Директ Adwords SEO Максим
 

Отзывы

1

Евгений na3ar1mln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Директ» Добавлен 18/08/18

Отличная работа
1

Максим Малышев Conc1av

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Я.Директ» Добавлен 26/10/16

Спасибо большое за вашу работу. Качественно и быстро настроили Я.Директ.
1

Елизавета Betty070

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и перепроверка сайта для поисковой индексации» Добавлен 07/10/16

очень оперативно, все требования соблюдены. Грамотные рекомендации по исправлению ошибок
1

Виталий Земсков Exmo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-Магазин» Добавлен 06/05/15

Создание интернет-магазина прошло успешно.
На согласование дизайна\функционала\цены ответили быстро и оперативно. Цена адекватная. Работать начали с первого же дня.
Весь, хоть и не стандартный, функционал был установлен на сайт как нам и хотелось.
Хотели что бы дизайн был проработан до мелочей и нам пошли на встречу, всё что требовалось всё делали в приемлимые сроки.
В процессе создания сайта всегда была отсчётность и было явно видно, что сделанно. Быстрая работа.
После завершения работ все мелки недочёты (которых мало) были исправленны в теже минуты обращения.
Все возникающие вопросы решали оперативно. Программист был всегда на связи, в любое время дня и ночи.
Сразу видно, люди знаю свою работу и относятся к ней серьёзно.
Очень рады что нашли именно этого программиста, обязательно будем работать и дальше.
1

Михаил Холхунов KMA-Finance

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта Detoxpoint.ru» Добавлен 11/02/15

Великолепно выполнена в срок работа. Все сделано точно согласно поставленного ТЗ, без каких либо нареканий. Выражаю благодарность PryanickLab за выполненную работу по доработке сайта и желаю дальнейших успехов в Ваших проектах.
1

Леонид Устин troyjones

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Gigant-tire.ru» Добавлен 06/02/15

Отдал заказ на редизайн непосредственно перед Новым Годом. К концу каникул получил согласованный дизайн-макет на главную. Остальные страницы согласовали за 3-4 дня. Точно также и с вёрсткой - общий срок примерно неделя. После того как закончили - было много мелких правок, но порешали достаточно быстро. В конце января выложили обновлённую версию. Шеф доволеню
1

Михаил Чаров Cmihail

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление ошибок на сайте» Добавлен 18/05/14

Профессионально и пунктуально выполнена работа. Приятно общаться с таким специалистом. Собираюсь продолжить сотрудничество.
1

государсвтенный военный госпиталь, Китай Belliss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на медицинскую тему» Добавлен 21/01/14

Очень довольны работой Максима Владимировича!! Нашей медицинской компании срочно требовался редизан сайта, отправили заявку на проект Максиму Владимировичу, и сразу очень оперативно получили ответ. Согласовали задание (при чем он профессионально помог советами за что отдельно спасибо) Обговорили срок в 10 дней и точно без задержек, все было выполнено. График оплаты тоже вполне устроил и мы остались очень довольны сотрудничеством. После того как был проведен редизайн сайта и мы полностью были уверенны в провессиональных качествах этого специалиста, мы обращаемся довольно постоянно с определенными заказами на наши другие сайты. Работа всегда выполняется точно в обговренный срок и даже раньше , стоимость услуг очень приемлема и мы очень довольны, что нашли специалиста который понимает буквально во всех рабочих моментах: верска, дизайн, наполнение сайта. Желаем удачи в работе и творческих успехов Максиму
1

Михаил Данилушкин Damian76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Superkostyum» Добавлен 04/11/13

Качество, стоимость и скорость полностью удовлетворили. Благодарен, в том числе за дельные советы по ходу выполнения работы.
1

Александр Осипов alexandrosipov91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзыв» Добавлен 03/11/13

Работу выполнил в срок. Честно говоря, сделал мне интернет-магазин с любовью, мне самому очень нравится: красивый дизайн, интуитивный интерфейс. Переписку ведет грамотно, человек хороший. Сейчас другу скажу, чтобы себе интернет-магазин заказал у этого мастера. 5+
1

Григорий Васильев Wasillew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотогора» Добавлен 27/10/13

Работа исполнена http://photogora.ru/ все в срок, даже раньше, что необычно для программистов, сколько я с ними не сталкивался. Были вопросы по тому, что не было прописано в ТЗ, но все решили, человек контактный и даже сделали больше, чем было прописано (немного, но больше). Почти всегда исполнитель на связи, регулярно были отчеты по проделанной работе и было видно, что не бездельничает.
Я надеюсь продолжить работу в дальнейшем над другими проектами, ну и над доработкой этого, если чего захочется улучшить. Могу ответить на все вопросы, если вы захотите поработать с Максимом, готов дать рекомендацию. Телефон есть на сайте.
1

ЮЛИЯ ДЕНИСОВА u_ka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 22/10/13

Отличное взаимопонимание заказчик-исполнитель.
Работа выполнена в срок, но надо обязательно при выдаче задания проговаривать все пункты. Рекомендую!
1

Kova alex.kova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта с самописной CMS под WordPress.» Добавлен 19/10/13

Работа сделана в срок, все трудности и маленькие капризы тоже сделаны))) Главное качество - прислушивается к Заказчику, поставишь задачу, задашь, вопрос, а вместо ответа уже результат, приятно))))
1

Григорий Мартиросов martiros

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 13/10/13

Работу сделали на отлично! Прислушались ко всем претензиям и пожеланиям, доработки делали столько сколько был нужно для создания сайта. Дизайн и программирование на твердую 5. Спасибо за работу!

Отзывы (архив)

1

Сергей Барабей barabei

Добавлен 01/12/10

Отличное портфолио!!! Очень впечатлило))))

Респект из Солнечной Белорусии.
1

Ксения Артман K.s.a.r

Добавлен 08/10/10

Желаю тебе творческих успехов и хороших заказчиков!,))
1

virgast_volka_

Добавлен 03/03/10

Рекомендую, делает работу ответственно и в срок
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться