Екатерина Корнилова
{Expert}

Отзывы

1
Екатерина отлично справилась с заданием быстро и качественно советую всем не пожалеете
1

Proekt DProekt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Фирмы и разработка презентации» Добавлен 21/11/17

Екатерина Корнилова сработала отлично, быстро и качественно, буду работать с этим человеком еще.
0

Nebo7 echoleta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «повтор» Добавлен 02/07/17

Работа выполнена хорошо, в срок, нет нареканий))
1

Александр Гагарин gagarin.aa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/06/17

Спасибо за работу. Будем с Вами сотрудничать. Мы очень довольны! Работы еще очень много.
1

Владислав Егоров Slava_Egorov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать макет наклейки» Добавлен 21/07/16

Выполнила качественно и в срок! Оперативно отвечала на все сообщения и вопросы, предоставила несколько вариантов. Были соблюдены все требования и, вообще, большая молодец! Рекомендую и буду обращаться еще!
1

Irina Hlimonenko Hlimoix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламные баннеры» Добавлен 19/07/16

Катерина выполнила заказ быстро и качественно. Особенно понравилось, что было предложено 4 варианта на выбор! Легко работать, открыта к обратной связи. Рекомендую!
1

Сергей Борисенко s735s735

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «55555» Добавлен 16/06/16

Екатерина все сделала точно и в срок как и обещала, за вменяемые деньги. Я доволен. Всем рекомендую
1

дарья иванова art-divo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визитки» Добавлен 18/03/16

К Екатерине обращаюсь давно по поводу дизайна полиграфии. Огромное спасибо за работу! Визитки, буклеты, баннеры, логотип - все как всегда на высоте и в срок! СПАСИБО!!!
1
Очень приятно работать с Екатериной! Ничего не приходиться объяснять-понимает задачу лучше меня!) Всем рекомендую!
1

IT People Connection IT-people

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визиток» Добавлен 23/05/14

Екатерина не только чудесный и талантливый дизайнер, но и очень клиентоориентированный исполнитель. Сработала максимально качественно и оперативно. Рекомендую.
1

Ваши Окна EnglishHall

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Полиграфический дизайн» Добавлен 24/04/14

Спасибо за работу. Немного запоздалый отзыв, но лучше поздно, чем ...
Всем рекомендую Екатерину, как надежного партнера. Успехов. Побольше интересных заказов.
1

Игорь Егоров Igoryoxa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уралфит» Добавлен 03/04/14

Работу Екатерина выполнила Очень быстро и ответственно. На следующий день уже был готов макет аж в 7ми цветовых вариантах. Выбрал, обсудили правки и дополнения и уже к вечеру я получил все в готовом виде. Шикарно. Рекомендую
1

Wassia Kotlyachkov Wassia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитка» Добавлен 29/01/14

Всем рекомендую обращаться к Екатерине, грамотный специалист своего дела.
Ответственно относится к заданию и к срокам.
1

ООО "УГОЛ" scorner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн наклейки "Ведется видео наблюдение"» Добавлен 24/01/14

Благодарим за оперативно выполненную работу. Все получилось так, как мы и планировали. Екатерина по итогам работы прислала все исходные файлы во всех форматах, как требуется в печатных компаниях. Хорошее сочетания цены и качества. Успехов в творчестве.
1

Все для свадьбы Natasha3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Буклет для 4-х сайтов» Добавлен 04/10/13

Спасибо, очень точно все сделано, буклет сделан без претензий, попадание в то что хотелось полное.
Работа выполнена в заявленный срок.
1

ООО Компания КПИ okna-kpi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка А4» Добавлен 21/08/13

Отличная работа! Великолепное понимание того, что именно хочет заказчик.
1

Ян Арти ravezor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет листовки А5» Добавлен 21/08/13

Все достойно выполнено, нареканий нет. Катя выполняет работу быстро и учитывает при этом все капризы, пару раз даже помогала подобрать картинки в интернете, что, в принципе, не входило в ее обязанности... В виду отсутствия у меня способностей писателя, предложила собственные варианты текстов на буклете. Спасибо большое
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться