Сергей Коротя
 

Отзывы

1
Понравилась оперативная связь и быстрота выполнения работы! Всем рекомендую!
1
фактическая достоверность и условия задания соблюдены
1
Спасибо.Буду рад дальнейшей работе. Сергей- ответственный заказчик, Очень оперативно отвечал, переводил деньги. Не злоупотреблял моим временем, кстати. А это ох как важно.
1

Алексей Локтев earthchronicles

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Научно-познавательная статья (история)» Добавлен 17/01/13

Очень разносторонний и образованный в различных областях автор. Рекомендую Сергея, как человека, способного написать статью любой сложности и на любую тему.
1
Сергей прекрасный исполнитель, мне было приятно с ним работать, а главное выполнил работу качественно и в срок! Я очень довольна, буду обращаться еще!
1

ВсеМайки tvnuk-vsemayki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется копиратер интернет-магазину VseMayki.ru» Добавлен 25/10/12

Качественная работа в быстрые сроки. Приятно сотрудничать.
1

Наталья Рудницкая AshleyDelong

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЕО текст» Добавлен 25/10/12

Сергей написал замечательные текста! Учел все мои пожелания и очень ловко ввел в текст необходимые ключевые слова. Что еще не мало важно - за работу взял весьма дешево для СЕО-копирайтинга. Спасибо! Будут еще заказы, обращусь именно к Вам!=)
1

Tim Saber timsaber

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная статья» Добавлен 13/06/12

Всё отлично и быстро!
1

Александр Савинов fizben

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать статью» Добавлен 12/06/12

Проработал хорошо. Все решалось оперативно. Возникла задержка, которая была решина.
Рекомендую.

Отзывы (архив)

1
Все понравилось, быстро и недорого
1

Alex Batov Alex_Batov

Добавлен 06/03/12

Работаем с Сергеем на постоянной основе. Работу выполняет качественно и в срок. Зарекомендовал себя, как исполнительный, ответственный и прекрасный специалист.
1

Артур Галин Rawkfist

Добавлен 06/03/12

Хороший подбор песни. Работа была сделана быстро и качественно. Вложенные деньги были оправданны на 100%. Рекомендую!
1

Шамас Рами Shamas

Добавлен 29/02/12

Работу сделал в срок, без проблем. Рекомендуемую !
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться