Марина Французова
 

Отзывы

1
Все выполнено идеально! Марина понимает с полуслова. Что-то советует сама. В итоге вышло всё супер!
Нужны были макеты визиток, листовок и подарочных сертификатов. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Мое пожелание, чтоб выглядело дорого и красиво, выполнено на 100%. Марина, буду обращаться к тебе и в дальнейшем. Спасибо большое!
1

Juri Krup kvalitech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для фирмы по ремонту электроники» Добавлен 14/07/18

Спасибо Марине за логотип! Работа была сделана быстро и качественно. Приятно иметь дело :)
1
Не ошибся в выборе исполнителя, сразу чувствуется, когда у человека есть талант. Сделано было отлично, при этом объяснил бегло 1 раз , что хочу видеть. Смело рекомендую.
1
Марина- отличный специалист, работать с ней - одно удовольствие. Был выполнен проект по разработке логотипа, дизайна визиток и оформлению группы в соц сети. Внимательно и четко следовала ТЗ, при этом давала грамотные рекомендации. Результатом я очень довольна! Рекомендую Марину как профессионала своего дела. Спасибо большое
1

Владимир Владимиров tigerly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фавикон для сайта MWLife.ru» Добавлен 08/12/17

Не первый раз заказываю разработку логотипов для сайтов у Марины. Буквально через 1-2 дня она выдает отличный результат. Причем практически с первого раза попадает в точку, угадывая ход моих мыслей, и в соответствии с пожеланиями и ТЗ. Всем доволен, буду обращаться еще. Спасибо!
1
Марина, отличный специалист, все сделала быстро и качественно, предложила интересное решение по дизайну, всем очень доволен!
1
Марине спасибо, Все без проблем:)
1
Спасибо за оперативность, Всем советую очень добросовестно выполнила работу , премного благодарен.
1

Эдгар edu.87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен логотип и визитка» Добавлен 17/07/17

Марина, великолепный специалист. Сделала мне отличную визитку. Всем рекомендую ее
1
Отличный дизайнер, вовремя и быстро делает свою работу!!! Советую всем!!!
1

Владимир Владимиров tigerly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта wppuzzle.ru» Добавлен 06/05/17

Марина, спасибо за быструю и качественную работу!
1
Марина, благодарю за проделанную работу и Ваш профессионализм. Удачи во всем!
1
Работой Марины я очень довольна. Спасибо большое. Мне нужно было создать красивый баннер для социальной сети Instagram. Марина все выполнила качественно и в срок. Выбрав ее исполнителем, вы не пожалеете!
1
Заказывал в воскресенье дизайн сертификата, нужно было к понедельнику, всё было сделано качественно и в срок. Дизайн понравился, даже не вносили правки, большое спасибо!
1
Очень благодарна Марине за проделанную работу! Выполнила все точно и очень быстро!)
1
Обратились с целью создания логотипа без четкого понимания, ЧТО именно хотим увидеть в итоге. Методом проб и ошибок все-таки получили вариант, которым остались довольны. Ко всем комментариям Марина относилась адекватно, все правки вносились быстро. В целом, работа комфортная!
1
Всё отлично, оперативно и креативно!
1
Высокий уровень профессионализма, ответственности и креатива! Рекомендую!
1
Очень быстрая и качественная работа. Все пожелания были выполнены. Дизайн получился на 5+, спасибо большое!
1

Арт Монополия artmonopoly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет страницы отзывов» Добавлен 26/07/16

Очень хороший исполнитель. Сделала все в срок и приняла комментарии. Яркие решения
1

Руслан Ф ruslanf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание визитной карточки» Добавлен 25/06/16

Заказывал изготовление визитки. Качеством работы, сроками и стоимостью остался доволен!
Рекомендую Марину как ответственного исполнителя!
1
Все было выполнено отлично и оперативно !

Поздний отзыв - тоже отзыв :)
1

Денис Хлебников Den572

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип сайта Квартирыкирова.рф» Добавлен 05/05/16

Очень понравилась работа с Марининой. Выбор делал из 25 кандидатов. Из общей массы её работы выделяет минимализм, благородство, наличие превосходное вкуса, отличие лишних деталей, поэтому я выбрал её из всех и не пожалел. Оцениваю себя, как достаточно придирчивого и требовательного заказчика, поэтому особенно понравилась её выдержка, терпение и чутье, умение и желание сделать работу безукоризненно. Все выполнено очень быстро. Не было никаких задержек в переписке. Всем доволен абсолютно, рекомендую Марину. Уверен, что останетесь довольны. Большое спасибо за работу! Марина - молодец!
1
Марина, спасибо! Результатом довольны, все выполнено в сроки и качественно!!
1
Все было сделано быстро и профессионально! Всегда на связи. Я остался доволен результатом, очень рекомендую!!!
1
Рекомендую Маша. Грамотный художник. Отлично справилась с поставленной работой без лишних вопросов
1

Андрей Яковлев volengcom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 14/07/15

Очень доволен работой Марины. Все сделала качественно и максимально быстро. Сделала больше, чем мы ожидали, за что большое ей спасибо.
1
Марина быстро и качественно сделала проект по нашему запросу, почти всегда была на связи и оперативно отвечала на сообщения.
1

Денис Манжерин drevo-int

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать логотип по придуманной идеи и фото.» Добавлен 28/04/15

Мне очень понравилось работать с Мариной! Подошла к работе ответственно, качественно, выполнено все в срок. Больше всего хочу отметить, то что, я не умея толком объяснить что нужно, Марина прекрасно все поняла и сделала так, как я себе представлял логотип. Спасибо!!!!!Обязательно еще с ней поработаю!!!!!!
1
Марина - молодец. Постоянно на связи, несколько раз подбирала разные вариации для логотипа. Выполнила очень быстро. Вся документация предоставлена. Цена адекватная.
1

олег oleg8151

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер» Добавлен 16/03/15

Очень понравилась работа, всё было сделано в срок и именно то что нужно, Марина человек явно с талантом, поэтому смело рекомендую!
1

Сергей Русяев extencial

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для ИТ-компании» Добавлен 02/02/15

Спасибо за сотрудничество. Работа была выполнена качественно и в срок. Всем довольны :)
1
Всё круто! очень профессионально! Прекрасный мастер! Во время и круто!
1

Andrews32 Andrews32

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + favicon: ТеплоБум (тёплые полы)» Добавлен 07/12/14

Тот редкий случай, когда дизайнер быстро понял что нужно и нарисовал это.
1
Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Рекомендую.
1

Сергей Иванов witamin-d

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 баннера для сайта по перетяжке мебели» Добавлен 18/11/14

Отличный партнёр!
- действительно быстро,
- адекватная оплата и восприятие заказчика,
- не робот, а живой человек, способна понять, и сделать как надо!
1

Андрей Петров YummyCo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для yummycoffee.ru/» Добавлен 18/11/14

Быстро, качественно и с улыбкой )
Приятно было поработать!
1

Александр AleksLog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип сайта» Добавлен 17/11/14

Понравилось стиль работы и энтузиазм Марины)
Проект был выполнен в срок и очень качественно.
1

Вячеслав Смирнов Svadba31.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Свадебного сайта» Добавлен 23/10/14

Молодец! Справилась на отлично!
1

Дмитрий Тимофеев Dmitriy27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поменять название логотипа в фотошопе» Добавлен 11/10/14

Марина выполнила всю работу четко, быстро и без нареканий. Профессионал.
1
Спасибо огромное Марине за проделанную работу! Очень удобная система предоплаты! Проект выполнен очень быстро и качественно, отличное понимание что нам нужно!
Будем обращаться еще!
1

Mobi Like mobi.like

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для сайта» Добавлен 24/09/14

Мариночка большое спасибо за логотип. Получилось очень классно, не смотря на то что с самого начала я сам плохо представлял что хочу получить. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться