Сергей Захарченко
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Очень довольна. Все сделано быстро и четко. Спасибо
1
работаю не первый раз с Сергеем, все отлично, рекомендую!
0
Работа выполнена нормально, высылаемые правки вносились. Но по срокам прогорели немного.
1
Сергею спасибо за работу, качественно и в срок, мои рекомендации.
1
Спасибо Сергею за проделанную работу! Очень сдержанный, терпеливый и профессиональный исполнитель!
1
Работа выполнена качественно, быстро, без лишних вопросов и проблем! За что я очень благодарен Сергею, буду обращаться в дальнейшем.
1
Спасибо Сергею за работу! В краткие сроки выполнил макет! Все отлично. Всем рекомендую!
1
Оперативно, креативно, в срок, с учётом всех капризов! Рекомендуем.
1
Сергей внимательно относится ко всем пожеланиям, работает быстро, качественно. Обратимся еще. Спасибо!
1
Спасибо, все качественно и в срок! Хороший исполнитель рекомендую.
1
Отличный исполнитель, советую, а как для себя обращусь еще не раз.
1
Сергей выполняет работу ответственно. Вникает в задание ,поэтому не задает "дурацких" вопросов. Качеством ,сроком довольны. Рекомендую.

Иван.
Питер.
1
Сергей выполнил работу гораздо быстрее срока, все отлично и без доработок, в общем хорошее сотрудничество, советую.
1
Все супер!!! Заказывал логотип и иконку для сайта!!! Сделал все красиво качественно и быстро. Рекомендую всем, не пожалеете!
1
Сергей молодец.
Активно взялся за работу и выполнил ее досрочно.
Рекомендую.
1
Задание выполнено в срок в отличном качестве. Я очень доволен.
1
Все сделало оперативно и по адекватной цене. Спасибо!
1
Профессионал своего дела. Быстро !качественно!оперативно выполнил работу!рекомендую!
1
Сергей отлично справился с заданием, логотипом я остался доволен. Рекомендую!
1
Спасибо за быструю и корректную работу!
1
Сработал отлично. Вышли за рамки проекта, выполнил все "хочушки", отличный исполнитель. Работаем дальше.
1
Отличный исполнитель! Все выполнено в срок и по заданным требованиям.
1
Быстро, качественно, без вопросов. Все замечания исправил мгновенно.
1
Выполнил быстро Предоставил несколько вариантов. Впечатления положительные, работа профессионала
1
Работа выполнена качественно и очень оперативно - в половину указанного срока. Никаких вопросов по ходу работы не возникало. Всё сделано технически правильно и очень быстро. Рекомендую!
1

Андрей Маханев andriasha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать прозрачный фон» Добавлен 24/06/15

Работа была выполнена на высшем уровне. Даже раньше назначенного срока. Очень хороший и вежливый исполнитель. Советую обращаться к нему.
1
Все было сделано быстро, качеством работы доволен. Могу рекомендовать.
1

Галия Мухаметова galiya2705

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание портфолио для строительной компании» Добавлен 22/10/14

Остались очень довольны работой! Сделано быстро и качественно
1
Качественно подошел к выполнению заказа, выполнил все просьбы, работа понравилась, буду продолжать сотрудничать.
1

Максим Захаров matrixseo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип (электрика)» Добавлен 15/01/14

Достойная работа за 4 часа. Рекомендую!
1
Спасибо! Все очень быстро и качественно! Впечатления от работы только лучшие. Особенно порадовало, что задачу сразу поняли и реализовали именно так как было нужно. Спасибо за отличную работу!
1

Интернет-магазины под ключ androsaleksei

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 23/08/13

Очень повезло иметь дело с Сергеем! Работа была выполнена быстро и качественно! Если вам нужен хороший логотип, то я рекомендую вам обратиться именно к этому человеку!
1

Antik Antik Antikiok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 16/05/13

Исполнитель все сделал в сроки! Работать было очень приятно! реализация проекта именно так, как я его видел! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!
1
Сергей выполнил поставленную задачу на отлично. Спасибо, буду обращаться еще.
1
Сергей быстро и качественно выполнил поставленную задачу. Вовремя реагировал на сообщения и вносил необходимые изменения. Всем очень советую и, надеюсь, сам буду еще не раз обращаться за помощью этого специалиста.
1
Очень быстро выполнил поставленную задачу. Вносил изменения по ходу работы, которые я говорил. Всё понравилась, отлично сделал и не дорого, я доволен))) Спасибо.
1

Максимов Николай SanraD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравительная открытка» Добавлен 31/03/13

Справился в сроки, строго выполнены все требования. Рекомендую!
1

Алекс ДеЛардж alex.delarge

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вырезать картинку и поместить на прозрачный фон» Добавлен 16/03/13

Моментально прислал несколько вариантов, отредактировал по просьбе и все это - бесплатно)
1

Мария Кириллова mariyakirillova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СРОЧНО! СОЗДАТЬ БАННЕР!» Добавлен 15/03/13

Классный профессионал! Выполнил все четко, быстро и превзошел мои ожидания! Рекомендую всем, кому нужно получить качественный баннер и уложиться в срок!
1

Марсель Абузяров gansel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для типографии» Добавлен 22/02/13

Очень понравилось, что человек понял задачу с первого раза и сделал именно то что хотелось получить. Спасибо за оперативность работы и четкое её выполнение. Рекомендую как специалиста в своей области!
1
Спасибо!
Быстро и то, что максимально можно было получить от фото.
1

Наталья Храмова Natafree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн карманного календаря» Добавлен 26/01/13

Проект, что бы хотелось увидеть в результате, был мною предложен. Его нужно было только реализовать, что Сергей и сделал. Хорошо с этим справился. Работу выполнил быстро, до окончания срока. Под требования типографии подготовил макет. Рекомендую как специалиста!
1

Prime Optimus optimusrodimusprime888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна помощь в создании бренда Минска» Добавлен 18/01/13

Благодарю за участие.
1

Виктория Иванова buhgalteria1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет визиток» Добавлен 10/01/13

Отличная работа! Задание выполнено качественно и в срок. Исполнитель учел все мои требования и пожелания. Рекомендую для сотрудничества!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться