Monika Zain
{Creator}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Нужно было нарисовать около 40 иллюстраций для книги в акварельном стиле. Обратился к Монике, составил тз, был поставлен срок - 14 дней. Так она взяла и нарисовала почти 40 картинок за 4 дня!! При том, что по качеству ни одного нарекания, ни одной переделки! Более того, нашла время и сама переделала пару картинок - не знаю зачем, вроде и так красиво было! Ну, художникам виднее)) Все тз понимала с полуслова, на все иллютрации возникло только два уточняющих вопроса. В общем, супероперативности и трудолюбивости не отнять. Работал по 100% предоплате - доверять можно. Кароч, обращайтесь к Монике, свое дело знает!
1
Отличная работа!
Внимательное отношение к заданию с самого начала, инициативность и профессионализм. Спасибо
1

Александр Есаулов esa64

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Ретушь (2 фото)» Добавлен 12/09/18

очень рад что удается помочь такому специалисту своего дела как Моника, желаю всем нам (фрилансерам), в том числе и самой Монике, таких заказчиков как она
1

Николай Тихий jotene

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование фотографии» Добавлен 12/09/18

Отличный исполнитель.
Работа сделана оперативно и качественно)
1
Мегатерпеливый, профессиональный исполнитель - все комментарии и вопросы четко и по делу! без лишних эмоций! впечатлена! буду обращаться еще.
1
Оперативно и со вкусом. Отличный исполнитель!
1
Спасибо большое! Все было сделано быстро, в срок и главное качественно!
1
Моника - отличный и компетентный специалист. Задание выполнено в срок, качество работы на высоте. Рекомендую!
1

Ольга sirius48

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Конные прогулки. Рекламная продукция» Добавлен 19/07/18

Я оооочень довольна! Мне понравилось все: и наша совместная работа, и креативные идеи Моники, ее вовлеченность в процесс, и достигнутый результат. Результат превзошел все ожидания!
1
Работа сделана очень быстро и качественно. Будем дальше работать, рекомендую, как хорошего и надежного исполнителя.
Никаких претензий нет.
1

Ольга sirius48

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Конные прогулки» Добавлен 06/07/18

Я очень довольна выполненной работой. Оперативно, креативно и качественно!
Приятное сотрудничество!
1
Креативный подход. Быстро сделано. Лично мне, полет мыслей понравился. Спасибо еще раз.
1
Огромное спасибо за работу!
Все выполнено качественно, всегда на связи!
Все очень быстро!
Спасибо!
1
Очень приятный, ответственный исполнитель! Работа выполнена на высоком уровне! Рекомендую всем, буду обращаться и в дальнейшем! Спасибо)
1

Дмитрий Фомин alltex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фото для онлайн-магазина» Добавлен 14/06/18

Всё сделано профессионально и в срок . Всем рекомендую данного специалиста . Думаю, обращусь ещё не раз !
ps// спасибо за работу !
1
отличный заказчик и + наш коллега, соответственно все движения четкие и понятные, 100% рекомендую
1
Выполнила работу быстро и без лишних вопросов. Ответственный профессионал своего дела!
1
Спасибо большое за работу! Все сделано очень качественно и быстро! Я не ожидала) И очень приятная девушка в общении! Рекомендую!
1
Отлично справилась с заданием по ретуши групповых снимков! Помимо технического исполнения, человек очень терпеливый и доброжелательный. Рекомендую поработать с Моникой)
1
Благодарим за отличное выполнение работы! Быстро и качественно, с удовольствием продолжим с Вами сотрудничество!
1
Моника, спасибо большое за работу, особенно за оперативность и качество, всегда же нужно всё срочно и быстро)) Обработали огромный объем фотографий. Готовим следующую партию для обработки ))
1
Все отлично!Очень быстро и оперативно получилось,благодарю!
1
Моника очень нам помогла. Отредактировала огромный объем - 400 фотографий - качественно и быстро. Поправила блики, выровняла цвет, исправила ракурсы. Фотографии приобрели лоск. Спасибо!
1
Отличное качество работы и скорость исполнения
Хоть поначалу и не поняли друг друга и были споры.
В итоге все разрешилось мирно и хорошо))
1

Алексей Исаков alexeyisakovs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фото для HuskyCasc» Добавлен 08/02/18

Все прошло отлично, результатом очень доволен!
Наиболее понравились следующие особенности исполнителя:
- оперативность и пунктуальность
- искреннее желание сделать хороший продукт (было много профессиональных советов, которые помогали принять правильные решения)
- отличные навыки ретуширования фотографии (продукт сделан на очень высоком уровне качества)
- готовность подгонять готовый продукт под пожелания клиента
- открытое человеческое общение в ходе обсуждения
Спасибо большое!
1
Моника показала себя как очень ответственный исполнитель. Все было сделано на высшем уровне, к тому же раньше оговоренных сроков, хотя у меня особой спешки и не было. Рекомендую всем!
1
Огромное спасибо за работу!
Качественная обработка фото в кратчайшие сроки.
1
С самого начала было приятно работать.
Редко встретишь исполнителей ТЗ, когда фактический результат превосходит ожидания заказчика.

Продолжаем дальше работать!
1
Благодарим Монику за прекрасно и оперативно выполненную работу! Все отлично, без изъянов. Приносим свои извинения перед исполнителем за затягивание в вопросе закрытия рабочей области.
1

Ирина Д ira16nov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обтравка фото для интернет-магазина - 140 фото» Добавлен 18/08/17

Очень, очень положительные впечатления от работы! Был предложен более экономичный, с точки зрения бюджета, вариант обработки фотографий, без потери качества для задания. Плюс работа выполнена раньше согласованного срока. Спасибо!
1
Спасибо исполнителю! Очень быстро и качественно справилась с поставленной задачей. Рекомендую!
1

Алексей Осипенко fidelisg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для инстаграмм» Добавлен 19/07/17

Поставленная задача была выполнена очень быстро (включая правки), исполнитель приятна в общении и работе, советую!
1
С Моникой очень приятно работать. Быстро и очень качественно. Будем обращаться еще.
1
Отличный мастер!все поправки вносит быстро, оригинальный дизайн.
1
Сотрудничеством доволен на все 100%! Все быстро, четко, профессионально)))
1
Оперативно выполнила поставленную задачу.
Мне понравилось. Буду обращаться еще.
1

Александр Марков Sprint11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отретушировать фото» Добавлен 21/06/17

Великолепная работа была сделана , уверен , что ещё не раз обращусь!)
1
Спасибо за отличные фотографии. Всё на высшем уровне.
1
Моника отнеслась к заданию очень ответственно и сделала прекрасный текст для рекламного объявления, все в срок!
1
Очень понравилось работать с исполнителем. Скорость, качество и внесение корректировок на высоте. Конечным результатом остались довольны. Рекомендую.
1
Оперативно!Конкретно!Креативно!
С задачей справилась! Рекомендую!
1
все отлично!!! быстрая и качественная работа! рекомендую!
1
Очень доволен работой! Выполнено чуть ли не молниеносно, очень креативно, интересно, свежо, профессионально! Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем!
1
Моника сработала как настоящий профессионал своего дела, вникла в тему задачи и произвела на свет замечательные, сильные и оптимизированные для поисковиков тексты. Крайне рекомендую данного фрилансера.
1
Очень понравилось работать ) . Это даже была не работа ,а удовольствие. Человек очень приятный , чувствуется , что вкладывает душу в свое любимое дело. А это всегда здорово ! Могу сказать только огромное спасибо . Ну и конечно, всем рекомендую )
1
Работы выполнена в срок, качественно, рекомендую!
1
Моника абсолютный молодец. Справилась с заданием отлично. Вначале были некоторые недопонимания с точным выполнением задания, но в итоге, после корректных ремарок с моей стороны, работа была выполнена и сдана в срок.
1

Веб студия "Крауд-Ап" crowd-up

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить статьи на сайт и заполнить все теги» Добавлен 30/03/17

всё супер как всегда)
1
Спасибо за выполненную работу!
Красивые и уникальные фотографии, сделаны в срок.
И отдельное спасибо за водяной знак для фото!
Буду продолжать сотрудничать, рекомендую!!!
1
Девушка большая молодец!Очень интересно написала нам статью о салоне дверей,интригующе и учла все наши пожелания.Буду и дальше с вами работать!
1
Моника внимательно подошла к вопросу (хоть он и был простой). показала больше вариантов решения, чем даже я просила, была открыта к комментариям, сделала работу за 30 минут с момента размещения задания. в момент отклика уже показала варианты решения вопроса. очень рекомендую!
1

Веб студия "Крауд-Ап" crowd-up

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить статьи на сайт и заполнить все теги» Добавлен 22/02/17

Как всегда всё отлично и быстро)
1

ganind

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтинг» Добавлен 22/02/17

Очень благодарен Монике за качественную работу. Всё выполнила в срок.
Самый вменяемый Копирайтер на проекте. Выбирал из 50 человек, которые оставили заявки на моё задание.
Чётко инсталирует ключи и при этом пишет замечательные, емкие и интереснейшие тексты. Почти все тексты принимаются с первого раза.
Настоятельно рекомендую Монику!!!!
1

ganind

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск и редактирование фото» Добавлен 17/02/17

Самый лучший копирайтер на проекте фриланс.ру
Пишет так, что дух захватывает, когда читаешь. Слог приятный и очень интересный. Заказал бы книгу)))))
Все тексты проходя все самые жесткие проверки!!
Настоятельно рекомендую!!!!!
1
Благодарю за оперативность, полное соответствие по брифу и творческий подход!
1
Отличный специалист! Все сделала быстро, точно, красиво и без всяких проблем, надеюсь что это не последняя совместная работа!
1
Понравилось работать с Моникой))) Быстро, качественно, без лишних вопросов
1
Не первый раз работаю с этим человеком и ещё раз убиделся что она профессионал в своей области! Моника спасибо, буду ещё к вам обращаться!
1
Отличный специалист все, делала быстро и красиво и без всяких проблем, Очень давлен
1
Было очень приятно работать с Моникой. Все быстро, качетсвенно и оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа отличная и в срок!
Текст супер!
Спасибо!
1
Огромное спасибо Монике за оперативно выполненную работу. Ее оперативности остается только завидовать. Все выполнено на высшем уровне и в срок. Рекомендую!!! В дальнейшем буду обращаться за помощью только к ней.
1
Отличный исполнитель! Рекомендую! Великолепная работоспособность! Контакты сохранили, обязательно при необходимости будем обращаться!
1
Только положительные впечатления от работы с Моникой - получила задание, сказала время выполнения, а по факту работа была сделана раньше срока.
Работа сделана качественно, нареканий нет. Рад что остановил свой выбор на Монике.
По необходимости буду обращаться снова.
Спасибо!
1
Задание выполнено в срок. Все пожелания и замечания учитывались. Рекомендую!
1
Спасибо большое за работу! Все быстро и четко :) были некоторые просьбы об исправлении, которые сразу же были сделаны! Мне понравилось!
1
Моника невероятно талантливый писатель и один из лучших редакторов фотографий. Сделала намного больше, чем обсудили перед началом работы. Очень ответственный и серьёзный человек. Если решите поручить работу Монике, получите самый крутой и качественный результат. Настоятельно рекомендую!!!
1
Большое спасибо. Моника не пишет просто для выполнения работы, а пропускает текст через себя, вдумываясь что и как воспримет читатель. Очень рад, что мы оказались с ней на "одной волне". Результатом более, чем доволен, не говоря уже об оперативности.
1
Моника молодчина, суть поняла с двух предложений, сделала все как обещала, выдержала сроки и качество. Если сомневаетесь в подлинности отзыва пишите отвечу! Успехов тебе Моника..
1
Моника, спасибо !
Все быстро, качественно и со вкусом !
Результатом был доволен с первого раза...
Так держать :)
1
Работа была выполнена на ВЫСОКОМ профессиональном уровне! Таких копирайтеров еще поискать надо!!!! Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ - РЕСПЕКТ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Моника поразила своей потрясающей скоростью работы и приятно порадовала качеством. Была всегда на связи, была готова решать трудные задачи, при этом оставаясь очень доброжелательной. Работой с Моникой очень доволен, всем рекомендую как внимательного и ответственного исполнителя.
1

Наталья Александрова Aureliel123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Зарегистрироваться на сайте за отзыв» Добавлен 26/03/14

Работа выполнена быстро и качественно. Перспективный исполнитель!
1
Моника – талантливый, вдумчивый, внимательный и пунктуальный Профессионал с большой буквы. Фотографии – супер! В следующий раз без раздумий обратимся к ней
1

Максим кочетков mmk_boss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотомонтаж изображений на кухни» Добавлен 11/06/13

Моника проделала очень качественную работу. по срокам все было сделано оперативно и с должным уровнем креатива. В дальнейшем планируем с ней сотрудничество по другим проектам. +1
1
Приятно работать. Скорость исполнения вкупе с грамотностью и умением оперативно принимать правильные решения в ходе работы оставили только приятные впечатления. Рассчитываю на сотрудничество и в дальнейшем.
1

Евгений Воинов evgenyvoinov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заполнить таблицу данными» Добавлен 25/02/13

Работы выполнена быстро, без лишних вопросов. Прям как я люблю)
1
Моника - отличный исполнитель. Сроки соблюдает, превосходно справляется с заданиями рерайта и копирайта. Уже на протяжении полугода качественно работает над проектом.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться