Татьяна  SMM
{Creator}

Отзывы

1

Дмитрий Барселонов barcelonoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение в Instagram» Добавлен 26/09/17

Татьяна очень хороший специалист и приятный в общении человек. Она помогла раскрутить инстаграм https://www.instagram.com/goldenroseshopru/ нашего интернет-магазина косметики Golden Rose (http://goldenroseshop.ru) с нуля до 4 с лишним тысяч подписчиков. Выбирала правильные картинки и старалась вовлечь аудиторию в обсуждение подробными постами. Хотелось бы пожелать более активного общения с подписчиками в комментариях. Выражаю благодарность Татьяне и рекомендую её услуги.
1

Александр ramenski

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание и раскрутка информационно-развлекательной группы в соц. сети ВК» Добавлен 21/04/17

Однозначно рекомендую Татьяну, как профессионала в своём деле! Данная группа была создана с нуля https://vk.com/phuket.media Очень опытный и адекватный исполнитель, а также просто приятная девушка. Были учтены все мои пожелания, ньюансы и дополнения по поставленной задаче. Я остался доволен своим проектом и получил позитивные эмоции от сотрудничества. Благодарю Татьяна и желаю Вам успехов!
1

Nik Vik ldambol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ведение VK&Inst» Добавлен 28/02/17

Месяц работы - полет нормальный. Знает свое дело. Адекватно реагирует на замечания/комментарии/предложения. По результатам дальнейшей работы ещё отпишусь. рекомендую.
1

SDS-GROUP Maxim.D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение группы ВК» Добавлен 09/09/14

Добрая, отзывчивая, аккуратно выполняла свою работу! Спасибо! :)
1

Мелания Феникс fenix-org

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пригласить друзей в группу ВК» Добавлен 18/07/14

Отличный исполнитель! Задание выполнено качественно и в срок.
0

Мария Иванова Mary1520

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Администрирование группы вКонтакте» Добавлен 24/01/14

Спасибо за выполненную работу! Все выполнялось точно и в срок, очень ответственный человек.
1

Татьяна Базука Tadoka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка и поддержка группы» Добавлен 31/07/13

Совместная работа ведется. С исполнителем всегда можно договориться. Благодарю за сотрудничество!
1
Отличная работа по пополнению группы новыми участниками!
1
очень хороший исполнитель, очень доволен качеством работы и своевременным выполнением! Заказывал раскрутку группы Вконтакте и получил отличные результаты и даже больше! Всем рекомендую! Спасибо!
1
Ответственный исполнитель. Приятно работать. Рекомендую.
1

Егоров Олег geordzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5000 человек из Москвы в группу в контакте» Добавлен 21/05/13

5+ за качественную работу!
1

Егоров Олег geordzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привести в группу 2000 человек без критерий в контакте» Добавлен 21/05/13

Работа выполнена ровно так как было оговорено ранее, все качественно и быстро по срокам. Так же ставлю в плюс вежливое общение и подробную консультацию по дальнейшему продвижению группы.
Спасибо!
1
Рекомендую Татьяну не только как высококлассного специалиста (работа была выполнена в 3(!) раза быстрее оговоренного срока), но и как крайне приятного в общении человека.
1
Отлично справилась, выполнила все договоренное в срок. Рекомендую!
1

Герман Титов iClick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «100 новых участников группы Вконтакте» Добавлен 15/10/12

Татьяна - отличный исполнитель, по крайней мере, могу судить по своему проекту. Задача выполнена вовремя, качественно (что, конечно же, еще проверим со временем), и даже с бонусом. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться