Дастан Турысбеков
 

Отзывы

1
С Дастаном сотрудничал первый раз по доработке плагина на October CMS.
До этого к кому только не обращался, но за работу просто не брались.

Дастан сделал все за один день!
Теперь знаю к кому обращаться по не самой популярной, но очень крутой CMS!

Большое спасибо!
1

Александр Терентьев dukatim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработать http://klaruslight.ru/» Добавлен 22/05/18

Работал с Дастаном по доработка сайта и натягивании дизайна сайта webasyst shop 7. Работа была выполнена на все 100 % по договоренной цене. Поле переноса и функционировании сайта обращался для доработок и исправления мелких ошибок плагина, которые на начальном этапе я не увидел. Очень оперативно, профессионально и дружелюбно. Всем советую
1

борис алексеев ilgamf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт Биржа» Добавлен 16/04/18

Огромное Спасибо Дастан! Все было выполнено в срок, учтены все наши пожелания. Часто нам приходилось в процессе создания Сервиса менять и исправлять по тех.заданию, и Дастан все дела как мы и просили. Отличный специалист, и мы продолжаем с ним сотрудничество.
Вот это и было нашим заданием: http://birzhapamyatnikov.ru/ Дастан Спасибо, Удачи в делах!!
1

Дмитрий Павлов kempfer1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать сайт на Modx по услуге замена экрана телефона» Добавлен 15/01/18

Выполнил поставленные задачи четко и в срок. Рекомендую.
1
Все по ТЗ, четко и быстро. Рекомендую.
1
Доволен сотрудничеством и готов в дальнейшем обращаться именно к Дастану по мере развития нашего интернет-магазина (Woocommerce). Все задачи реализовывались оперативно, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы касательно реализации задачи. Рекомендую!
1
Исполнитель все сделал очень быстро за несколько часов без каких либо проблем, хотя многые сказали что не успеют и за 2 дня
будем и дальше сотрудничать!!!!
1

Артем laportret

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание теста на сайт» Добавлен 02/08/17

Нам нужно было создать скрипт теста на сайт с возможностью редактирования из админ. панели. Дастан сделал работу ОЧЕНЬ оперативно, результат полностью соответствовал нашему ТЗ. При интеграции скрипта на сайт возник конфликт с одним из установленных на сайте плагинов - Дастан решил проблему буквально за несколько часов.
На основании своего опыта взаимодействия с Дастаном пришел к мнению, что это опытный профессионал с очень ответственным подходом к работе.
1

Cometa radiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация кода сайта» Добавлен 20/03/17

Работа выполнена согласно ТЗ,
1
Работу выполнил в соответствии с ТЗ. Спасибо
1

Тарас Польский vykupskupauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка + доработки по существующему сайту на MODx» Добавлен 26/07/16

Качественная работа, все в срок. Рекомендую.
1
Отличная работа, верстка 1 страницы сделана за пару часов, учтены все пожелания. Качество хорошее.
1
Замечательная работа и хороший специалист! Спасибо за оперативную работу. Человек слова. Как обещает, так и делает. Рада буду новому сотрудничеству.
1
Отличный исполнитель. Все четко, вовремя. По необходимости внес дополнительные правки. Рекомендую.
1
Отлично поработали с Дастаном. Буквально за пару часов все требования по проекту были выполнены. Моя оценка 10 из 10! Спасибо за работу.
1

Александр sanny_perm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка 2х страниц, адаптивная, качественная» Добавлен 06/06/14

Отличный разработчик. Вернее, идеальный разработчик для моих задач в моем понимании. Надеюсь еще не раз посотрудничать.
1

Пётр Осипов PetrOsi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Движок Интернет Магазина» Добавлен 18/05/14

Мне все очень понравилось! Дастан переносил обычную верстку интернет магазина (страниц 20) на интернет движек JOOMLA + всякие компоненты для магазина и запросов под него. На все провсе он сказал неделю, но сделал быстрее!!! мой программист отказался от этой работы, сказав что труд титанический. По цене взял не мало и не много, но не в деньгах то дело, главное то качество работы которое он показал. Вобщем не связывайтесь с дилетантами пользуйтесь услугами профессионалов. Я даволен!
1

Lake Mark MarkLake

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки по верстке одностраничного сайта» Добавлен 19/04/14

Дастан, спасибо! Все было сделано в срок, отличный подход, очень качественная работа!
1
Благодарю, Дастан! Отличная работа! Неоднократно обращался - все было сделано в кратчайшие сроки и качественно!
1

Андрей Архипов Arhimad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка шаблонов сайта» Добавлен 13/03/14

Дастан, прекрасный, оперативный и профессиональный исполнитель.
Обязательно буду работать с ним по другим проектам.
1

Vadim E vav-frilance

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать калькулятор и разместить его на отдельной странице сайта. Joomla 2,5» Добавлен 06/02/14

Сделал работу хорошо. Быстро понимал о чем речь и что я имел в виду. Сделал много доделок и переделок. Я доволен, буду обращаться еще.
1

Саша Adswork peplinbox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Arnax» Добавлен 04/02/14

Все супер. Быстро и качественно. Спасибо огромное
1
Благодарю! Все очень оперативно и качественно сделано! Буду обращаться и в будущем!)
1

интернет-агентство "Малевич" franko.roman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка лендинг» Добавлен 12/12/13

Приятно работать с этим специалистом
второй проект закрыли
Надеюсь не последний:)
1

интернет-агентство "Малевич" franko.roman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вёрстка+программирование» Добавлен 11/12/13

Дастан - отличный специалист сделал вёрстку довольно быстро и очень качественно. Без лишних вопросов и нервов.
Действительно рекомендую этого спеца.
Спасибо Дастан(:
1

Виктор shineup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Virtuemart две кнопки "добавить в корзину" у одного товара» Добавлен 06/12/13

Крайне оперативно и профессионально! Спасибо!
1
Отлично справился с задачей. Буду обращаться ещё.
1

Никита Марин marin.nikita

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 11/11/13

Работа выполнена качественно и в срок! Хороший исполнитель!
1

Мансур Сейитмедов maylur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Идеал парфюм» Добавлен 14/10/13

Дастан, спасибо вам за ваше терпение и профессионализм!!! Человек-мастер своего дела! ВСем советую его..))
0

Eugene Nemtsov nemetzzz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка главной страницы сайта» Добавлен 19/09/13

Дастан справился со своей задачей очень хорошо и оперативно. В следующий раз обязательно обратимся к нему. Дастан, спасибо!
1
Верстка страницы была сделана быстро и качественно. Буду работать с ним постоянно. Спасибо!
1

Бета Финанс sergeys46

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать отдельную страницу» Добавлен 14/09/13

Работа сделана очень быстро.был приятно удивлен скорости)
1
Очень довольна работой с Дастаном. Проявил в работе системность, усидчивость, оперативность, внимательность, ответственность. Превзошел мои ожидания. Планирую в дальнейшем обращаться неоднократно именно к Дастану. Большое спасибо!!!
1
Благодарю за работу! Дастан прекрасно справился с задачей, вносил все изменения, которые были необходимы. Помог разобраться со многими вопросами, за что отдельное спасибо. Обязательно буду обращаться ещё в случае необходимости. Рекомендую данного исполнителя!
1

Trendymom Trendymom trendymom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не работает корзина в интернет-магазине на джумле. Исправить срочно!» Добавлен 08/07/13

Дастан выполнил работу очень оперативно. Результатом довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1

Артём Стрельцов artstreltsov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать и натянуть одностраничный сайт на Joomla» Добавлен 22/06/13

Отличный исполнитель, справился с задачей на все 100% рекомендую всем!
1
Спасибо за работу, все сделано хорошо. Рекомендую данного исполнителя.
1
Отличнейший специалист и мастер своего дела! Понимает с полуслова. Работа выполнена очень качественно и очень быстро. Даже лучше, чем ожидалось! Рекомендую всем - сотрудничать одно удовольствие! Приятный молодой человек, к которому буду обращаться еще!
1
Спасибо за сотрудничество!
Дастан всегда на связи, общаться легко, вопросы все по-существу, Проект был достаточно творческий, поэтому были проработаны разные варианты слайдера.
Хороший спец, всем рекомендую!
1
Дастан очень скурпулезно подходит к работе, уделяет внимание мелочам и работает на результат. Многие фрилансеры делают лишь бы сделать формально, без души, Дастан полная им противоположность. Продолжаем сотрудничать!
1
Отличный исполнитель. Сроки не затягивались, по мелочам не дёргали друг друга, задание было понято сразу. Советую.
1

Тимур С TimAdvise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 25/05/13

Отличный специалист и уникальный профессионал в своем деле: классный спец в своем деле, понимает с полу слова и самое главное у него есть терпение, что помогает получить максимально эффективный результат. Работа Дастаном выполнена на все 100! Спасибо, Дастан! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Спасибо! Быстро и качественно сверстал проект! Рекомендую!
1
Довольно быстро и точно выполнил проект. Быстро сориентировался, что и как нужно сделать. Задавал минимум дополнительных вопросов. Терпеливо подогнал расположение кнопки "Купить" на странице товара.
Понравилось, что работал без предоплаты.
Буду обращаться ещё.
1

Tajikistan KOB sorbonjonam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вставить слайдер в свой HTML сайт» Добавлен 12/05/13

Классный исполнитель.. Рекомендую .!
1
Спасибо Дастан, всё оперативно и самое главное доведено до конца, в плоть до подгонки стилей на существующем сайте.
1
В целом доволен работой Дастана. Были вначале небольшие разногласия относительно проекта, но в процессе общения все проблемы были решены. Все пункты ТЗ выполнены очень качественно.
Рекомендую, как добросовестного исполнителя.
1

ООО "ЭплЭдвитайзинг" appleadvertising

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать на сайте автопереключение дневного/ночного фона» Добавлен 22/04/13

Большое спасибо, Дастан. Очень оперативно настроили автопереключение дневного/ночного фона на сайте, а также яндекс-счетчик. Думаю будем в дальнейшем еще сотрудничать. Успехов Вам
1
Интересное задание, быстрая проверка, своевременная оплата и приятное общение. Благодарю за сотрудничество. Хороших вам исполнителей.
1
Специалист! Большой специалист! И приятный человек, приятно общается. Работу (дополнение Joomla 3.0) выполнил быстро, качественно и по ТЗ!
1
Рекомендую Дастана, как хорошего специалиста!
Проект был сложный, выполнен на 99%, все детали и нюансы были грамотно разрешены!
1
Дастан выполнил работу на отлично, сделал все точно по ТЗ, уложился в сроки. Первоклассный исполнитель :)
1
Очень ответственный исполнитель. Сделал даже больше чем было надо. И самое главное отвечает за свои слова и также не срывает сроки. Даже опередил их. Рекомендую!
1
Очень понравилось работать с Дастаном к работе подошел ответственно и серьезно. В течение половины для проект уже был готов, очень хорошо работает. Рекомендую !!! В дальнейшем буду обращаться именно к нему.
1
Качественная работа сделана в срок на пять балов. Рекомендую....
1

Владимир Питкин debloids

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна помощь в верстке и стилях» Добавлен 21/02/13

Все сделал быстро без лишних запросов. Рекомендую!
1

Олег Вакарев BassX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать одну страницу в стиле Twitter Bootstrap» Добавлен 20/02/13

Всем советую! Верстал мне сайт в стиле Bootstrap, остался очень доволен. Кроссбраузерная, неглючная верстка. Настоящий профи, работу выполнил намного быстрее оговоренного срока.
1

Евгений Егоров Evgeniy_Egorov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка ЧПУ на джумле» Добавлен 03/02/13

Рекомендую Дастана как отличного специалиста по джумле и приятного в общении человека. Большое спасибо за то, что выручили с этим нетревиальным проектом и за терпение!)
1
Дастан работу сделал очень быстро, качественно, вежливый молодой человек. Работой остался доволен, буду обращаться сам и рекомендовать своим друзьям.
1

Максимыч Константин konstmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется php специалист для доработки и исправления сайта» Добавлен 01/02/13

Очень хороший специалист. Подтверждает звание EXPERT на 100%. Справился с довольно сложной задачей (обнаружения и удаления вируса с сайта), решил вопрос с нечитаемостью сообщений с сайта. Рекомендую его, тем у кого кого, "самописный движок". Очень хорошо разбирается в "чужом самописном коде", а это может делать только специалист. Быстро, четко, не дорого.
1

Вячеслав Кудряшов dsteech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ремонт сайта http://steech.ru/» Добавлен 31/01/13

Спасибо за быстрый ответ и быстрое решение проблемы.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Boris Kolomiets bkolomiets

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «в php изменить написание url c русских на англ буквы» Добавлен 25/01/13

Спасибо огромное за оперативность и своевременную помощь! Лишних и пугающих вопросов не задает, все по делу, быстро и грамотно. Работой полностью доволен! Буду обращаться)
1

Василий Столетний vekovoy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт после взлома» Добавлен 18/01/13

Отлично! работа выполнена в течении 10 мин!! настоящий профи!!!
1
В срок! Исполнительно. Все правки вносятся быстро и корректно.
1
Всё чётко в срок! Спасибо за работу Молодец, Супер!
1
Безумно порадовал проявленный профессионализм!! Креативно, грамотно и очень качественно. Полное взаимодействие по проекту, и внимание к пожеланиям не оставило меня равнодушной! Очень вежлив и приятен в общении! Метку EXPERT оправдывает на все 100% !!! И даже больше - я бы добавила SUPER EXPERT!! Всем рекомендую!!!
1
работа выполнена оперативно, возникающие в процессе сложности решены. Благодарю.
1

Константин Константин KonstantinMMM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простой парсер» Добавлен 20/12/12

Сделано все что было нужно. Очень порадовала оперативность (за ночь работа была готова :) ).
1
Понравилась скорость и качество работы, все сделано, как просили и быстро.
рекомендуем
1
Быстро, профессионально и качественно! Знает свое дело, не приходилось пояснять несколько раз что и как сделать! Имеет правильный подход к выполнению задачи!
Всем кому нужен опытный программер - советую! TOP 3 из всех с кем работал на Freelance!

СПАСИБО ЗА СКРИПТ!
1

Юрий Пронин cappronin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «шапка сайта» Добавлен 09/12/12

Реально Эксперт. Заказ был выполнен качественно и раньше установленного срока. Рекомендую.
1
Профессионально, качественно и в срок!
Очень ответственный подход к работе!
рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться