Артур Белоусов
{Master}

Отзывы

1
Большое спасибо! Несмотря на то, что мы сами не понимали что хотим видеть в результате, Артур предложил отличные варианты и итоговые ролики превзошли все ожидания.
1
компетентный исполнитель. реализовал задачу в четко поставленные рамки и бюджет. Благодарю - основатель МячBall'а доволен))
1
Артур очень быстро и качественно выполнил работу! Огромное спасибо!
1

ИнертБетон orlanm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламное видео» Добавлен 08/06/18

Супер! Обращаюсь второй раз. видеоролик недорого и высокого качества! Всем рекомендую!
1
Молодец! Терпеливый, качественно и красиво выполняет работу. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель! С первого раза понял, чего мы хотим. Очень качественная работа. Советую всем, Артур точно справится с вашей задачей. Спасибо!
1
Все сделано быстро и профессионально. Учтены все правки. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Заказала у Артура Белоусова видеоролик - поздравление к юбилею мужа. Сроки были очень сжатыми, но тем не менее исполнитель взялся за работу. Все время был на связи, на выходе получился прекрасный динамичный ролик! Рекомендую
1

ИнертБетон orlanm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Орлан систем» Добавлен 31/01/18

Обращался по рекомендации. Работа сделана на 5+ . Необходимые корректировки внесены быстро. Результатом очень доволен!
1

Александр Денисенко finterapevt1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заставка для видео» Добавлен 09/01/18

Очень благодарен Артуру за выполненную работу, которая (благодарность) связана не только с оперативностью но и с проявлением высокой клиентоориентированности. В процессе работы поступило несколько предложений по ценовому решению, также была немного изменена концепция. Результат меня устроил, как говорят англичане very much.
1
Работа была сделана вовремя и в срок, впечатления от сотрудничества крайне положительные.
1

Павел Васильев creat_alil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделлать баннер, позже возможно еще 2 - 3 баннера (анимационных) для сайта» Добавлен 11/08/17

Оперативно выполнена работа, технически все четко, и дизайнерски тоже, просил сделать 2 правки, сделано быстро без доплат.
1

Sergey M a100order

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Video Rolik» Добавлен 04/07/17

Четко по сценарию. Оперативно. Без лишних вопросов, все детали решает самостоятельно. Сделал несколько вариантов по озвучке, фону. Профессиональный подход. Понравилось. Рекомендую.
1
Артур прекрасный специалист. Работу выполнил очень оперативно, все пожелания были учтены. Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
1
Артур показал себя как ответственный исполнитель.
Терпеливо и с пониманием отнесся ко всем правкам и дополнениям.
Работа сделана даже раньше оговоренного срока, человек доступен для связи в процессе, приятен в общении.
При выборе исполнителя рекомендую склонить чашу весов в пользу Артура!
1
Артур - исключительно профессиональный и исполнительный подрядчик. Работа была выполнена в срок, без единого замечания. Спасибо!
Всем рекомендую!
1
Все было сделано очень качественно и быстро! Нам очень понравилось сотрудничать, будем обращаться еще!
1
Огромное спасибо за работу!
Видео ролик разработан быстро качественно.
Рекомендую!
1

Эн Джи energy3101

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Изобилити Начитка» Добавлен 29/12/16

Отличный заказчик, работаем давно, рекомендую.
1

Эн Джи energy3101

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Начитка, 20 сек, КСГОУ» Добавлен 30/08/16

Отличный заказчик. Все своевременно). Работаем дальше и вам рекомендую).
1

Эн Джи energy3101

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Начитка около 2х минут» Добавлен 27/07/16

Работаем не первый раз. Все как всегда отлично. Будем продолжать сотрудничать. Рекомендую).
1
Артур сделал классное видео и терпеливо делал правки по моим комментариям. Крайне рекомендую.
1
Спасибо Артур! за сделанный ролик , очень понравилась работа с вами! Всем буду вас рекомендовать как отличного специалиста и знатока своего дела! Обязательно будем сотрудничать дальше!
1
Очень быстро выполнил работу, результат был принят с первой итерации. Рекомендую, будем еще работать :)
1
Отличное выполнение аватарки "вконтакте". Хочу заметить, что тематика аватарки достаточно сложна для исполнителя, тем не менее сделано все на высшем уровне!
1
Очень профессионально ! Быстро, качественно, в срок ! Рекомендую ! Спасибо Артур
1
Заказывал простенький видеоролик. Сделано все очень быстро и качественно. Рекомендую исполнителя.
1
Очень порадовало отношение ко всем замечаниям и скорость работы! спасибо!
1

Виталий Teleport Vitaly2679

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимационная презентация» Добавлен 18/04/15

Анимационный ролик. Работа выполнена даже раньше срока.Качество исполнения отличное! Спасибо!
1

Soyel Sandanov sandanee

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «обрезать и вставить туже нашлепку на обрезанное видео» Добавлен 15/01/15

спасибо !
1
Это лучшее сотрудничество, которое было с ресурсов фрилансеров! Работа выполнена качественно, быстро (ставили 4 суток, через 1 сутки проект уже был сдан). С такими людьми приятно работать!! Артур, еще раз спасибо. Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.
1
Всем доброе время суток. Заказывал у Артура смонтировать видео ролик, работой остался доволен. Сделал работу качественно и в срок, цену не ломил, как изначально договаривались. Со всей ответственностью могу покоремендовать этого человека для своих заказов. И от себя, Артур спасибо большое, я остался доволен. В дальнейшем буду сразу к вам обращаться. Удачи!!!
1

Александр Асмус Foksss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заставка» Добавлен 30/11/14

Работа выполнена быстро, качественно. Я доволен!
1
Работа была сделана очень качественно, и на удивление быстро. Рекомендую!!!
1
как исполнитель усердно и отзывчиво подходит к выполнению проектов. быстро реагирует на корректировки. Спасибо за работу
1

bubailo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимационный Видеоролик для магазина» Добавлен 12/10/14

1

Юлия Филиппова filippovayuliya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный ролик 5 сек» Добавлен 24/09/14

1

Иван Демидов Casspio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать видео» Добавлен 18/09/14

Работой доволен. Выполнено быстро и качественно. Советую исполнителя.
1
Выполнил работу быстро и качественно! При этом весьма недорого. Рекомендую!
1
Очень быстро и качественно сделан рекламный ролик. В дальнейшем планирую обращаться к Артуру. Рекомендую
1
Работа выполнена быстро и качественно. Артур сразу понял, что было нужно.
1
Отличный исполнитель. Все сделал быстро и качественно.
1

Домашняя вентиляция yalesa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Короткий видеоролик для аэропорта» Добавлен 13/08/14

Сработано быстро и качественно, а главное исполнитель терпимо относился ко всем корректировкам. Приятно работать. Будем обращаться еще.
1

Компания m.rudzky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заставка-видеоролик» Добавлен 27/07/14

Работа выполнена отлично. Спасибо.
1
Я мало что понимаю в видео роликах. Да и разбег цен в заявках на мой проект был огромный, я растерялся и не знал кого выбирать, какую цену платить. Посоветовался с профессионалами и они мне рекомендовали выбрать этого исполнителя. Отличное соотношение цены и качества. Скорость выполнения заказа радует. Артур Спасибо!
1

Елена Учаева uchaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Караоке-бар "Советский"» Добавлен 22/07/14

Работать с Артуром - одно удовольствие!
Заказывала рекламный видеоролик в советском стиле, работы выполнена качественно, очень оперативно и с учетом всех пожеланий заказчика.
Огромное спасибо за работу! Со следующим заказом снова к вам)
1
Все сделано быстро и качественно. После понадобились некоторые правки и доработки, которые исполнитель внес оперативно и без проблем. Результатом работ довольны.
1
Артур показал себя настоящим профи своего дела. Работа была выполнена в минимальный срок. Вообщем очень рекомендую.
1

Сергей Филиппов Seouspeh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание шапки-банера» Добавлен 02/06/14

Спасибо, все сделано, как обещано!!!
1

РЯБА klimenza

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РЯБА» Добавлен 01/06/14

Спасибо за работу! Выполнено быстро и качественно!
1
Артур, обработал видео ролик, быстро и качественно! Всегда был на связи, что было очень удобно для внесения корректировок и согласования!
1

Игорь Альбеков albekoviv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поместить красивое название компании под логотип.» Добавлен 24/05/14

Быстро, качественно, приятно работать. Спасибо!
1

Константин Каре Kape

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аватара для группы ВКонтакте» Добавлен 14/05/14

Спасибо, очень доволен. Качественно, в срок, а главное красиво!
1
Спасибо за работу. Проект делал практически с нуля, из-за несовместимости ПО. Все сделал без вопросов и во время. Рекомендую.
1
Замечательный исполнитель! Работу сделал на 3! дня раньше, практически - за один день!!! Очень доволен результатом!
Все последующие ролики - только к нему! Советую и ВАМ!
1

Мурад Муртазалиев muradmur1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать аватарку для группы в ВК» Добавлен 03/05/14

Спасибо Артуру за быструю и отличную работу. Нужна была Аватарка для группы в ВК, сделал быстро (менее 2-х часов), без предоплаты. мне понравилось. Рекомендую как ответственного исполнителя.
1

Александр Слащинин lenzmaster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн электронной книги» Добавлен 29/04/14

Отличная работа. С пониманием отнесся к моим корректировкам. Рекомендую всем. Буду обращаться еще. Удачи.
1

Андрей Бугаев wufc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «соединить в кореле детали макета и поправить шрифт ,» Добавлен 24/04/14

Что я больше всего люблю, так это иметь дело с профессионалами. Отличный исполнитель. Всё на высшем уровне, красавчик, что ещё сказать.Так держать.Рекомендую:)
1

Валерий Кузнецов fire_starter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный баннер jpg, gif» Добавлен 24/04/14

Нужны были рекламные баннеры в gif, - Артур все сделал быстро в соответствие с заданием. Оперативно отвечал и вносил корректировки. Сотрудничеством доволен!
1
приготовил в срок и лучше чем ожидал! хорошо иметь дела с профессионалами!
1
Спасибо Артуру!
Все сделал быстро качественно и по адекватной цене
1

Николай Пак pakonline

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рендер заставки в Adobe After Effects» Добавлен 30/03/14

Быстро и качественно. Было приятно иметь дело. Спасибо!
1
Хороший, терпимый к критике мастер. Выполнил все требования профессионально в срок!
1

Олеся Соловьева Lesay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видео» Добавлен 24/03/14

Спасибо огромное Артуру! Сделал все очень быстро, качественно) Мне все очень понравилось)) Еще раз огромнейшее спасибо Вам !!!!!!!
1

Илья Тиньков premiumproduction

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Небольшая работа над видео!» Добавлен 08/03/14

Все сделал быстро, круто! Молодец. Я доволен.
1
Очень довольны работой Артура! Получили душевный подход к решению нашего видео-проекта. Нарезка, монтаж и наложение звуковой дорожки выполнено на "УРА"!
1

ООО С-менеджмент Taxistka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотооткрытка партнёрам на 8 марта» Добавлен 07/03/14

Отличный исполнитель: креативный и очень быстрый - вся работа заняла 1,5 часа времени! Пара уточнений и Артур все понял так, как нам было нужно! Очень рекомендую! Надеюсь, нашли "своего" дизайнера;)
1
Отличное качество, скорость, минимум вопросов. Принял первый предоставленный вариант. Благодарю.
0

МВН bobry

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать флэш-баннеры» Добавлен 10/02/14

Быстро, экономично и качественно.
Все что нужно!
1

Андрей Перов zcar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «надо создать обложку электронной книги» Добавлен 09/02/14

Задание выполнено отлично, в течении часа после обсуждения всех деталей.
Результатом доволен, рекомендую.
1
Работа была сделана качественно, быстро, все пожелания были своевременно учтены.
1

магазин игрушек Мадагаскар is_danilov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео 23 сек. для рекламы» Добавлен 04/02/14

Артур, спасибо огромное!!! Сделал то что нужно с первого раза без единой правки! Теперь знаю к кому обращаться!!!
1
Работать быстро и удобно. Спасибо за терпеливость при общении)
1
Артур выполнил работу оперативно и качественно, чётко в соответствии с заданием. Понравилось то, что предлагая свою кандидатуру прислал варианты дизайна по проекту, даже не имея предварительного согласия на сотрудничество, что говорит о его желании работать и доверии к людям.
Желаю Артуру успехов в творчестве.
Козлов Сергей РА "Кругозор" г. Астрахань
1

Кирилл Буслаев SaJbo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вращающаяся страничка» Добавлен 25/04/13

Замечательная работа! Исполнитель справился быстрее намеченного срока. Работа очень качественная. Я всем более чем доволен!! Огромное спасибо Артур. С Вами приятно работать!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться