Александр Резник
 

Отзывы

1

Владислав Бесага vladb12

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка текста для лендинга» Добавлен 13/11/18

Александр не уступает своим традициям в сотрудничестве - и в этот раз все отлично.
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 09/11/18

Спасибо Александру, что доверяет свои проекты мне! Хороший заказчик!
1

Владислав Бесага vladb12

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написать текст» Добавлен 08/11/18

Не первый раз убеждаюсь в комфорте, которым сопровождается сотрудничество с Александром. Всегда приятно работать, буду рад продолжению сотрудничества.
1
Необходимо было оперативно сделать макет визитки. Работа была сделана за часа 2. Всем рекомендую, буду обращаться еще.
1
Понравилась работа. Все быстро, четко. Будем работать еще.
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработать листовку» Добавлен 11/09/18

Александра можно отнести к добросовестным заказчикам, работаем не в 1 раз.
Думаю и не последний!)
1
Все отлично, работа была выполнена быстро. Претензий нет, рекомендую
1
Шикарный исполнитель! Сделал всё, о чём его просил, фиксил по мелочи до тех пор, пока меня окончательно не устроило. Скинул файлы в нескольких форматах, чтобы можно было онлайн заказать в типографии листовки! ПРОСТО СУПЕР! ЧУВАК НАИКРУТЕЙШИЙ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! НЕ ОШИБЁТЕСЬ!
Добра тебе, брат)) Я к тебе ещё вернусь! Спасибо тебе!
1
Отличная работа! Качественно и оперативно! Александр сразу понял задачу и реализовал ее в лучшем виде, ничего объяснять не пришлось, - это признак профессионализма. Обязательно обращусь еще. Мои наилучшие рекомендации!
1
Отличный исполнитель! Спасибо большое! Очень оперативно было сделано
1

Владислав Бесага vladb12

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 07/07/18

Сотрудничество с Александром - одно удовольствие. Четкая постановка задачи, максимально оперативная проверка работы и мгновенная оплата.
1
Отличный исполнитель, с хорошим вкусом, всем советую
1

Кирилл Л shokoladnica

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание меню для бизнес-ланча» Добавлен 15/06/18

Все пожелания учитывает. Цену не ломит, всё в рамках разумного. Работу выполняет очень качественно.
1

Кирилл Л shokoladnica

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить надписи» Добавлен 15/06/18

Все исправления согласовываются. Доработки вносятся своевременно.
1
Благодарю за работу! креативно, быстро, качественно, с учетом всех пожеланий и поправок.
1

Владислав Бесага vladb12

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 07/06/18

Не первый раз сотрудничаю с Александром. Все отлично - мгновенная проверка работы, оперативная оплата, максимально понятное ТЗ. Благодарю за сотрудничество!
1

Сергей СЛ darkfox11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать таблицу в корал» Добавлен 30/05/18

Александр выполняет все четко, быстро, а главное качественно за приемлемую сумму
Общительный, сделает так как вам нужно, спасибо огромное за проделанную работу. Будем работать и дальше, всем рекомендую данного исполнителя!
1
Спасибо Александру, за отзывчивость и оперативную помощь по дизайну! Рекомендую этого адекватного и ответственного исполнителя.
1
Сделал качественно, в срок и чуть больше, чем необходимо.
1
Александр, огромное Вам спасибо за СУПЕР ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!! С первого раза угадали вкус! Сверстали буклет за пару часов и сразу в точку без всякой дальнейшей редакции! Очень рад что среди сотни предложений выбрал Вас и так повезло!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
1
Огромное спасибо
Все сделано быстро,в соответствии с ожиданиями. Я получил, что нужно было.
Очень доволен
Пока лучший фрилансер, с которым я работал
1

Юлия Бартоломей lilo1004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вывеска» Добавлен 26/04/18

Чуткое отношение, внимательность к деталям, точные сроки, индивидуальный подход, профессиональный взгляд, мастер своего дела.
1
Огромное спасибо Александру за работу!
Очень надежный исполнитель, понимает что от него хотят, всегда на связи.
Рекомендую, таких ответственных ребят мало!
1
Работа выполнена в срок и качественно. Никаких притензий нет. Спасибо
1
Спасибо, что выбрали меня. Рад был помочь. Если что - обращайтесь.
1

Максим Пручкин Pruchkin-Maksim

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Подгрузить иконки на сайт на ворлдпрессе» Добавлен 31/03/18

Хороший заказчик, своевременная проверка работы и во время работы оперативный ответ на возникающие вопросы, грамотное тз.
1
Сверхвысокая оперативность. Быстрые ответы на вопросы.
1

Виола Ви ViolettaYaskevich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для контекстной рекламы» Добавлен 20/03/18

Нужно было срочно сделать баннеры для контекста - Александр вовремя и качественно сделал работу. Не в первый раз сотрудничаем, будем продолжать!
1
Все прошло хорошо. Задание получил, работу выполнил, получил оплату. Хороший заказчик. Будем сотрудничать.
1
Спасибо Александр!
Работа понравилась!
Молниеносная готовность, то что нужно по ТЗ.
Буду обращаться еще :)
Всем советую ;)
1
Спасибо, Александр!
В режиме аврала (как весгда) нужно было внести правки в маркетинг-кит, Александр быстро и качественно справился с задачей; думаю, если бы я была не так сильно занята для уточнения деталей, справился бы ещё быстрее:) В общем, уже отправляем МК клиентам ;P
1
Все сделал быстро. Еще и маленько сверх нормы) спасибо.
1
Отличный заказчик, с оплатой все в порядке. Работайте, не пожалеете!
1

Irina Zub sobacyonok2017

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработать текст.» Добавлен 08/02/18

Отличный заказчик. Всегда на связи, оплатил работу вовремя, расценки выше среднего. Рекомендую!
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка плаката для школы» Добавлен 20/01/18

Еще раз убеждаюсь что Александр хороший исполнитель! Буду обращаться еще.
1
Все в срок и в том виде, в котором хотел. Александр, спасибо за работу!
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «отрисовать в вектор наклейку» Добавлен 20/10/17

С Александром работать одно удовольствие)!)
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отрисовать в вектор волны» Добавлен 06/10/17

С Александром сотрудничаю не 1 раз. Оплата вовремя? четкое тз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Советую!
1
Хороший профессионал своего дела! Выполнил всё качественно и в срок, всем советую!
1
Работа выполнена. Самые главные качества дизайнера, на мой взгляд креатив, стрессоустойчивость и оперативность Александр подтвердил! Спасибо.
1
Спасибо Александру за скорость, терпение и профессиональную работу!
0

геннадий черноусов pashyta09

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание плакатов-инструкций» Добавлен 21/07/17

Работа заняла несколько больше времени, чем предполагалось. Но были учтены все замечания и предложения. Итоговым результатом остались довольны: визуальная часть плакатов получилась лаконичной и достаточно информативной. Спасибо за работу.
1
Отличный исполнитель, сделал всё быстро, качественно и главное недорого. Будем обращаться ещё. Спасибо Александру
1

Евгений Александров autodrive76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фавикон из лого» Добавлен 05/07/17

Все выполнено как всегда оперативно и качественно!
1
Александр еще раз огромное спасибо за проделанную работу! Все выполнено очень качественно, профессионально и, что немаловажно, очень быстро. Вашу работу оценили даже в типографии. :) Будем рады обратиться к вам снова.
1
Зафиналили проект. Качеством исполнением проекта доволен.
Исполнитель помог доработать концепцию проекта, за это отдельное спасибо!
Учел все пожелания и был на связи постоянно. Благодарю за сотрудничество.
1
Спасибо Александру, в очередной раз сделал все на пять баллов.
1
Заказал макет листовки формата А5, все сделано на отлично и главное очень быстро.
1
Быстро и качественно выполнил работу, буду и в пред сотрудничать с Александром.
1

Денис Карнован Denny617121

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет для рекламного штендера (3 варианта) и макеты скидочной карты (3, 5 и 10 процентов) для магазина "Хмельной Двор"» Добавлен 12/06/17

Как всегда всё отлично! Рекомендую! Александр - профессионал.
1
Высокий уровень компетентности, профессионализма и готовности к сотрудничеству! Александр, спасибо за качественно и быстро выполненную работу!
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Макет визитки для такси» Добавлен 09/05/17

Работаю не в первый раз с Александром. Работать с ним легко. Всем советую. Рада буду поработать еще.
1
Александр, МОЛОДЕЦ! Отличное чтение клиента, быстрый подход, доработка.
Все вовремя и креативно, очень креативно. Советую...
1

Денис Карнован Denny617121

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Табличка для входной группы с логотипом» Добавлен 18/04/17

Отличная работа!
1
Александр быстро ответил на предложенное задание и выполнил его буквально за 10-15 минут с учетом внесения моих правок! Рекомендую, выполнит быстро и хорошо!
1
Очень довольна работой исполнителя. Александр выполнил задание намного быстрее, чем я ожидала. Рекомендую! Спасибо, теперь буду обращаться только к вам
1
Большое спасибо Александру за оперативную верстку информационного буклета. Работа была выполнена раньше срока, при этом качество работ оказалось высоким.
Александр показал себя, как ответственного и профессионального дизайнера.
1
Быстро и профессионально справился с поставленной задачей. Рекомендую.
1
Александр уложился в срок. К тому же на выходе получилось 3 разных паттерна, чем я остался исключительно доволен! Жму руку.
1
Александр ответственно подошел к заданию, выполнил его согласно договоренности, без задержек и в соответствии с заданием. Рекомендую!
1
Александр выполнил все работы в оговоренный срок, при этом учёл все мои пожелания. Грамотно консультировал по ходу работ, дабы мои желания не запороли проект. Выражаю благодарность за профессиональный подход!
1

Bacилий Kлючинский freelance_v.klyuchinskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скачать фото» Добавлен 06/03/17

Все сделано на высшем уровне! Спасибо!
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо создать плакат для автошколы "Модуль"» Добавлен 26/02/17

Очень хороший и порядочный исполнитель. Делает все во время. Понимает с полуслова! советую. Обращусь еще раз!
1
Отличная работа, все четко по ТЗ, оформление очень понравилось.
Ответственный исполнитель, работу сдал даже раньше оговоренного срока, что для нас было важно.
Только положительные впечатления от сотрудничества.
1
Наивысшая оценка дизайнеру! Я в восторге от всего - качества, оперативности, профессионализма! Рекомендую на 100%!
1

Денис Карнован Denny617121

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Развернуть Логотип» Добавлен 27/01/17

Спасибо, все очень быстро, как всегда. Рекомендую
1
Все понравилось. Исполнитель очень ответственный. Все мои "хотелки" учитывались в процессе и быстро удовлетворялись. Результатом доволен. Рекомендую!
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 22/01/17

Четкое задание, оплата вовремя! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! Рекомендую!
1

Денис Карнован Denny617121

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннера для магазина разливного пива Хмельной Двор» Добавлен 20/01/17

Все хорошо. Отличная работа! Как всегда, спасибо!
1
Презентация нового проекта в Power Point. Отличная работа! Задание выполнено согласно указанным срокам, очень профессионально и креативно. Рекомендую!
1

Анна Ниязова Annet1989

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Визитка по логотипу который дорабатывали» Добавлен 18/01/17

С Александром работаю не в первый раз. Буду рада поработать еще! Рекомендую!
1

Олег Инишев oleginishev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание листовки для кулинарного мастер-класса» Добавлен 18/01/17

Александр умеет сочетать в себе качетво куражного, яркого, открытого мастера и ответственного, вовлеченого исполнителя!
Всегда приятно работать с ним!
Спасибо большое за работу!
1
Очередной раз благодарен Вам Александр за хорошую работу! Рад что работаю именно с вами, спасибо!
1
Александр огромное спасибо за такую быструю и качественную работу!!!
Я если честно поражен вашей работой вы с первого макета попали в точку и даже без корректировок и всего за один час работы -ЭТО РЕКОРД ))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Александр качественно выполнил для меня доработку логотипа и проявил себя как настоящий профессионал:
1) шаг за шагом выполнил все поставленные задачи
2) проявил инициативу и сделал несколько креативных доработок, одна из которых существенно улучшила исходник
3) работал до полного моего удовлетворения, а я перфекционист и для меня важен каждый пиксель, все пропорции, тон оттенка итд.

Благодарю за труд, и рекомендую!
1
Четкое задание, оплата вовремя. Рекомендую!
1
Ема как все здорово и круто!
Просто волшебно и бысто!
Я потек!
1
Работа была выполнена на отлично, за не большой период времени. Цена и результат просто подарок! Рекомендую
1
Качеством довольны! Работа повелась оперативно. Очень терпелив и внимателен! Только положительные эмоции от процесса согласования и корректировки! Все супер!
1
Большое спасибо Александру. Работа выполнена очень точно, качественно и в срок. Чувствуется рука профессионала. Будем сотрудничать и в дальнейшем. Рекомендую всем.
1

Евгений Кошелев Ikf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка а4» Добавлен 10/12/16

Работу выполнил качественно в срок .Совместное сотрудничество мне понравилось ,буду обращаться еще .Рекомендую !
1
Большое спасибо за отличную работу. Все пожелания учтены. все выполнено в срок. Благодарю сердечно.
1
Если Вам нужна отрисовка логотипа за 10 минут, то это именно тот человек, который вам поможет. Очень низкие цены и очень высокое качество, выполненной работы. Спасибо Вам, Александр! Очень всем рекомендую!
1

Тимур Сафиуллов Timur_S

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Брошюра для интернет-рассылки» Добавлен 16/11/16

Великолепная работа! Быстро, качественно, цены радуют!)
0
Выполнил заказ на дизайн корпоративной продукции для ООО "Триумф-Строй": календари, блокнот.
Что понравилось: работа доведена до конца с учетом всех требований
Что не понравилось: работа достаточно простая, и её можно было бы сделать гораздо быстрее при подробном ТЗ, пришлось много подсказывать, дорабатывать.
1
Заказывают дизайн листовки уже второй раз. Обе тематики были разные, но Александр выдержал правильный стиль в обоих случаях. Правки делал вовремя и качественно. Рекомендую данного исполнителя!
1

Виолетта Пасларь VetaPaslar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить портфолио» Добавлен 03/11/16

Очень красивое портфолио сделал нам дизайнер Александр Резник! Спасибо за качественную работу.
1

Виолетта Пасларь VetaPaslar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Виолетта» Добавлен 03/11/16

Спасибо, Александру, за качественно выполненную работу!Очень оперативно все сделано и главное качественно! Ну и конечно порадовало что небольшая стоимость услуги не навредила творческому процессу. Скоро еще несколько заданий вам вышлем. Хорошей вам дальнейшей работы в сфере дизайна.
1
Работа была выполнена качественно и в согласованные сроки. Благодарю!
1
Всё выполнено качественно и в срок. Ответственный исполнитель и профессионал своего дела. Советую с ним работать.
1
Исполнитель отлично справился с задачей. Оперативно и без лишних вопросов. Благодарю!
1
Все было сделано в оговоренные сроки и в рамках согласованного бюджета.
1
Александр сделал работу очень качественно и оперативно (за один день). Учел все пожелания и строго следовал тех заданию. Работать с ним очень понравилось. Будем обращаться к нему в следующий раз. Спасибо за отличную работу!
1
Спасибо! Советую. Быстро, дешево и профессионально!
1
Работа была выполнена в срок и качественно. В общении конкретен и прост. Рекомендую.
1
Заказ выполнен в срок. Все отлично. Получил, то что хотел. Изначально, поставил неверную задачу по формату листовки. В результате Александр переделал все без вопросов и вовремя. Рекомендую!!!
1
Начинали работу с Александром с одного макета, в результате сделали еще 10. Очень конструктивная работа. Доступные цены. ВСЕГДА НА СВЯЗИ. Всегда подскажет и даст нужные советы по верстке. Рекомендую!
1
Сделал логотип качественно и оперативно, заказчик доволен. Спасибо!
1
Крутяк. Понимание задачи с полуслова, несмотря на расстояние!
1
Заказывал презентацию товара, Александр сделал все быстро и качественно. Буду обращаться еще.
1
Очень довольны сроками исполнения проекта, профессионализмом Александра! Он сам разработал дизайн маркетинг-кита, не задавая лишних вопросов, тем самым здорово сэкономил наше время! Все сделано быстро, качественно и в срок! Теперь мы работаем и по другим проектам с Александром. Отзывы аналогичные!
Рекомендую!
1
Александр, спасибо Вам большое за Вашу работу!!! В кротчайшие сроки выполнили задание. Всегда были на связи, что особенно порадовало.
Цена=качество! Отличный дизайнер:)

Забираю Вас себе))))
1
Александр сделал баннер для благотворительного фонда бесплатно.
Работа выполнена в соответствии с заданием и в кратчайшие сроки.
Всем рекомендуем Александра!
1
Благодарю Александра. Очень грамотно подошел к выполнению. А ещё он снайпер по попаданию в желание клиента. Прям с первого макета сделал нам почти идеально! Еще раз благодарим и рекомендуем!
1

Вадим Райхлин vraykhlin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Замена текста в pdf брошюрах» Добавлен 14/04/16

Снова отличная работа. Александр отлично справился со сложным заданием по верстке. Рекомендую.
1
Все прошло оперативно и ожидаемого уровня качества, рекомендую.
Спасибо.
1
Помог мне справиться с моей проблемой. Отвечал быстро и действовал моментально.
1
Работали с Александром над созданием шаблона бланка-подложки для листовок, баннеров итп.
Несмотря на относительно нечеткое ТЗ Александр предложил несколько разных вариантов и, постепенно дорабатывая их, мы пришли к результату.
Работа сделана весьма оперативно. Коммуникация четкая. Все хорошо!
1
Всё очень быстро и профессионально, быстро сделаны правки, результатом доволен
1
Александр мастер своего дела. Когда мне только задавали вопросы, как сделать мой же проект, он просто взял и сделал мой проект. Мои рекомендации всем.
1
Мой заказ требовал срочности и качества, поскольку рекламируемый продукт новый на рынке. Работы Александра были все разные, поэтому я и остановила выбор на нем. Мы согласовали проект, макеты, название, составили ТЗ (техзадание) и Александр сразу после предоплаты принялся за работу. В итоге, все категории по проекту обсуждались со мной сразу, редактировал работы Александр моментально. Я осталась довольна качеством, скоростью и ценой! За комплексный заказ мне полагалась приятная скидка! Спасибо большое!
1
Очень доволен работой с Александром! Все выполнено четко, точно в срок и за адекватную цену!
1
Быстро, качественно, профессионально!
Было приятно поработать. Спасибо
1
Отличный дизайнер, сделано все как нужно, хотя задача была не стандартная. Буду сотрудничать в будущем. Рекомендую.
1

Маланья Смит Malania_Smith

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скорректировать еще макет для ИдетВам» Добавлен 24/02/16

Здравствуйте! Благодарна Александру за оперативную работу. Все быстро, четко, по делу. С огромным терпением по отношению ко мне - чайнику фриланса и полиграфических технических нюансов. Спасибо! Удачи и процветания!
1
Рекомендую Алекса!!! Отличный исполнитель, все во-время сделал и без лишних головных болей. Спасибо)
1

Марина Дудникова marinadudnikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Каталог корпоративный» Добавлен 09/08/15

Разработка корпоративного каталога, верстка 220 страниц. Уложились в заданные сроки, все сделано по тех. заданию без ошибок и нареканий. Очень понравилось, буду обращаться еще.
1

Азиз Садыров sadyrov-aziz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внешний дизайн магазина» Добавлен 19/07/15

Александр выполнил работу на отлично. Сразу понял идею и сделал так как нужно. Необходимые изменения вносил быстро. Знает свою работу. В будущем буду обращаться еще. Рекомендую.
1
работа выполнена качественно, все понравилось с первого раза. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Ghordon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Атлант 1000» Добавлен 08/07/15

Все максимально профессионально! Спасибо!
1
Очень понравилось работать с Александром! Работа сделана качественно и в срок. Дизайн каталогов получился очень достойным. Стоимость проекта тоже очень порадовала. Все правки вносились оперативно, и не было никаких нареканий за весь проект. Будем сотрудничать дальше!
1

Сергей Белов gmbelov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проработать макеты полиграфической продукции и наружной рекламы» Добавлен 01/07/15

Работа сделана, по срокам я немного подвел Александра, но отнесся с пониманием. Рекомендую!
1

Ghordon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка/дизайн биллборда» Добавлен 25/06/15

Все отлично, Александр оригинально подошел к дизайну проекта, без лишних слов и разъяснений сделал все в срок, поправки по желанию были внесены моментально. Рекомендую!
1
Качественно, быстрее чем я мог себе предположить. На моё полное непонимание в теме - очень адекватная реакция. Во всём помог. Спасибо. Рекомендую!
1
Все замечания и корректировки принимает без пререканий, работу выполняет в срок.
1

Олеся Олеся Alezyyy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка сертификата, подготовка к печати» Добавлен 05/06/15

Спасибо большое за оперативную работу и отличный результат, было приятно общаться с человеком, который выполняет тайминг.
1

Эльмира --- elek21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование буклета» Добавлен 01/06/15

Большое спасибо Александру за выполненную работу! Качественно, оперативно, четко по ТЗ. Рекомендую.
1
Александр серьезно подошел к задаче, уделял внимание мелочам. На протяжении работы проект переделывался несколько раз, вносилось много правок. Работой остался очень доволен.
1
Быстро и профессионально, идёт навстречу, даёт правильные советы. Рекомендую!
1
Очень гибкое и вдумчивое исполнение задание. Было очень приятно работать с квалифицированным дизайнером.
1
Для меня большой показатель ответственности и качества работы исполнителя - это то, как он относится к мелкой и невысокооплачиваемой работе. Если заказ за 300 руб. выполняется быстро и качественно, значит проблем с большим заказом не будет. Именно с таким ощущением я говорю спасибо Александру за исполнение заказа.
1

ЗАО "ДАКОТРАНС" dakotrans.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование фирменной презентации в Corel Draw для цветной печати» Добавлен 14/05/15

Первый опыт на фрилансе. Оперативно, корректно, все время на связи.
1
Спасибо за отлично выполненный проект. Александр ответственно отнесся к поставленной ему задаче! Все было выполнено в срок и качественно! Всем советую)! Ещё не раз обращусь к Александру! Спасиииибо еще раз)
1
Просто супер! Я очень рада, что выбрала именно Александра! Сразу же уловил, что мы хотим. Работает очень быстро и качественно! Спасибо!
1
Работа выполнена качественно и в срок! Рекомендую.
1
Оперативность. Авторский стиль. Современный взгляд. Всем доволен.
1
Работа сделана супер, как по срокам, так и по качеству. Рекомендую.
-1
Фрилансер подошел совершенно не обдумано к выполнению работы, хотя было максимально точное и полное тз, было описано что необходимо сделать по пунктам и прописано что именно принимается как выполненная работа. Не однократные просьбы читать и следовать тз не увенчались успехом, т.к. со стороны фрилансера была полная халатность и небрежность к проекту. Зря только потерял пять дней, выбрав его исполнителем.
1
Заказывали Александру достаточно оперативную работу - дизайн-макеты наружной рекламы и листовки-флаера. Все выполнил в срок, идею уловил. Получилось намного лучше, чем сами себе представляли:)
1
Отличная работа, а главное - оперативно, аккуратно и по ТЗ. Рекомендую Александра однозначно!
1

Олеся Стерликоова Olese

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНА» Добавлен 12/03/15

Было очень приятно поработать с Александром! Спасибо за оперативную и качественную работу! Огромный плюс, что Александр всегда на связи и очень четко понимает поставленные задачи в проекте. Получилось действительно красиво и ярко! Будем и дальше сотрудничать!
1
Замечательная работа! Александр выполнил задачу очень оперативно и качественно, получилось даже лучше, чем я думала! В следующий раз буду обращаться только к нему! :)
1
Чувствуется серьезный подход к делу, постоянно на связи, выполнение работы качественно и оперативно! Очень довольна, получилось даже лучше, чем я ожидала! Спасибо Александру за работу! Будем сотрудничать!
1

EASY ONE PTeh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн вывески» Добавлен 20/02/15

Был не самый сложный проект, на мой вгляд, но мне - перфекционисту по своей натуре, даже в нем было к чему придираться. Мелочи для придирок, я всегда найти смогу! ;)
Не смотря на это, Александр скрупулезно и качественно все исправлял, не ворчал, а планомерно приближал проект к тому результату, который мне был нужен!
В итоге - отлично выполненная работа в оговоренные сроки, за согласованную сумму! Супер!
Настоятельно рекомендую!
1
Хороший исполнитель. Работой довольны. Благодарим за оперативность и терпение.
1

Кристина Беликова KrisKrisKnow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «технический чертеж для производства небольшого изделия из оргстекла» Добавлен 16/02/15

Огромная благодарность Александру за качественную работу и выполнение в рекордно короткие сроки! Ни один из моих дилетантских вопросов не остался без грамотного ответа, все пожелания и примечания были учтены на 100% Надеюсь, это было не последнее наше сотрудничество
1

Андрей Горелов andre.gorelov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка рекламной листовки» Добавлен 05/02/15

Очень быстро, качественно и в срок. Большое спасибо!
1

Alla Lekareva Allaaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна блокнота» Добавлен 27/01/15

Работать с Александром очень понравилось!
Нас многие считают придирчивым и капризным клиентом. Александр спокойно устранял все замечания и вносил правки.
За короткий срок подготовил несколько вариантов, быстро доработал макеты.
Еще никогда так быстро и так мирно мы не согласовывали макеты))
Александр, спасибо Вам)
1
Отличный исполнитель, все очень быстро и красиво нарисовал! Спасибо, рекомендую!
1
Александр проявил себя надежным исполнителем, все мои пожелания учитывались и оперативно осуществлялись. Работы сделал в срок.
Всем рекомендую!
1

Екатерина Горячева F-Studio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка 3 слайдов для презентации» Добавлен 19/01/15

Александр замечательный дизайнер! Очень трудолюбивый, все замечания принял без возражений и в кратчайшие сроки представил исправления. Однозначно буду еще обращаться!
1

Иван Тюрин mongol_ti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать макет под клише для тиснения» Добавлен 17/01/15

все в срок. спасибо. будем сотрудничать
1

Вера Chanterelle5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка/редактирование обложки подросткового журнала» Добавлен 16/01/15

К Александру обратился тот самый заказчик (это мы), который начинает с «нам тут немножечко подправить за недорого», а в итоге получается, что ему нужен практически новый проект. В общем, нам очень повезло, что за нашу работу взялся именно этот исполнитель! Очень быстро поняв, что нам нужно, он сотворил чудо. Мы получили и дизайн, и логотип, и всякие интересные примочки. Большое спасибо!
1

Андрей Сибирский AndreyGR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета А6» Добавлен 16/01/15

Быстро и со вкусом! Молодец
1
Сделал быстро качественно, учтены все пожелания, предложены варианты на выбор!!!
1
Александр справился с работой раньше оговоренного срока, работает качественно, все что от него требовалось он выполнил, коммуникации отлажены. Планирую в дальнейшем работать с Александром.
1
Молодец! накидал 6 вариантов в течение часа после того как принял заявку, а дальше мы советовались с коллегами и вносили поправки в выбранный вариант. Все делает быстро без лишних вопросов.
1
Быстро и чётко, ничего не пришлось объяснять 2 раза что в наше время редкость, красиво. Будем работать и дальше, спасибо.
1
Работал с Александром Резником (designer_alex).Что могу сказать, это профессионал высочайшего уровня. Не жадный. Делает свою работу очень качественно и недорого. Постоянно на связи, постоянно показывает результат своей работы.Остался очень довольным.Если хотите за разумную цену получить прекрасный вариант своего проекта - смело обращайтесь к Александру Резнику (designer_alex), останетесь довольны.
Спасибо еще раз за сотрудничество!
1
Александр очень оперативно, качественно выполнил работу. Предложил несколько вариантов, предлагал решение, вносил правки оперативно и без лишних вопросов. Рекомендую.
1
Отличная работа! Всё выполнено без замечаний, со множеством вариантов на выбор.
Хороший исполнитель, всем советую!
1

Viktor Kivoet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь одного фото» Добавлен 25/12/14

Выполненная работа не разочаровала. Спасибо.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться