Евгений Директ
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Яна Клэп cs_go_steam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «продолжим работу» Добавлен 08/09/18

Как всегда работа выполнена на отлично. Все очень быстро и добросовестно сделано. Советую специалиста
1

Глеб Никитин usertechnolo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы» Добавлен 20/08/18

Искал срочно исполнителя на настройку контекстной рекламы. Написал 6 фрилансерам и Евгений единственный, кто ответил оперативно. Работа сделана качественно и даже быстрее, чем договаривались. Уверен, что это далеко не последний проект с которым я обращусь к данному специалисту.
1

Арина Поддубная arinapoddub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс Директ для магазина цветов» Добавлен 10/08/18

Евгений надежный специалист. Это мой второй опыт работы с директологом и он получился гораздо удачнее предыдущего. Советую данного специалиста.
1

Игнат Смолов smolovignat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директ и гугл адвордс для строительной организации» Добавлен 21/03/18

Евгений настоящий профессионал. Долго выбирал себе директолога и остановил свой выбор на данном специалисте и очень рад этому. Все было сделано согласовано и оперативно. Однозначно советую всем обращаться к Евгению!
1

Антон Федотов fedotovanton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс Директ» Добавлен 16/03/18

Работа выполнена качественно и в срок. Понравился очень подход к работе, каждый этап согласовывался лично со мной. Все понравилось, советую
1

Эдуард Васльев magazinigr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ для магазина детских товаров» Добавлен 06/03/18

Евгений очень классный специалист. Работать с ним само удовольствие. Полностью выслушал и сделал все как я и просил до мелочей. Подход к работе очень ответственный. Буду и дальше обращаться к данному специалисту.
1

Яна Клэп cs_go_steam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ для игрового портала» Добавлен 16/11/17

Отличный исполнитель. Все сделано чётко, задержек нет. Буду обращаться к нему и по другим моим проектам, а также рекомендовать его своим друзьям. Спасибо, Евгений.
1

Марина Чирва xbhdf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной кампании в Яндекс Директ для гостиницы» Добавлен 17/06/16

Впервые столкнулась с таким видом рекламы. Очень профессионально, грамотно и быстро! Евгений очень компетентный сотрудник! Была приятно удивлена его рассудительности, особенно когда он терпеливо отвечал на все мои "не совсем грамотные" вопросы))) В кратчайшие сроки работа была завершена, а самое главное, что все выполнено на все 100%. Одним словом, Евгений-мастер своего дела! Спасибо огромное!!!!!!
1

Владислав Кузнецов Axelbrat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 10/07/15

Вышел на Евгения случайно, после более чем полугода работы в минус! При общении Евгений оказался весьма приветливым и терпеливым человеком). Объяснил, что он в первую очередь директолог, а не маркетолог)) А это большая разница! Кому интересно, почитайте...)
На данный момент прошла неделя, прогнали тестовый бюджет по низкочастотным запросам, заказы пошли... Евгений примерно обрисовал стратегию по бюджету, хотя это не его работа. Его работа это цифры и низкая цена за клик;)
Дал надежду, что при хорошо работающем сайте и хорошем менеджере на обработке заказов через 2-3 месяца победю, побежу, уиграю всех конкурентов)))
1

Дарья Директ и Сайты ilykets

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная кампания на лендинг» Добавлен 07/07/15

Спасибо большое Евгению за профессиональный подход к делу, и что не дал мне своим же мнением испортить себе рекламу) Евгений разбирается во всех тонкостях, так что в этом можно на него положиться на все 100. Кампания работает на ура, у меня нету выходных из-за этого) Еще раз спасибо.
1

Дарья Директ и Сайты ilykets

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн личной страницы» Добавлен 15/06/15

Хороший заказчик. Приятное общение. Четко поставленная задача.
1

Антон Дей deyanton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить рекламную компанию на 1000 ключей для ниши iphone 5» Добавлен 24/05/15

Как всегда все сделано на 6 баллов из 5)) Уровень!
1

Роман ottiskov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «печати» Добавлен 10/04/15

После долгих поисков, проб и ошибок, наконец то нашли настоящего профессионала своего дела и, что немаловажно, просто приятного в общении человека. Все четко, оперативно , доходчиво. Если что то непонятно,всегда все объяснит и подскажет. В безумно конкурентной нише мы сразу же увидели положительный результат от проделанной работы. Все дальнейшие проекты постараемся реализовывать только с ним. Говорю огромное спасибо, с надеждой на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!!!
1

Вадим Николаев iohannmoritani

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ» Добавлен 26/02/15

Как вы любите говорить. Экскурсии в Таллин. Клики стали в 10 раз дешевле! А переходы на сайт выросли в 100 раз в день!Следующим этапом будем по вашей рекомендации делать себе нормальную посадочную страницу! Все четко) Спасибо еще раз) Рекомендую всем)
1

Алекс Секрет Alex1285

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 30/01/15

Заказываю второй раз, как всегда, никаких задержек по срокам. Рекламная кампания работает 3й день. 34 лида за такой короткий срок в моей нише- волшебство. Евгений крутой специалист! Рекомендую всем!!!
1

Наталья Садовникова nasadovnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обучение» Добавлен 22/01/15

Качественная структурированная подача информации. Много терпения при ответах на глупые вопросы) Если хотеть освоить Яндекс Директ, то при обучении у Евгения его невозможно не освоить.
1

Илья ЛЕВ omimi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ для сайта» Добавлен 21/01/15

Евгений сделал директ для сайта по видеонаблюдению. За пять дней работы, имеем 2-5 заявок в день. Мы на такое даже не надеялись, так как средний чек немаленький. Спасибо Евгению за четкость, скорость и отличный результат!
1

Катерина Ст StKate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обучение» Добавлен 18/01/15

Запустила свою первую РК!
Евгений, спасибо! Полностью оправдали мои ожидания!
1

Камил Довидов asteya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 13/01/15

Заказали настройку и введение РК Яндекс и Google. Евгений настроил быстро и грамотно. По выполненной работе можно оценить он профессионал по продвижение сайтов. CTR за 3 месяца не ниже 11%. Он приносит больше доходов, чем вложили на РК. Рекомендуем его как профессионала своего дела.
1

Илья ЛЕВ omimi

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Аудит интернет магазина часов» Добавлен 09/01/15

Редко встречаются настолько добросовестные, серьезные и ответственные директологи. Если сказал, значит сделает. И мой опыт показывает, что он не подвел ни разу, а ведь мы сотрудничаем уже несколько месяцев. Всегда рекомендую его своим клиентам и он показывает не только отличную конверсию из кликов в покупку, но и фантастические результаты по снижению цены клика. С 300 рублей за клик до 20, такого я еще не видела!
1

Катерина Ст StKate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка директа для магазина часов» Добавлен 07/01/15

Евгений справился с моей проблемой на 100%. Заказывала рекламную кампанию в агентстве, конверсия была около 0,3%. Обратилась к Евгению, работать, с тем сайтом, что у меня был, без правок, он отказался. После правок на сайте и создания рекламной кампании Евгением, конверсия доходит до 5-7% !!!!! На каждые вложенные 30 тысяч, приходит 120 тысяч ЧИСТЫМИ. За последний год, я сменила более 10 директологов и рекламных агентств, но этот человек, превзошел все мои ожидания!!! Особенно этот его подход, который изначально меня доводил до бешенства. Он отказывается работать с предположениями и идеями, постоянно предлагает считать сводки и создавать статистику. Любую задачу сводит к математике, И ЭТО РАБОТАЕТ! В общем рекомендую – это раз! Хочу пройти обучение у Евгения – это два!
1

ООО ВАРМА ТРЕЙД VarmaTrade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Директ компании.» Добавлен 29/12/14

Евгений - крутой специалист!
Органичное сочетание профессионализма и умения "по-человечески" объяснить что к чему, сделали наше сотрудничество по-настоящему приятным =)
Отличные показатели соотношения конверсии и результата! Наша компания смело рекомендует Евгения, как отличного специалиста!
1

Арам ramskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин обуви» Добавлен 28/12/14

Евгений профессионал в своем деле, сделал все очень качественно и быстро , теперь ведет мою компанию и я очень рад что нашел такого отличного директолога, всегда все подскажет , исправит и сделает так ,чтобы было еще лучше.
1

Антон Дей deyanton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Букеты из мягких игрушек» Добавлен 23/12/14

Пишу этот отзыв не только для того чтоб выразить свою благодарность Евгению,за его работу, но и для того чтоб все те, кто искал крутой и мощный директ не прошли мимо и наконец-то остановили поиски. Женя продал себя и свой опыт с первой коммуникации. Я получил анализ и рекомендации к своей рекламной компании, после этого у меня даже сомнений не возникло в его компетенции. Хотя нет,сомнения были, в том что я потрачу 15000 тысяч на настройку 1000 ключей, а сайт не будет продавать. Но тут Женя категорично заявил: "Может не вывозить сайт, менеджер, но только не мой контекст". Этот разговор был 20 сентября 2014. Сегодня 23 декабря 2014, и я могу заявить что Женя ответил за свои слова. Вы не поверите, мы на связи с Женей почти каждый день. За это время,я получил огромную поддержку и рекомендации. Евгений не только TOP- деректолог, но и успешный предприниматель с оооочень амбициозными целями. В заключение. Хорошие специалисты и партнеры в бизнесе, это как любимая женщина, один раз встретил и навсегда!
1

Сергей Клименко klim_ko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ ИМ» Добавлен 03/12/14

В срок исполнил все, что было запланировано! На второй день рекламы(Директа) пошли звонки-Метрика показала что на 50 кликов звонков было 9 из них 2 продажи состоялись. Спасибо Евгению, за проделанную работу. Надеюсь, на Наше доооолгое сотрудничество!
1

Леонид leoli74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание и ведение в ЯД» Добавлен 01/12/14

Евгений отлично выполняет свою работу, достаточно быстро и качественно подобрал ключи и написал по ним объявления. Сейчас ведет нашу компанию снизили стоимость клика практически до дна. Могу сказать что Евгений это профессионал с которым можно и нужно работать. Надеюсь будем работать долго и счастливо.
1

Александр Бобов saHonda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обучение» Добавлен 28/11/14

При открытии своего небольшого интернет-магазина я задумался о рекламе в интернете. Я понимал, что в этом огромном мире информации о контекстной рекламе без преподавателя мне не обойтись. И как не крути, но знать принципы работы контекстной рекламы я обязан. Это залог успеха. К сожалению, а может быть, и к нашему счастью, не каждый это понимает. =)) После общения с Евгением, я сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Евгений хорошо понимает свое дело, он знает как, зачем и почему. После обучения я уже четко понимал принципы и механизмы работы яндекс.директа без доли сомнения. Рекомендую.
1

Евгений Шатохин eshatohin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Самогонные аппараты (дистилляторы) .» Добавлен 01/11/14

Быстро,качественно,начальный результат превосходит ожидание.............................
1

Мила Уникальные сайты "под ключ" Вайс piyavsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кампания в Яндекс Директ на магазин часов 1000 ключей» Добавлен 25/10/14

Работа проведена на исключительно высоком уровне. Тот случай, когда продажи - это математика, а не гадание на кофейной гуще. Все сделано в срок, четко, без опозданий. Огромное количество минусов на каждое ключевое слово. Все элементы профессиональной кампании присутствуют, это лучшая работа по данной задаче, которую мне когда либо делали. Евгений, спасибо. За конкретность, за качество и пунктуальность.
1

Мила Уникальные сайты "под ключ" Вайс piyavsa

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 18/10/14

Спасибо, Евгений, за профессиональный подход к сотрудничеству. Настолько глубокая проработка задания, адекватное взаимодействие, редко встретишь, потому и результат хороший. Было приятно работать, удачи вам!
1

Булочная zamechtoi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Булочная Кондитерская» Добавлен 09/10/14

Мы довольны выполнением работы, сроками и продолжаем сотрудничество. Все сложилось почти как и ожидалось. Евгений спасибо.
1

MMG-Service mmg-service

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка директа и РСЯ» Добавлен 04/10/14

Евгений,спасибо большое,за настройку.Все очень качественно,а самое главное быстро.Не ожидал,что такую работу можно проделать,за такое короткое время.В Москве компании говорили,что настроят такой объем за неделю,а тут за 3 дня,да и еще раньше срока.Слов нет, сидим сейчас с партнером и просматриваем работу,как нам кажется качество на высоте.Один из главных моментов был для нас,это найти специалиста по директу, для себя мы эту задачу закрыли). Будем и дальше продолжать работать)
1

Наталья negova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ на бани» Добавлен 01/10/14

Очень довольна качеством настройки контекстной рекламы: и на поиске, и РСЯ. Также по моей просьбе были добавлены быстрые ссылки. Все сделано в срок с учетом всех моих пожеланий. Благодарна Евгению за столь качественную работу, обязательно порекомендую его услуги своим друзьям.
1

Павел pashkoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 29/08/14

Заказал компанию по копиям часов, настроил и запустил довольно быстро, продажи пошли сразу. Евгений учел все мои пожелания и хорошо сбил цену на клики. Так быстро результата я не ожидал. Спасибо.
1

Наталья negova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ загородное строительство» Добавлен 28/08/14

Очень благодарна Евгению за настройку Директа. Результат превзошел все мои ожидания. Очень много сотрудничала с разными директологами, но так эффективно кампанию мне настроили первый раз и, главное, Евгений смог очень сильно сбить цену клика, прогнозируемые затраты на Директ снизились почти в три раза. Теперь буду обращаться всегда только к Евгению и всем его рекомендовать.
1

Алексей Баранов bukteev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «яндексдирект» Добавлен 09/08/14

Работа сделана в установленфй срок, это очень классно. Первым делам пересмотрел все ключевики и описания объявлений- везде нашел что-то интересное, оригинальное в тексте. Описания мне очень понравились. Таблица удобна разбита и готова к загрузке. Было пару вопросов- спросил и получил простой прямой ответ. Есть у меня еще одна ниша интересная, настройку директа буду заказывать здесь же)))) спасибо за качественную работу!)
1
Спасибо огромное за ценные советы по настройке рекламной кампании на Яндексе. Рекомендую этого исполнителя как профессионального директолога всем кому нужна контекстная реклама. Вот уж точно: лучше один раз заплатить специалисту, чем пытаясь "сэкономить" настраивать самостоятельно. а потом "сливать" рекламные бюджеты.
1

Алексей Директ Щелоков comrad2230

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «НАписать заголовки» Добавлен 25/07/14

Евгений отличнейший заказчик)
Всегда все ясно и понятно. В свои очередь также исполнителен.
Сотрудничаем не первый раз.
Результаты положительные всегда!
1

Lakarta Lakarta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламной кампании ЯД» Добавлен 05/07/14

Очень профессионально, быстро и даже лучше чем я ожидала. Евгений делает работу с желанием действительно помочь клиенту, а не просто выполнить запрос, взять денежки и уйти...Еще порадовала готовность отвечать на не самые умные вопросы и почти круглосуточная поддержка)) Спасибо большое)
1

Юлия Чехова fisher_f

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной кампании в Яндекс Директ для интернет-магазина Capflint.ru» Добавлен 06/06/14

Быстро, качественно, профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Антон М mik256

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка кампании по Яндекс.Директ» Добавлен 30/05/14

Евгений - отличный специалист по Яндекс.Директ. Очень много нового узнал от него по правильной настройке своих кампаний. Мне помог настроить не самую простую кампанию, дал хорошие советы для дальнейшего развития. Всем рекомендую обращаться к нему по вопросам, связанным с Директом.
1

Сергей Коданев tandem_80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РК для сайта.» Добавлен 23/05/14

Заказывал настройку Яндекс.Директ, создание кампании. Кампанию сделал быстро, сразу же ее запустили. 3 дня конечно не такой уж и срок, чтобы делать выводы, но показатели нам понравились. Заявки начали идти! Спасибо! Будем дальше работать!
1

Ангелина Варсегова Angeliny

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка РК на сайт свадебного фотографа» Добавлен 23/05/14

Спасибо Вам за сотрудничество)Мне все ооочень понравилось)Все честно нет никакого обмана))
1

Алекс Секрет Alex1285

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по оптимизации рекламной компании» Добавлен 16/05/14

Евгений дал хорошую консультацию.
1

Оксана Башкетова lediudacha11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить рекламную компанию в яндекс директе» Добавлен 16/05/14

Отлично выполнено задание,в сроки,надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Дарья Соколова DariaSo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ведение рекламной компании» Добавлен 15/05/14

Инициатором завершения работы раньше времени была я.
Так как уровень работы исполнителя меня удовлетворил.
Очень довольна результатом!
Впервые вижу постоянно-средний ctr 15-20 %.
1

Марина Юминова MarinaUmi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка паблика в вк» Добавлен 14/05/14

Быстро, четко. 4-е место в топе Вк) Опасалась из за предоплаты 100%, но все-таки зря! Стоит тех денег, которые берет за работу! Рекомендую всем!
1

Дарья Соколова DariaSo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директ» Добавлен 09/05/14

Отличное исполнение. Работа выполнена в сроки. Очень довольна результатом! Спасибо!
1

Виталий Куванов vit5710

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить яндекс директ для интернет-магазина мебели» Добавлен 03/05/14

Результат именно тот, который нужен. Рекламная компания настроена таким образом, чтобы обеспечить минимальную цену кликов и нужное количества целевых посетителей в наш интернет магазин.
1
Отличный специалист, хорошо и дешево настроил рекламную компанию в директе, помимо этого помогал мне советами по сайту и прочим областям его деятельности! Могу рекомендовать!
1
Изначально мне показалось,что шарлатан,но когда уже запустили компанию - была приятно удивлена:) Исполнитель своё дело знает:))
1

Алексей Монахов alex.monahoff2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оптимизация сайта» Добавлен 28/04/14

Евгений отличный исполнитель, все сделал в срок как и договаривались!!!!
Все разъяснил и дал рекомендации. Будем работать и дальше.
1

Анастасия Гамазова missgamazowa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная компания В яндекс дирккт для салона красоты» Добавлен 27/04/14

Все выполнено в точности.как договаривались)Работа завершена даже раньше срока,приятно иметь дело с людьми.у которых есть мозг)
1

Анна Ерофеева gabanna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама yandex direct» Добавлен 25/04/14

Большое спасибо за консультацию, по настройке рекламной кампании Yandex.direct. Получила много полезной информации.
1

Алексей Директ Щелоков comrad2230

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рк в яндекс-директ» Добавлен 25/04/14

Второй раз обращаюсь к этому исполнителю. Работа выполнена отлично, в сроки.
Уже появились первые заказы!
Всем рекомендую. Человек знает свое дело.
1

Евгений Шкут Freddy271993

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной компании в яндекс директ для интернет магазина часов» Добавлен 22/04/14

Быстро, качественно и в срок!
Кроме всего получил много полезной информации по модернизации сайта. Человек знает своё дело. Очень приятно работать с Евгением и я уверен что будем работать дальше=))

Спасибо за помощь)
1

Агафонов Николай nikolayagaf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поднятие паблика в контакте в топ поисковых систем» Добавлен 21/04/14

Работа выполнена в кратчайшие сроки и на высоком уровне! Топ1в контакте за 1 день благодаря мастерству исполнителя! Даже к такому придирчивому заказчику как я был найден подход!!! Рекомендую.всем!
1
Заказал рекламу "Вконтакте".
Работа выполнена в сроки , качество работы отличное.
Будем работать дальше)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться