Роман Изотов
{Expert}

Отзывы

1

Алексей Геннадьевич slivestalker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа для компании по производству удобрений» Добавлен 22/09/17

Заказ по дизайну логотипа выполнил в срок и подошел креативно к выполнению задания, рекомендую!
1
Спасибо Роману за качественную работу.
А скорость исполнения просто поразила.
1

Олег Лукавенко BratYakut

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интерфейса CRM-системы» Добавлен 15/08/16

С Романом крайне приятно работать, небольшого намека достаточно, чтобы он предложил то, что нужно.
Он работает инициативно, но при этом внимательно выслушивает мнение заказчика.
Если будет новый заказ, обратимся к нему ещё раз!
1
Это мой первый заказ на фрилансе. Начитался о мошенниках и ждал везде обмана. По техническим причинам воспользоваться безопасной сделкой я не мог и платил напрямую. Сказать, что я доволен работой Романа - это ничего не сказать! Результат превзошел все мои ожидания. Несмотря на ограниченный бюджет, Роман сделал просто шикарный дизайн и интегрировал все с нужными мне сервисами. Работа была сделана очень качественно, быстро и с опережением сроков. Я очень рекомендую этого исполнителя! Очень хорошее и профессиональное отношение, он сумел понять, что мне нужно еще до того как я сам это понял. Буду и дальше с ним работать и всем друзьям посоветую.
1
Очень приятно было работать с Романом. Заказывали у него создание макетов для слайдера, сделал всю работу очень быстро и качественно. В следующий раз обязательно будем обращаться к нему.
1

Владимир Милосердов milosvova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн личной банковской карты» Добавлен 31/10/14

Очень оперативно выполнил работу. Действительно хороший дизайнер, рекомендую.
1

Алекс Ройс alexroyce

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн однострничника (не сложный)» Добавлен 22/05/14

Роман молодец! Хорошо выполнил работу ). Усидчив, открыт, позитивен. Проект получился отличным.
1

Сергей Пивоваров akaGreySky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «brosnolight.ru» Добавлен 14/05/14

Познакомились с Романом давно, все началось с создания логотипа, в дальнейшем все вытекло в создание сайта. Работой довольны, Роман всегда предлагает массу вариантов из которых всегда можно выбрать то что нужно. Укладывается в сроки, решает задачи оперативно!
Рекомендуем, как профессионала отлично знающего свое дело.
Работу с Романом продолжаем. Впереди еще не один проект.
1

Артем Герасименко Artem_Spectro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать дизайн для подписной страницы(1 экран)» Добавлен 01/05/14

Роман всегда на связи, сделал то что нужно. Все пункты из присланного ТЗ присылал в нескольких вариантах. Отмечу, что Роман не просто делает так как попросили, а в некоторых моментах советует, объясняет как будет лучше, консультирует. С ним можно посоветоваться, он как дизайнер лучше понимает определенные детали и это очень классно!
1
Работать с Романом приятно. Все время работает на связи, поэтому всегда выполняет именно то задание, которое нужно. Понравилось, что по первой половине работы Роман предложил два варианта на выбор, и результат получился хороший.
1

Анна Рубцова rubtsova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание промо-страницы» Добавлен 18/12/13

Роман делал для меня одностраничный сайт. Дизайн и верстку. Мне все понравилось) Роман терпеливо переделывал все мои корректировки, в итоге получилось очень хорошо! Спасибо!
1
Хорошая работа! Дизайн отличный, за приемлемую цену! Рекомендую этого фрилансера!
1

maikl maikl maiklj24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание LandingPage» Добавлен 12/11/13

Профессионал своего дела! Качественно и в срок выполнил всю работу, помог нужными советами, зарекомендовал себя как надежный и исполнительный работник. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Kuznetsova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 08/10/13

Приятно работать с профессионалом, работа по дизайну превзошла все ожидания. Все грамотно, в срок. 5+. Будем обращаться еще!
1
Доволен работой!
Всё выполнено качественно и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
1

Click Alex Alexey_Click

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для сайта» Добавлен 22/09/13

Роман оператино отрегировал на мои задачи. Рекомендую, как качественного, креативного, свежо мыслящего графического дизайнера.
Только позитив от работы!
1
Быстро обсудили план работ, затем был предварительный вариант, я указал на доработки, в итоге быстро пришли к финалу. Работой доволен, соблюдением сроков тоже, напрягаться при общении не приходилось. Гуд.
1

Александр Бородавко Fantasisto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать два элементарных макета в векторах (кривых)» Добавлен 04/09/13

Всё здорово!
Быстро, дружелюбно и креативно.
Удовлетворены все требования и пожелания.
Приятно иметь дело.
1

Татьяна Tatais

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заказ одностраничника (лендинга)» Добавлен 03/09/13

Заказала одностраничник у Романа (дизайн и верстку). Выслала ТЗ. Роман сделал все четко по техническому заданию. Дизайн получился даже лучше, чем я себе его представляла. Рекомендую Всем Романа. Цена-качество все устроило!!!
Результат работы: http://mamaru.mybebyshop.ru/
1

П Наталия not1201

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн одностраничника Landing Page – по готовому макету» Добавлен 08/08/13

Большое Спасибо за качественный дизайн! Были учтены все мои требования, доработки и пр. Буду обращаться еще:) В общем всем рекомендую Романа, как отличного дизайнера!
1
Роман как всегда на высоте. Я не первый раз уже с ним работаю. Доволен решительно всем - оперативно, четко, без необходимости постоянного контроля. Всем рекомендую!
1

Борис Субботенко borislav313

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «kfk223» Добавлен 23/07/13

Остался весьма доволен работой Романа, красивый дизайн и быстрота исполнения проекта, оставили положительные эмоции.
1
Прекрасная отрисовка. Очень примечателен многоступенчатый подход к проекту - эскиз согласуется на каждом этапе. Роман молодец - методом создания последовательных набросков он создал ровно того, что я искал. Рекомендую! Очень грамотный специалист
1

ЦБТ "Эксперт" bcexpertsar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета афиши формата А2» Добавлен 27/06/13

Очень быстрая работа! Спасибо.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться