Михаил Кузьмин
 

Отзывы

1
Рекомендую исполнителя. Качественная работа
1
Заказывали у Михаила, написание ТЗ для не сложного web-сервиса.

1. Вежливость - очень приятно работать с человеком, который грамотно умеет общаться с заказчиком.
2. Пунктуальность - максимальная задержка между сообщениями была 15 минут. Работа была выполнена в срок.
3. Компетентность - исполнитель уловил все «размытые» пожелания заказчика, и написал ТЗ которое не пришлось корректировать(все правки были внесены уже вне рамках изначальной задачи). По мимо он объяснил, что ещё необходимо добавить в пакет документов.
4. Доверие - оплатил без гаранта 50% предоплату, потом он заказал ещё дополнительную услугу которую, я оплатил по факту. Работу скинул до оплаты второй части и помогал ещё пару дней делать правки.

Я доволен заказчиком и рекомендую его как исполнителя для данного уровня проектов.
Со своей стороны, я буду дальше сотрудничать с Михаилом увеличивая сложность проектов, по исполнению других задач, отпишу ещё отзыв.
1

Evgeniy Muranov zhemuranoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Магистерская диссертация по бизнес-аналитике» Добавлен 14/06/18

Очень благодарен за проделанную вами работу, все было выполнено блестяще, а возникающие доработки выполнялись очень быстро. Огромное спасибо, Михаил))) с вами приятно работать
1
Михаил показал себя как настоящий профессионал! Очень высокое качество работы! Я доволен и планирую дальнейшее с ним сотрудничество.
1

Inspector Cat Ihor_Smoylov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Перевод и проверка перевода» Добавлен 15/01/18

Честный, порядочный заказчик. Рекомендую
1

Inspector Cat Ihor_Smoylov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Перевод носителем» Добавлен 09/12/17

Не первый раз сотрудничаем. Все отлично. Рад работать с Вами!
1
Понравилось работать с данным исполнителем! Все четко , слаженно ! Понимает ,что делает.
1
Спасибо за работу. Всё четко, быстро и по делу.) С удовольствием поработаю ещё с Михаилом!
1

Иван Соломин I5an

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод» Добавлен 10/09/16

1
Спасибо Михаилу за выполненную работу.
1
ответственный исполнитель, перевод выполнил качественно. рекомендую!
1
Выполнено намного быстрее, чем оговаривали, качественно. Отличный исполнитель, рекомендую, буду еще обращаться именно к нему.
1
Все отлично, документация переведена с хорошим качеством.
1

Александр Симонов simonovalex2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рецензия на статью (3-4 стр)» Добавлен 28/01/15

Благодарю за хорошую работу. Было приятно работать с автором!
0

Василий Борисов viskas11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Технический перевод. Станки.» Добавлен 24/11/14

Работа была небольшая, но времени давалось - три дня. В принципе, перевод был сделан, но чувствуется, что на скорую руку. К примеру, "Super Clear BOPP Tape " было переведено как "суперпрозрачная полипропиленовая лента". В технической литературе не используют термин "суперпрозрачная", а используют "сверхпрозрачная". Другой пример: полноавтоматическая. Такого слова я также не встречал в тех. литературе. Лучше заменить на "полностью автоматическая". Но видимо не было времени( Поэтому 4 балла из 5 .
1

Елена Иванова kru4ka88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нареписать реферат» Добавлен 19/11/14

1
Справился с заданием быстрее заявленного срока! Рекомендую как грамотного исполнителя! Ещё раз большое спасибо!
1

Наталия Батова Marsianka93

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать эссе на английском по научной тематике» Добавлен 16/11/14

1
Михаил, спасибо за хорошую и качественную работу, а главное быстро по срокам, гораздо быстрее, чем договаривались. Очень приятно было поработать, надеюсь еще пересечься с Вами на дорогах фриланса :-)
1

Дарья Подольская DarienLizard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод en-rus» Добавлен 13/10/14

Спасибо большое Михаилу за выполненный перевод. Очень быстро, прямо мгновенно, и качественно! Обращусь еще)
1
Не в первый раз работаю с Михаилом, все как всегда на высшем уровне!
1
Михаил, спасибо за качественную работу! Буду Вас рекомендовать всем!
1
Михаил, очень добросовестный и честный исполнитель! Работу выполнил строго в соответствии с заданием в строго установленные сроки! Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться