Анна Ярнина ТЕКСТЫ
 

Отзывы

1

Роман rl_crazer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст на главную страниц» Добавлен 30/06/15

Анна спасибо большое за текст на главную страницу. Очень оперативно сработали написали меньше чем за сутки. Текст в точности как я того и хотел и описывал в Вашем брифе.
Еще раз спасибо и успехов!
1

Serj Tj SerjTj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать статью на сайт!» Добавлен 02/03/15

Работа выполнена в полном объеме и качественно! Рекомендую!
1

Александра Alex_vld

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать слоган к названию компании» Добавлен 22/02/15

Спасибо огромное за проделанную работу!)) Все очень нравится, все супер!) До этого спасибо за шикарный нейминг. Продолжаем работать с Анной) Всем советую) все материалы уникальны)
1

Serj Tj SerjTj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать статью на сайт!» Добавлен 17/02/15

Заказывал статью на сайт про экш камеру. Написали быстро, качественно, рекомендую!
1
Анна сработала оперативно. Адекватная цена, вносила правки по моим требованиям. Спасибо ей за работу.
1
Заказывал два продающие SEO статьи для разных сайтов. Работа выполнена в срок, текст написан качественно. Цена за работу адекватная, буду обращаться снова. Рекомендую Анну как ответственного исполнителя, хорошо знающего свою работу.
1

Андрей Сергеев Andrey_C

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст для светодиодных экранов» Добавлен 30/07/14

Очень понравилась работа Анны!
Я толком ничего не объяснил, назвал только товар, о чем бы я хотел прочитать этот текст и всё, и она написала такой замечательный текст, что остались только положительные эмоции после прочтения!
Думал на работу уйдёт пару дней, не прошло и суток! Спасибо, Анна!
1

PROинтерьер AT-design

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья по дизайну интерьера» Добавлен 28/09/13

Хорошее качество, всегда уникальные тексты, полностью отвечающие исходным требованиям. Спасибо!
1

Юрий Жбаков Bronols

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текстов» Добавлен 24/02/13

Анна классный специалист, Мастер своего дела и слова)) приятно работать, буду обращаться ещё.
1

Гернец Илона ilona25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Такси Экспресс» Добавлен 06/06/12

Работать с Анной очень понравилось! Свою работу выполняет на отлично! И очень быстро!
Рекомендую всем!
1
Спасибо Анна! Всё сделала быстро и качественно, рекомендую всем!
1

Александр Пименов tifti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст по описанию проекта + 10 отзывов» Добавлен 11/10/11

Спасибо большое за работу. Заказ выполнен в сроки и очень качественно. Рекомендую!

Отзывы (архив)

1
Цепляющие тексты, особенно понравился ваш личный блог, Анна! Успехов и благополучия Вам. :)
1

Андрей Прончатов pronin

Добавлен 19/02/12

За плодотворное сотрудничество =)
1
Очень вкусные тексты!
Отличный специалист. Удачной работы.
1
Впервые работал с темой по корректировке текста.
Выбирал из 5 фрилансеров. Только работа Анны удовлетворяла моим требованиям.
Основные факторы, повлиявшие на сотрудничество:
1. чёткое соблюдение сроков заказа
2. гибкость по отношению к требованиям
3. дельные и своевременные советы по темам текстов
4. приемлемая цена
Впредь буду постоянным клиентом.
Спасибо за плодотворное сотрудничество.
1

игорь shpilivili

Добавлен 25/11/11

Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу в срок !!!

Рекомендую !!!
1
Замечательные работы. Очень приятно читать.Видно руку настоящего мастера.
1
Хорошее портфолио! Желаю творческих успехов!
1
Отличное портфолио! Рекомендую!
1

Tatiana ko.ko

Добавлен 09/11/11

замечательные тексты))
0

Наталья Xant

Добавлен 06/11/11

Успехов Вам! Так держать - тексты для СЕО можно читать не только роботам, продающие составлены грамотно и интересно.
1

Vitaly Ta4ilov Shnur

Добавлен 06/11/11

Отличное портфолио! Побольше хороших заказчиков и денежных знаков!
1

Anna Bogomolova Anettt

Добавлен 30/10/11

Настоятельно рекомендую сотрудничество с Анной. Работа сделана качественно, в срок, по разумным расценкам. Я очень требовательный заказчик, но работа Анны настолько убедительна, что даже собственное мнение было безболезненно оставлено в стороне. Профессионализм и стиль Анны ярко прослеживаются в ее портфолио, что и подтвердилось в ходе нашего сотрудничества. В данном проекте Анна работала над редактированием и корректурой текста туристического веб-сайта и юридического документа, однако, при необходимости копирайта, я, без сомнений, так же обращусь к Анне. Спасибо.
1

Елена Терехова Tereshop

Добавлен 17/10/11

У Анны я заказывала тексты для наполнения интернет-магазина детской одежды. Анна - профессионал в своей области. Написала очень хорошие тексты, в которые отлично вписались ключевые слова, тексты отличные для восприятия, ключевики слух совсем не режут, распределены по тексту равномерно. Работу сделала раньше оговоренных сроков на 2 дня! Если вы хотите хорошие, уникальные тексты, которые приятно читать, то ОЧЕНЬ рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться