Оливер Твист
 

Отзывы

1
Большое спасибо за проделанную работу. Живой, продающий, креативный текст. Очень оперативно справился с задачей. Сотрудничать было легко. Могу только порекомендовать!
1
Спасибо Андрею за оперативную работу. Учёл все пожелания и написал очень трогательное письмо!
1

Видео студия Эфир efirstudios

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание сценария» Добавлен 08/10/18

Супер!!! Исполнитель точно является профессионалом в ссвоей сфере!!! Работа была выполнена четко в срок, очень профессионально! Исполнитель хорошо ориентируется в рынке, и понимает с полуслова, что нужно сделать! Очень приятно было работать! Спасибо! Рекомендую!!!
1
Андрей молодец. Все делает быстро, прислушивается к комментарием и вообще все замечательно)
1
Очень сильно понравилось работать с Оливером! Работа была выполнена раньше срока, и так качественно, что у меня даже правок не было!) Всем советую исполнителя!!
1
Ответственный исполнитель, быстро реагирует, работа выполнена качественно. Рекомендую!
1
Большое спасибо Алексею за проделанную работу в написании текста для сайта! Быстро, четко и главное вовремя!
Спасибо!
1

Denis denis0782

Рекомендация Добавлена 24/07/18

Отлично выполненный заказ, в кротчайший срок. Рекомендую.
1
Исполнитель предоставил отличные текста для наполнения сайта + расписал по пунктам куда и чего вставить! Советую!
1
Порядочный и добросовестный исполнитель! Отправил предоплату. Работа была сдана строго в обещанный срок, хотя спешки особой у меня не было. Качество работы порадовало! Всем рекомендую без опаски пользоваться услугами Оливера. Ну а тебе Оливер благодарность за порядочность и профессионализм!
1
Всё сделано на высшем уровне! Обращусь еще раз точно.
1
Большое спасибо за проделанную работу. Живой, продающий, креативный текст. Очень оперативно справился с задачей. Приятен в общении, обсуждении проекта. Предложил массу решений задачи. Сотрудничать было легко. Могу только порекомендовать!
1

Mukhammed Omirbayev mukhammedo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скрипт» Добавлен 20/06/18

Быстро сделано, но главное качественно!
1

Julia Murk jumurk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающее письом» Добавлен 30/05/18

1
Спасибо. Сработались оперативно!!!
1
У автора есть свой стиль) Отмечу желание выполнить задачу хорошо. Учитывал все правки и пожелания. Работой доволен
1

Дмитрий Мартынов dmartynov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «уникальный seo-текст (2000 символов)» Добавлен 26/04/18

Выполнил все четко по ТЗ даже раньше обговоренного срока.
1
К Андрею обращаюсь не в первый раз, и он, как всегда, оперативно выполняет работу и чутко относится к обратной связи. Рекомендую!
1

Дмитрий Мартынов dmartynov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «уникальный seo-текст (2000 символов)» Добавлен 23/04/18

+
1
Большое спасибо за работу. Текст написан быстро с учетом всех требований по ТЗ.
1
Ох уж этот Оливер Твист!) Проффесионализм чувствуется в любой области. С лёгкостью в кратчайший срок пишет тексты и для серьёзных проектов и лёгкие воздушные посты для инстаграмов блондинок!) Это мой первый опыт работы с копирайтером. Андрей очень приятный в общении, сумел развеять все мои сомнения, искромётно выполнил работу. Я в восторге!
1
Статья написана оперативно, составлен качественный прогноз, спасибо большое!
Если нужен отличный текст и хороший результат выбирайте этого исполнителя, останетесь довольны!
1
Результатом работы осталась довольна, текст проекта был подготовлен быстро, исполнитель всегда на связи. Сотрудничество продолжаем!
1
Большое спасибо за проделанную работу!
Очень довольны результатом.
1
Ребята, кому нужны действительно классные читабельные тексты, смело обращайтесь к данному специалисту. Увы я не могу писать так же классно, что бы описать свое восхищение от работы Оливер, но еще раз рекомендую всем. Спасибо большое за Вашу работу.
1
Ответ на письмо ПРОСТО ОГОНЬ! Будем обращаться!
1
Андрей очень ответственный человек, работая с ним у меня остались только положительные эмоции! Работа сдана раньше срока, и без нареканий! Всем рекомендую!
1
Спасибо за работу! Быстр и легко исполнено!
1
Отлично сработали!
Ответственный исполнитель. Все сделал быстро, хорошо изучил и прочувствовал задачу.
1

Демьян Безруков autohod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для рассылки» Добавлен 22/09/17

Прекрасный исполнитель, после оплаты моментально приступил к работе. Предварительно изучил детали деятельности и написал грамотный цепляющий текст. Уверен, текст окупится в разы) Спасибо.
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен рекламный текст» Добавлен 25/08/17

Спасибо, за быстрое выполнение работы и за терпение.
1

Margarita Valy Bastpromo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст для лендинг пейдж» Добавлен 31/07/17

В очередной раз Андрей показал себя как профессионал.Работой довольна.Спасибо!
1

Александр Ветров vetrovfreelance

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «LP. Блочная структура. Наушники» Добавлен 16/06/17

Огромное спасибо за сотрудничество в новом проекте! Андрей - реальный профессионал в копирайтинге, по это тз получаются вообще очень конверсионные сайты. Спасибо!
1
Огромное спасибо за столь позитивное сотрудничество! Приятно иметь дело с профессионалом.
1
Спасибо огромное Андрею, за очень качественную работу, тексты написаны в лучшем виде и в кратчайшие сроки! Приятно иметь дело с профессионалом, быстро вник в суть задачи, много предложил креативных идей для сайта. Ну и сами тексты, 100% уникальны.
Очень доволен работой и подходом к своему делу, настоятельно рекомендую автора!
1

Ninel Feya_free

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать отзыв о компании» Добавлен 27/04/17

Спасибо за труд!
1

Ninel Feya_free

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать отзыв о компании» Добавлен 27/04/17

Спасибо, Андрей, за хорошо проделанную работу.
Сделал быстро и креативно.
Обращусь еще.
1
Советую, отличный сценарист, работу выполняет быстро
1
Понимающий исполнитель,были проблемы с пониманием,но пошел нам на встречу.Рекомендуем.
1
Круто пишет! В короткие сроки! Креативность на высшем уровне)
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ленд, Структура» Добавлен 30/12/16

Спасибо Андрею за работу! Ценю что он ответственно подходит к делу и выполняет все в срок.
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для поста» Добавлен 14/12/16

Спасибо Андрею за работу!!! Снова все очень быстро и креативно!
1

RedComp redcomp15

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи о Неймаре» Добавлен 12/12/16

Да ок
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для плаката» Добавлен 03/12/16

Спасибо Андрей!!! Все отлично. С вами легко работать
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для постов в ВК» Добавлен 25/11/16

Андрей спасибо за работу! Очень радует что всегда ответственно относитесь к заданию. Вскоре еще сделаю заказ.
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заголовок и текст для таргетированной рекламы ВК 5шт.» Добавлен 21/11/16

Спасибо за быструю и профессиональную работу!
1

Сергей НПВП Penza-comfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для объявления» Добавлен 14/11/16

Большое спасибо! Текст составлен на высшем уровне!
1
Очень понравилось работа Андрея! Написал прям то что и требовалось. и за очень короткий срок. Даже не думал что такой хороший текст можно написать за 15 мин. Спасибо Андрей! Всем рекомендую!
1
Ответственный, исполнительный и креативный исполнитель. Выражаю ему благодарность, учел все пожелания, предложил свое видение проекта, в общем очень хороший исполнитель. При этом цена весьма адекватна и не завышена! Спасибо, Андрей!
1
Спасибо Андрею за работу. Все по делу и оперативно. Включая доработку текста.
1
Выражаю благодарность Андрею Романюку за написанный текст для нашей компании RocketFoto!Все получилось быстро и как надо!Всем рекомендую воспользоваться его услугами!Большое спасибо!
1

светлана дёмина sdemina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уникальный текст 1000 знаков» Добавлен 21/03/16

Андрей очень хороший, опытный и самое главное быстрый и грамотный исполнитель. Работа была проведена за 1 день, работой осталась очень довольна. Буду обращаться еще. Спасибо большое.
1

светлана дёмина sdemina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уникальный текст 1000 знаков, 12 статей» Добавлен 20/03/16

Спасибо за оперативность и хорошую работу, очень выручил и сделал все на 5+ . Рекомендую.
1

светлана дёмина sdemina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «10 уникальных статей, 1000 знаков каждая» Добавлен 20/03/16

И вновь я пользуюсь услугами автора) И как всегда безукоризненный результат.
Советую всем.
1

Ольга Маринина arina5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написать 10 коротких отзывов» Добавлен 15/02/16

Обращаюсь к этому исполнителю не в первых раз. Как всегда - все на высоте! Выполнил работу быстро и качественно. Рекомендую!
1
Работа выполнена быстро и качественно.Без правок, без нареканий.
Андрей сумел разобраться в сложной тематике и преподнести её читателю в удивительно простом формате. Креативно, гениально, профессионально.
1
Рекомендую данного специалиста, очень быстро и качественно справился с заданием
1
Очень понравился подход сценариста. Т.е. соблюдение ТЗ + творческая импровизация, которая качественно дополняет сценарий. Хороший приятный "слог". Быстро достигли взаимопонимания. Будем сотрудничать дальше!
1

Артем Колчин angeles89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сео текст на главную 4000 знаков» Добавлен 04/05/15

Работу выполнил быстро и качественно.
1

ООО "ПРОМОВИДЕО" Promovideo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст к видеоролику» Добавлен 29/01/15

Андрей спасибо. Были сомнения, что мужчина сможет написать текст от лица маленькой девочки, но получилось очень хорошо, то, что нужно. Тронуло за живое.
1
Все понравилось, быстро и в цель. Без доработок. Советую.
1
Предложил работу Андрею, он сказал хорошо через час будет, сначала я не поверил, но и часа не прошло он написал отличную статью, а потом и вторую! Всем рекомендую! Андрей спасибо!
1

МФ stolplit_MF

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отзывы на товары» Добавлен 30/06/14

Работой осталась довольна. Сроки соблюдены, подход профессиональный, тексты качественные. Советую этого специалиста и сама бы еще с удовольствием посотрудничала.
1

vozim.by vozim.by

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «vozim.by» Добавлен 27/06/14

Андрей хорошо работает, ответственно и пунктуально. По тексту оправдал все мои ожидания. Работой доволен)
1

Александр shuriks_new

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переписать продающие тексты на сайт» Добавлен 20/06/14

Ответственный и профессиональный исполнитель.
Делает качественно, быстро.
Мои рекомендации.
1
Андрей знает свое дело, работу выполнил качественно и раньше установленного срока
1
Ну просто нет слов!!! Андрей - просто супер-профессионал!!! За пару часов такой текст написать!!! У меня слов просто нет :) Спасибо-преспасибо просто огромное! Мы очень довольны! Обращайтесь к Андрею, не пожалеете!!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться