Андрей Ёлкин
{Creator}

Отзывы

1

Fedor Setezhev fsetezhev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание анимационного ролика» Добавлен 17/09/18

Спасибо Андрею за работу, терпеливо выслушал, что необходимо сделать. Я непростой заказчик, так как мнения мои менялись в процессе создания, вся итоговая работа была выполнена профессионально и самое главное в срок. Будем обязательно сотрудничать в дальнейшем!
1

altagroup altagroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d-анимация испытания муфты» Добавлен 25/04/18

Андрей большой молодец, очень терпеливый и усердный исполнитель. Мы остались довольны.
1

Вадим Козлов Wadutru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интро для канала женской футбольной команды» Добавлен 19/04/18

Хорошо выполнена работа
1
Андрей отработал отлично.
Замечательная реализация и визуализация наших идей.
Адекватная реакция на корректировки и своевременное внесение изменений.
Рекомендую!
1
Прекрасная работа, видео-ролик сделан отлично, в нужной цветовой гамме, было несколько правок по дизайну, не очень друг друга поняли, поэтому получилось чуть дольше чем я рассчитывал. Все как было заказано - весело, позитивно, драйвово, оригинально. Спасибо Андрей!
1
Большое спасибо Андрею за терпение и выполненную работу! Было очень много правок с нашей стороны не потому, что Андрей не понял свою задачу, он-то как раз все выполнил на отлично, мы сами-как заказчик долго думали, КАК же нам закончить лучше заставку, чтобы все смотрелось лаконично и законченно. И вот свершилось чудо - все согласовали, все сделали! Рекомендую Андрею, как ответственного исполнителя-профессионала своего дела!
1

Егор Ялбачев yalbachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимирование логотипа» Добавлен 21/11/17

Заказ выполнен в срок. Работать было легко. Исполнитель быстро и четко реагировал на корректировки, помогал идеями. Реализованный проект оправдал ожидания.
Андрей, благодарю за работу. Буду продолжать с Вами следующие проекты.
1

Hasttings Hasttings

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D анимация тренажера» Добавлен 02/11/17

Об "адекватности" заказчиков ходят легенды. И мы одни из таких. Но не смотря на все правки, "А давайте попробуем так" и "нет давайте так". Мы можем с уверенностью сказать - Андрей Ёлкин настоящий профессионал своего дела! Не всегда встретишь фрилансера который знает правила деловой переписки, обладает тактом и логическим мышлением!
Оперативность работы впечатляет, качество выше всяких похвал! Спасибо, надеемся на долгую совместную работу!
1
Отличный исполнитель. Старательный, порядочный, профессиональный.
При моей крайней придирчивости делал все правки и в итоге получился отличный результат.

Рекомендую!!
1
Хорошая работа.
Креативный подход.
Коммуникабельный.
В общем советую всем.
1
Хорошая работа.
Креативный подход.
Коммуникабельный.
В общем советую всем.
1
Андрей качественно выполнил работу, очень доволен, советую этого исполнителя.
1

Кирилл Высотин Unihorn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Моделинг водяной мельницы» Добавлен 15/01/17

Андрей быстро и четко выполнил работу, очень доволен, советую этого исполнителя.
1
Именно то что я хотел. Скорость работы потрясающая!
1

Антон Баланов balanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить эфекты, расставить камеры и сжелать рендер по сцене в After Effects» Добавлен 04/11/16

Андрей чертовски приятно удивил своим профессионализмом. Работу сделал настолько быстро, насколько это возможно. Скажу больше - пока я искал исполнителей, Андрей просто взял и отправил готовую работу мне в личку. Настолько талантливых и быстрых профессионалов по видеомонтажом еще ни разу не встречал. Вы только вдумайтесь - работу, сроком в три дня, человек сделал за 1,5 часа. И еще не просто сделал, а выполнил все на высшем уровне : все кадры были сведены, озвучка радовала, переходы и качество эффектов также поразило. Ну вот насколько талантливый человек - таких здесь по видео действительно единицы. А если еще принять во внимание тот факт, что Андрей не торговался, не пытался развести и не придерался к ТЗ - действительно редкий профессионал. В сухом остатке : профессионально, быстро, без лишних вопросов. Всем советую лично.
1

Екатерина Catrin777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика со сборкой 3д модели» Добавлен 04/10/16

Спасибо за выполнение проекта, очень качественное создание рендера. Все быстро и в срок.
1

Дмитрий Соколов sokolovdmvl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ролик с камином» Добавлен 30/05/16

Все работы выполнены согласно ТЗ в оговоренный срок. Качество отличное.
1
Молодец, позитивный автор, идет на уступки.
Работать приятно и удобно.
1
Отличный исполнитель, готов взять его в свою команду dim-studio.ru!
1

Алексей Морозов morozoff22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интро для видео канала» Добавлен 02/06/15

Я в восторге! Работа на 100% выполнена. Приятно когда получаешь то что хочешь! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Андрей выполнил быстрее чем было запланировано! И результат по радовал!
Спасибо! Будем сотрудничать еще! Всем рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться