Константин Колосов
 

Отзывы

1

Татьяна Тихонова tatianaot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка стратегии привлечения клиентов b2b» Добавлен 08/09/18

Заказала у Константина разработку стратегии и упаковку себя! Мне нужны были клиенты.
Еще на этапе тестирование я получила первые заказы и получаю ежедневно минимум 1 лид.
А моя ниша очень конкурентная.
Константин, что говорит, то и делает! Спасибо)
1
Обратились к Константину месяц назад. Необходимо было делегировать часть проектов по рекламе. Были удивлены компетенцией Кости и его уверенной работой. За месяц получили настроенные каналы (контекст и таргет) с качественными лидами.
Очень довольны работой, будем работать и по другим проектам. Рекомендую!
1
Нам требовалось настроить контекстную рекламу Яндекс.Директ. После экспресс-анализа нашего бизнеса Константин предложил альтернативные каналы привлечения клиентов, имеющие более высокую конверсию. Спасибо за профессиональную консультацию!
1
Были проблемы с модерацией, потому мы не являемся официалами. Но Константин в итоге долго и упорно обходил модерацию, что в результате обошел! Спасибо ему за настройку рекламной кампании в Яндекс Директ!
1
Спасибо за полезную консультацию!
Получил массу полезной информации, наконец то услышал конкретику по своему вопросу.
Ещё раз спасибо! Надеюсь будем сотрудничать дальше
1

Александр Кочнев lyotchik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обучение основам интернет-маркетинга» Добавлен 18/07/18

Спасибо! Константин профессионал своего дела и приятный в общении, очень хорошо разбирается в своей области. До того, как я попал к нему на обучение, мой опыт продвижения сайтов или в социальных сетях равнялся нулю. Оказалось, что интернет-маркетинг это целый мир с огромным количеством нюансов и тонкостей. На обучении я получил не только все необходимые базовые знания, но и ценные советы, касающиеся конкретно моего проекта. Короче рекомендую!
1

Михаил Бардюков Wayin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка семантического ядра и его кластеризация» Добавлен 25/06/18

Спасибо Константину за помощь, вся работа по сбору, фильтрации и классаторизации сем ядра была сделана в полном объеме, как и требовалось при постановки задачи. Рекомендую Константина в качестве исполнителя!
1

Руслан Новожилов ruslannovozilov

Рекомендация Добавлена 20/06/18

Рекомендую, Константина Колосова как специалиста в области маркетинга за его оперативность, терпеливость от придирчивых клиентов, желание пойти на встречу к клиенту разобраться и понять что же ему нужно! Если я что то не понял умеет объяснить на понятных примерах. Это важно!
1

михаил чебаненко mishanea1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и ведение рекламной кампании для пластиковых окон (Москва)» Добавлен 21/05/18

Вот уже третий месяц пошел с момента нашей работы, хочу сказать, что ведется ежедневная работа, всегда на связи и главное очень низкая цена клика и ежедневные лиды.
1

Владислав Павловский krovue

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создать дизайн сайта криптовалюты» Добавлен 20/05/18

Спасибо, Константин. Чёткое ТЗ и своевременная оплата. Также отмечу, что Константин является профессионалом своего дела. Было приятно поработать вместе. Рекомендую.
1

ООО ПК "Русский Грузовик" artyiv1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Русский Грузовик» Добавлен 28/12/17

Рекомендую Константина. Хороший специалист, всегда на связи. Грамотно, профессионально и оперативно решает вопросы по наполнению и продвижению сайта. Самостоятельно предлагает варианты. Только положительные отзывы.
1

Сергей Васильев Vulcan

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Переделать интернет-магазин» Добавлен 28/12/17

Самый адекватный заказчик из всех с кем мне приходилось работать!
Берегите себя!)
1

Никита Ханцевич Wall_Craft

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Настройка таргетированной рекламы для курсов по английскому» Добавлен 27/12/17

Константин - адекватный заказчик. Четкое ТЗ, своевременная оплата, дельные советы. Рекомендую к работе!
1

Евгений Светлаков stroi.point

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анализ и СЕО» Добавлен 22/12/17

Спасибо Константину, за проделанную работу и превосходные консультации. Очень грамотно и подробно отвечает на все вопросы, все делает в срок и без задержек.
1
Константин пример хорошего заказчика.
Предоставил подробное задание, выслал все необходимые документы для работы и произвел своевременную оплату. Доволен полностью! Работайте, и не сомневайтесь!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться