки» Добавлен 07/07/14

Очень довольны результатом, логотип полностью отвечает всем нашим пожеланиям.
С Владимиром приятно и легко сотрудничать, взаимопонимание стопроцентное!
1
Спасибо большое за сотрудничество. Мы остались довольны :)
1

Камила Титоренко CamilaT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 17/06/14

Владимир хороший специалист, порядочный и терпеливый.
Спасибо за работу, остались довольны.
1

Антон Щербаков AntonSh34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 22/05/14

Остался очень доволен сотрудничеством. Быстро, а самое главное качественно и креативно
1

НЕВСКИЙ ФЛОТ Mikhail_F

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НЕВСКИЙ ФЛОТ» Добавлен 15/05/14

Владимир оперативно отреагировал на отправленный запрос - разработка логотипа компании.
Работу выполнил строго к требуемой дате, которая была принята в предложенном виде, без изменений. Все пожелания заказчика исполнитель учел. Так и должен работать профессионал!
1

Иван Нетужилов Nitrat84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и стиля» Добавлен 28/04/14

Работа понравилась. Всё вовремя, фактически с первого варианта вышло именно то, что хотел.
1

salesinweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа охранного предприятия» Добавлен 24/03/14

Обращаюсь к Владимиру не впервые. Как всегда, работа утверждена с первого же макета!

Не прощаюсь, т.к. следующий заказ будет тоже Ваш :)
1

Sergey Zhuravel IncS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бренд-бук» Добавлен 03/03/14

Компания и руководство остались довольны работой данного дизайнера при разработке брендбука. Креативно, оригинально, просто, но, в то же время, без отрыва от реальности и объявленной цели.
Проект был выполнен в оговоренные сроки. Стабильная обратная связь по всем вопросам. Советуем!
0

Марина Чибисова Chibisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 07/02/14

Как всегда всё отлично, быстро и качественно!!! Спасибо!!!
1

Анна rogiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип Slonenki.ru» Добавлен 30/01/14

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру!
Работа была выполнена в срок и очень качественно! Мало того, что были учтены все мои пожелания, Владимир еще и сам предлагал что можно сделать лучше.
Видно, что человеку нравится его работа, он подходит к ней с душой.
Работать было очень легко! Я довольна на 200%.
1

Денис Старков starkdenis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля» Добавлен 15/01/14

Было приятно работать и легко! Все пожелания и задумки были выполнены превосходно и быстро! При необходимости обязательно буду обращаться в первую очередь к вам. Огромное СПАСИБО!
1
Молодец. Обязательно еще воспользуюсь его услугами
1

Марина Чибисова Chibisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лоотип, визитки» Добавлен 12/11/13

Владимир разрабатывал, логотип и визитки, мне сотрудничать очень понравилось, было предложено много совершенно разных вариантов, выбрать было очень сложно, так как все варианты были супер. Продолжаю с огромным удовольствием сотрудничать !
1

Марина Чибисова Chibisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 12/11/13

Очень благодарна за работу, сотрудничать с Владимиром одно удовольствие, делает всё быстро и качественно! Буду и дальше сотрудничать!
1

Саид Stati

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 25/10/13

Заказывал разработку логотипа для компании. Очень понравился результат и процесс выполнения работы, все было подготовлено в назначенные сроки и отвечало поставленным требованиям. Очень приятно, что на любой возникающий вопрос Владимир сразу давал исчерпывающие ответы.

Приношу огромную благодарность за качественно выполненную работу!

В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться вашими услугами!
1

Vladimir Ilin Liberman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа автоклуба» Добавлен 30/09/13

отлично справился с поставленной задачей в кротчайшие сроки !!!
1
Владимир блестяще справился с задачей с первого же макета! Это, на мой взгляд, самый лучший показатель профессионализма и компетентности. Настойчиво рекомендую его и планирую сам в дальнейшем обращаться к Владимиру по другим проектам!
1

hanna5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для домашней консервации ребрендинг» Добавлен 15/09/13

Выбирала дизайнера без рекомендаций, что было очень рискованно. Владимир ответственный, добросовестный, доброжелательный. Работали в стрессовом режиме, временами я была недоступна и со стороны могло сложиться впечатление, что Владимиру это нужно больше, чем мне :) Надеюсь продолжить работу с ним. Из рекомендаций, возможно, немного увеличить свой рабочий день, хотя это не помешало нам к сроку завершить проект.
1
Всё отлично выполнено! Быстро, креативно, и за вполне умеренные деньги! Спасибо Большое!
1
Отличная работа! Спасибо Владимиру за профессионализм и добросовестное исполнение. Рекомендую всем обращаться к нему.
1
Все сделано на 5+, было предложено не мало вариаций дизайна, так что я даже растерялся. хотелось оставить все :) Стоит отдать должное терпению Владимира, такого вредного заказчика как я, не каждый выдержит.
1

Aura Group carbon77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании» Добавлен 21/03/13

Спасибо за быструю и качественную работу. Было очень приятно работать с Вами, желаю дальнейших творческих успехов!
1

Julia Pelevina ORIONS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для интернет магазина» Добавлен 03/02/13

Хорошо, быстро и качественно. Спасибо. Думаю в будущем будем и дальше работать.
1
Владимир выполнил заказ в срок, варианты предлагал интересные, проявлял инициативу!!! Мы очень довольны!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Кирилл Kimmo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка потерянного логотипа» Добавлен 18/01/13

Очень приятно было работать с этим человеком. Ответственный, благожелательный, работающий на качество. Очень было приятно, что все просьбы и пожелания находили отклик. Если в будущем появится необходимость в графике - не раздумывая напишу.
1
Хороший дизайнер - профессионал своего дела!!! Работу выполнил быстро и качественно. Мне понравилось с ним работать)Владимир всегда был на связи и работу сделал в кратчайшие сроки!!! Большое спасибо за работу!) Всем рекомендую!!! Думаю, продолжим работать в дальнейшем!
1

Константин Cosatech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип. Фирменный стиль» Добавлен 07/01/13

Сразу взялся за работу. Было перепробовано несколько вариантов , все было сделано на хорошем уровне и меня вполне удовлетворило, цены адекватные. Исполнитель часто в онлайне, не пропадает, всегда можно все мелочи согласовать. находился на связи, поправлял что нужно.. креативность, организованность и скорость.
В итоге отличный вариант.
Спасибо! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться