Katerina Sinaeva
 

Отзывы

1
Очень довольна результатом работы с Катей, профессионал своего дела, учла все пожелания и создала сказочный логотип с кучей паттернов впридачу!Довольна как слон :) рекомендую всем!
1

Ганна Коваленко Anabella34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет подарочного сертификата и пригласительного» Добавлен 24/09/18

Отличная работа! Очень довольна результатом.
1

Ганна Коваленко Anabella34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление соцсетей» Добавлен 16/09/18

Любуюсь результатами совместной работы. Рада, что Катерина именно такой дизайнер, которого я искала.
1

Ганна Коваленко Anabella34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «истории для инстаграм» Добавлен 16/09/18

Из 200 просмотренных портфолио ближе всех к моим вкусам оказалась именно Катерина. И в деле себя проявила достойно.
1

Ганна Коваленко Anabella34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление соцсети VK (шапка профиля)» Добавлен 16/09/18

Катерина очень профессиональна. И талантлива. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую.
1

Ганна Коваленко Anabella34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль для бренда женской одежды» Добавлен 15/06/18

Катерина талантливый и адекватный исполнитель. Пересмотрела много работ хороших дизайнеров. Именно работы Катерины были в той стилистике, которая мне близка. Работать вместе было интересно. Я получила именно тот результат, на который расчитывала. Очень ценю профессионализм в людях. Катерина настоящий профессионал. Талантливый профессионал. Рекомендую. И благодарю.
1
Катерина один из самых крутых и талантливых дизайнеров, которых мы встречали. Все принты, которые разработала Катерина, превзошли ожидания. Все очень стильно, со вкусом. Очень довольны:)
1

Олеся Чумакова Olesash24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для цветочного магазина» Добавлен 20/10/17

Приятно было работать с Катериной. Сказала - сделала! Четко, ответственно и качественно работает. Отвечает быстро. Я очень довольна.
1
Екатерина замечательная девушка! Сделала все в точности как я хотела, даже лучше! Прочувствовала идею очень тонко, до мелочей. Предложила море классных идей, эскизов. Консультировались на каждом этапе работы. Очень терпеливая и приятная в общении, логотип получился просто потрясающим. Таких людей стоит еще поискать, всем советую! Спасибо :)
1
Катерина показала себя очень компетентным специалистом, профессионалом своего дела. Работа была выполнена точно в срок, все пожелания были учтены до мелочей. По истечению срока выполнения работы предоставила совершенно разные по стилистике макеты. С командой не могли определится с итоговым вариантом)) В общем, результатом и сотрудничеством мы довольны. Честно рекомендую этого специалиста.
1

Александр Купцов akuptsov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Полигональный фирменный знак.» Добавлен 06/06/15

Нужен был полигональный фирменный знак зверька соболя, но не капитальный, а лишь проба, чтобы заказчик убедился, что подобный знак может быть. Катерина сделала все быстро, хорошо, с вариантами. Свою задачу ее работа выполнила. Спасибо.
1
Катерина качественно и в срок выполнила работу. Спокойно отреагировала на мои претензии и пожелания. Сделала больше, чем требовалось. Мне очень понравилось работать с ней, поэтому я порекомендовала ее своим знакомым.
Буду обращаться к Катерине, когда мне потребуется в следующий раз дизайн.
1
Екатерина очень бодро и профессионально сделала нам упаковку. Высший пилотаж - рекомендуем!
1
Отлично выполненная работа, исполнитель предоставил несколько вариантов исполнения, чувствует, что нужно заказчику, попал в точку с первого раза. Рекомендую.
1

ГК ВПК yavpk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка плакатов» Добавлен 02/04/15

Очень профессионально, очень быстро, очень креативно! Внимательный, ответственный и грамотный специалист! Взявшись за работу по не простой тематике строительного оборудования, в кратчайшие сроки разобралась во всех технических тонкостях и нюансах. Спокойно относится к правкам и критике. Огромное спасибо за работу! Результатом проекта остались более чем довольны, надеемся на продолжение сотрудничества!
1
Катерина, огромное спасибо за профессионально выполненную работу.
Приятно, что сразу поняли что я хочу. Качественно и в срок. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!
1

Николай Гуменюк nick0072015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип+Визитка» Добавлен 10/02/15

Катерина отлично выполнила свою работу! Собрав пожелания и требования к выполнению проекта, представила несколько вариантов на выбор. В ходе выполнения работ давала профессиональные советы, была на связи практически всегда. Результат вполне соответствует ожиданиям! Спасибо, Катерина!
1

Shato tamarashato

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн пластиковой карты» Добавлен 22/01/15

Проект был выполнен профессионально и точно в срок! Спасибо за отличную работу!
1
Заказывали разработку логотипа для будущего магазина! Все четко, грамотно и красиво получилось! Плюс бонусами было предложено намного больше вариантов, чем договаривались! Человек- профессионал! Советуем!!
1

Диля Хисомидинова Tram-pam-pam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для агенства детских праздников» Добавлен 25/12/14

Огромное спасибо за работу! все очень быстро и так как мы ожидали! Рекомендую 100%, обязательно буду обращаться именно к вам! спасибо! Все очень быстро и моментальная реакция на корректировки. Вы очень талантливый человек!
1
Все четко по срокам, за хорошую цену. Катерина отлично умеет работать с геометрией. Без лишних слов, без лишних разъяснений. Браво. Большое спасибо!
1

Артем Громаков Gromakov_Artem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат новогодние фотосессии» Добавлен 17/12/14

2-й раз отличная работа! Рекомендую
1
Все было сделано быстро, качественно и в срок. Макеты к НГ получились яркие красочные и с первого раза почти все сразу было согласовано. Буду обязательно еще обращаться, чего и Всем рекомендую
1
Как всегда работа выполнена по высшему разряду. Архибыстро, мегакачественно, суперадекватно. Настоятельно советую.
1
Отличное и творческое исполнение, большое спасибо за работу!
1
Екатерина выполнила работу очень быстро и очень качественно. Настоятельно рекомендую!
1
Справилась с задачей оперативно (требовалось сделать макет за несколько часов), предоставив при этом несколько вариантов на выбор. Маленькие штрихи также быстро были отредактированы.
Моя благодарность за спасение перед дэдлайном.
1

Владимир Шипилов delphisheart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат А3 (безопасность)» Добавлен 19/11/14

Все в срок!
1
Отлично! Все отлично! Все варианты прекрасны и достойны. Сроки соблюдены, общая идея ясна, задача выполнена. В общем обращаться, заказывать, холить и лелеять :) Благодарю!
1
Отличная работа, очень доволен исполнителем. Рекомендую!
1

Илья Стребков ilya116

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание иллюстрации» Добавлен 22/10/14

Замечательно выполнена работа. От дизайнера требовалось дополнить ТЗ своими творческими мыслями, что и было успешно сделано. Не ожидал, что смогу найти исполнителя, легко понимающего мысли заказчика.
Задание выполнено точно в срок. Корректировок по работе практически не было, ну а те что были, исправлены без нареканий и быстро.
Рекомендую обращаться!
1

Viktor Kirovc Kirovc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Превод в вектор» Добавлен 08/10/14

Катерина прекрасно справилась с поставленной задачей, быстро и качественно. Рекомендую этого фрилансера как специалиста в своем деле!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться