Павел Ивашкович
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Eugeniy S jack28

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка сайтов расписаний транспорта» Добавлен 15/08/18

Очередной проект с Павлом завершился удачно. Сделано все в соответствии ТЗ и в срок. Побольше бы таких ответственных и талантливых исполнителей.
1

Максим svprint svprint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайн-проекта интернет-магазина» Добавлен 03/11/16

Спасибо.
1
Понравилось работать с Павлом. Оперативно реагирует, обладает хорошим вкусом, не загибает цены. Буду обращаться еще.
1
Спасибо Павлу за профессионализм и оперативность. Все сделано качественно и в срок! Супер!
1
Требовалось создать логотип. Павел подошел к работе с душой. Задачу понял сразу правильно и были представлены хорошие варианты. Причем больше, чем мы запрашивали. Все выполнено в срок. Будем обращаться ещё. Рекомендую.
1
Положительный дизайнер! приятное сотрудничество! качественное выполнение. рекомендую
1
Очень хорошие впечатления от сотрудничества. Работа сделана качественно, и быстро. Результат получился именно таким, какой я себе представлял и ожидал. Всем могу порекомендовать Павла как ответственного и хорошего специалиста.
1
Баннер получился даже лучше, чем ожидал. Приятно иметь дело с профессионалами
1
Все выполнено на высшем уровне.Павлу огромнейшее спасибо.Супер Мастер своего дела.Рекомендую.
1
Очень качественная и оперативная работа. Рекомендую!
1
Приятно работать с исполнителем. Делает четко по заданию и в срок.
1

cyber_trick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа Green Point Juicery» Добавлен 23/03/15

Закончили работу с Павлом над 3-м совместным проектом и благодарим его за качественное и оперативное выполнение поставленной задачи.
Рекомендуем и обязательно обратимся еще!
1
Павел отличный исполнитель! Все во время, все замечания учитывались сразу же. Исполнение задания на высоком уровне. Спасибо за работу, было приятно с вами работать!
1
Павел мастер своего дела, понял меня с полуслова. Дизайном остался очень доволен, качественная работа выполненная в срок! 100% рекомендую!
1

ICTgroup ICTgroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Квартальный календарь» Добавлен 10/12/14

Ответственный и порядочный исполнитель, предоставляет работу в обговоренные сроки, учитывает пожелания заказчика. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1
Исполнитель на отлично справился с задачей. Хорошая работа, все сделано вовремя.
1
Очень доволен совместной работой с Павлом! Особо хотелось бы отметить высочайший уровень профессионализма, оперативность и качество работы, предложенный Павлом дизайн полностью отражает нашем пожелания и "внутреннему видению" проекта.
Выполненная работа заслуживает самой высокой оценки.
1
Хорошая работа, все сделано вовремя, ответственный подход к выполнению работы
1

Rustam Shigapov iservice-centre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сервис центр п ремонту техники apple» Добавлен 10/11/14

Благодарю за хорошую и оперативную работу, если придется сделать еще один сайт я всегда знаю кому можно обратиться, рекомендую.
1
Работа выполнена в срок и качествено. Днем я давал свои замечания по дизайну и вечером уже получал результат с корректировками. Это оказался не тот случай когда приходится долго объяснять что надо сделать. Приятно было работать с человеком который не только умеет делать, но еще и думать. Спасибо за работу
1
Точно в срок. Отлично выполненная работа. Спасибо.
1
Павлу ОГРОМНОЕ спасибо за новый прекрасный сайт!!! Талантливый человек, ответственный, корректный, легкий и понимающий в работе, мастер своего дела. Понимает все задания и чаше просьбы буквально с " полу буквы". Все задания исполняет точно в срок. Работа прошла на одном дыхании!!! Желаю творческих успехов! Рекомендую всем такого надежного исполнителя!
1

Золото mgold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта онлайн микрозаймов» Добавлен 28/12/13

Спасибо Павлу за красивый и современный дизайн! Всё в срок и так, как было нужно!
1
Павел один из самых профессиональных дизайнеров с которыми мне приходилось работать. Все в срок, быстрая обратная связь и море положительных эмоций от итогового продукта.
1

Вадим Лобода domsaun220

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн, верстка интернет магазина оборудования для саун, бань!!!» Добавлен 16/09/13

Спасибо огромное Павел!!! Отличный подход к делу, достойное исполнение работы. Дизайн и верстка безукоризненны!!! Рекомендую!!! Будем работать дальше)
1

Мария Царенко las.a

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн логотипа» Добавлен 03/09/13

Павел, большое Вам спасибо за понимание заказчика и своевременное выполнение работы!!
1
Проект завершен раньше обычного срока что очень приятно. Работа сделана на отлично. Адекватный исполнитель, рекомендую всем.
1

ООО "АВР" airanar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «elekmart.ru» Добавлен 13/06/13

Второй раз работал с Павлом. Все четко, по ТЗ. Все желаемые правки были внесены. Работа в срок.
1
Павел справился с работой быстро и профессионально. Все наши пожелания были учтены в полной мере. Рекомендую всем обратить внимание на данного специалиста, уверен, не разочаруетесь.
1

ООО "АВР" airanar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка boxru.ru» Добавлен 25/04/13

С Павлом было приятно работать. Вся работа была выполнена в срок. Правки вносились по запросу. Остался доволен. Буду ещё обращаться.
1

Иван Подоляк podolyak83

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта» Добавлен 18/04/13

Работать с Павлом очень понравилось. Он профессионал во всех отношениях - дизайн, сроки - все как надо! Думаю, что и в дальнейшем продолжу с ним работу над новыми проектами.
1

Никита iclarified

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина подарков» Добавлен 28/03/13

Работали над интернет-магазином подарков. Не первый мой опыт общения с веб-дизайнерами, но первый положительный точно. Работа в срок, все правки внесены, результатом полностью доволен. Советую.
1

Лаврентий Иванов lorik_iv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет сайт» Добавлен 20/03/13

Павел, выполнил все на профессиональном уровне и в срок. В дальнейшем у меня не будет необходимости искать кому поручить изготовить сайт! Теперь только Павел! Особо хотелось бы отметить то, что Павел знал, что делает.... Мы до конца не знали, а он знал! Хотя это уже далеко не первый интернет проект, который за последние 8 лет, мы запустили в сети. Порадовали и бонусы, которые он нам предоставил: создание аватар для группы в контакте, внешний вид демотиватора. И все это бесплатно. Сначала нас конечно немного насторожила цена, многие фрилансеры предлагали сделать немного подешевле, но потом когда мы исследовали другие предложения и портфолио Павла, то оказалось что и цена очень даже приемлема. Да, что там говорить результат сам говорит за себя - www.vsedostijimo.ru

Лаврентий Иванов
1

Александр Баламутов Kurskmetr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта» Добавлен 18/03/13

Павел один из немногих людей, кто обещает и делает: в срок и качественно. Отлично понимает желания заказчика
1

ООО "Скайти" Skyti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка элементов фирменного стиля таксинадо» Добавлен 10/03/13

И вновь поработав с Павлом убедился в его профессионализме, молодец, так держать!
1

ООО "Скайти" Skyti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа таксинадо» Добавлен 06/03/13

Просто отличный исполнитель, было все сделано не то что во-время, а раньше срока на несколько дней и главное качественно!!! Молодец Павел, так держать! Будем работать!
1

Евгений Ники rustoysunion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина матрасов.» Добавлен 19/02/13

Павел, спасибо вам огромное за титанический труд. Проект получился просто замечательный. Рекомендую как отличного исполнителя, если вам нужен ответственный человек вы не ошибетесь.
1
Все отлично! Изначально стиль работ дизайнера очень понравился, и мы не ошиблись. Качество на высоте. Все в точности с оговоренными сроками. Павел понимает все с полуслова и быстро вносит изменения, хотя много исправлений вносить и не приходится. Будем рады постоянному сотрудничеству!
1
Всем рекомендую, настоящий профи в своем деле, без претензий быстро и качественно выполнил работы. Буду теперь к нему только обращаться.
интернет магазин www.fonarik4you.ru
1
Хотелось бы искренне и от души поблагодарить Павла: отличный, свежий креатив, прекрасно выполненная работа в четко оговоренные сроки, разумное и понятное сочетание цена/кач-во, правильное понимание поставленных задач, вежливое, располагающее и просто приятное общение! До работы с ним, у меня был определенный негативный опыт сотрудничества с дизайнерами, которые представлялись крайне опытными людьми в своем деле, а по сути, оказывались дилетантами. Поэтому я совершенно не ожидал, что первый же эскиз будет точным попаданием в цель. Но, доверившись дизайнерскому опыту Павла, именно так и получилось! Результат был настолько приятным и близким к моим пожеланиям, что практически сразу было принято решение заказать отрисовку и дизайн еще нескольких внутренних страниц. Что также было выполнено качественно, стильно и в срок, с учетом всех моих тонкостей и пожеланий. Одним словом, при работе с Павлом везде и во всем чувствуется профессиональный подход, что встречается не так часто. Еще раз выражаю огромную благодарност
1
Отличный дизайнер! Огромное спасибо за работу, всегда на связи, креативные и грамотные идеи Павла очень радуют! Будем обращаться еще!
1

Евгений Лагун ea85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект разработки веб-сайта и фирменного стиля геодезической/землеустроительной компании» Добавлен 12/12/12

Проект: geo-prof.com
С Павлом сходу нашли общий язык. Видно сразу: человек ценит своё время и время заказчика: все этапы работы были пройдены вовремя. Как и подобает профессионалу, Павел имеет свой взгляд на дизайн, но, в то же время, он не навязывает свое мнение. В-общем, работа с ним была в удовольствие. Проект сайта, который был у меня в голове, благодаря советам Павла, воплотился в еще лучшем виде. Не могу себе представить лучшего web-дизайнера. Рекомендую всем!
1
Павел, спасибо за быструю работу. Надеюсь, после доработки и верстки этого сайта плавно перейдем к моему основному проекту.
1

Олег Коротченя advagroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта вакансий резюме.» Добавлен 13/11/12

Работа выполнена профессионально и в срок. Отличный дизайнер.
1
Павел хорошо справился с созданием логотипа, подошел к вопросу творчески и профессионально. Всем советую обращаться. недорого, быстро и качественно!
1
Понимающий, исполнительный, доводит работу до конца. Все наши пожелания выполнил. Приятный, честный в общении. Конкурс завершили с хорошим результатом.
1

Денис Губанов den-udaf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка корп стиля» Добавлен 31/10/12

Отличное и плодотворное сотрудничество. Вся работа выполнена в срок, не смотря на огромное количество доработок и пожеланий со стороны заказчика, всем рекомендую!
1

Александр Морозов Blood-56

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется web-дизайнер» Добавлен 22/10/12

Благодарю Вас Павел за проделанную работу. Всё было сделано качественно и всрок. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с Вами. Спасибо.
1

Илона Кветна rudamak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн: лого, фирстиль и сайт» Добавлен 11/10/12

Павел - великолепный дизайнер! С отличным вкусом и профессиональным чутьем! И логотип, и фирстиль, и сайт - просто загляденье! Все выполнено в срок. Очень довольна и, надеюсь, что будем работать и в дальнейшем!
1
Работа по проекту была выполнена качественно и профессионально.
Отдельная благодарность дизайнеру за отзывчивость и внимание к клиенту, т.к. после успешной сдачи проекта он дорабатывал логотип согласно просьбам заказчика бесплатно.
Руководство института благодарит дизайнера за отличную работу.
1
Отличная работа. Великолепное качество и быстрое выполнение.
1

Ирина Захарова Kukuruza.ryazan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип "Кукуруза"» Добавлен 25/09/12

Павел, благодарю за проделанную работу. Была приятно удивлена оперативностью в создании логотипа и конечно же понравились сами идеи отображения логотипа. Один минус-понравились сразу несколько работ, не могла выбрать ;-) Спасибо!
1

Александр fertyfer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Engels.bz информационный бизнес портал» Добавлен 31/08/12

Все четко! профессионал в своем деле! рекомендую! и сам еще не раз обращусь!
1
Мы, к сожалению, не все знаем о создании сайтов, работа над дизайном с Павлом была одной из первых. Очень помогли мудрые советы Павла. Особенно хочется отметить терпение и добрый человеческий подход к работе. Павел спокойно пояснял все тонкости, отвечал на вопросы. Работать было очень приятно и комфортно. Надеемся, конечным результатом (сверстанным сайтом) также будем довольны. Павел, удачи, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! Спасибо большое за Ваш профессионализм. Будем рекомендовать Вас партнерам и клиентам!
1

Игорь Kord2007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта знакомств» Добавлен 28/05/12

Всем доволен, всё было сделано чётко и в указанное время, буду работать с Павлом и дальше.
1

Anton exactways

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип сайта аренды теплоходов.» Добавлен 25/05/12

Благодарим за проделанную работу! Предложенные 8 вариантов очень понравились! Сложно было выбрать лучший из лучших :-) . Работать было приятно. Рекомендуем всем! Еще раз спасибо!
1

Максим Маркатун allergist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен логотип для web-сайта...» Добавлен 23/05/12

Предложено много (9-ть) вариантов изначально. Было из чего выбрать...
Не было проблем с реализацией наших пожеланий... В процессе работы было реализовано еще около 10 вариантов.
Всё вежливо, терпеливо, со знанием дела...
Остались довольны результатом.

Удачи Павел!
Если что - будем обращаться к вам...

С уважением, Аптечный Клуб )
1

Павел Егоров epv2000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 16/05/12

Благодарим за проделанную работу!!! Предложенные варианты просто супер!!! А их было 8! Трудно выбрать лучший:) Работать было приятно и быстро. Рекомендуем!!!
1
Очень профессиональный, опытный дизайнер, не только выполняющий работу на отлично, но и способный проконсультировать по смежным вопросам. Рекомендую!
1
Наша компания выражает благодарность Павлу Ивашкевичу за участие в конкурсе.
Многие его идеи и предложения оказались очень актуальными и целесообразными.
Его компетенция существенно повысила качество конкурса, и он без сомнения является его победителем.
Огромное спасибо Павлу за участие и выполненную работу!

В перспективе мы с удовольствием продолжим сотрудничество с Павлом.
1
Павел отлично справился с работой. Все очень оперативно. Минимум правок после первых результатов. Я очень доволен результатом и процессом!
1

Илона Кветна rudamak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна сайта» Добавлен 29/04/12

Большое спасибо Павлу за прекрасную работу! Все выполнено красиво, качественно, в срок. Павел всегда был на связи, все правки вносил быстро. Клиент доволен, хотя, на мой взгляд, те варианты сайта, которые Павел нарисовал изначально, на голову лучше того, что вышло с учетом правок заказчика. Ну, это, к сожалению, обычная история...

Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
1

cyber_trick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 23/04/12

В очередной раз убедился в профессиональности и компетентности Павла:) В этот раз заказывал логотип для фирмы товарища. Работа выполнена в срок с доработкой пожеланий и на самом высоком уровня. Обязательно обратимся еще. Рекомендую!
1

Яков Акулов Haxy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн корпоративного сайта "Интерио"» Добавлен 17/02/12

Хорошая, качественная, быстрая работа. Приятно работать.
1

Ксения Андреева ksandreeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка логотипа» Добавлен 16/02/12

Очень качественно и оперативно выполнена работа! Большое спасибо Павлу за ответственный подход и профессионализм!
1
Был рад сотрудничеству. Павел сделал даже больше чем должен был, даже дорабатывать ничего не пришлось. Такие люди большая редкость на этом сайте
1

Денис Thy Thy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании» Добавлен 09/02/12

Работа сделана качественно, креативно и в срок. Большое спасибо!
1
Замечательный человек, все качественно и красиво. спасибо за вашу работу. :)
1

Антон Иванов spbdj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа и дальнейшее сотрудничетсво» Добавлен 31/01/12

Быстро, креативно, по поставленной задаче, спасибо
1

Роберт freespec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 31/01/12

Павел спасибо, все выполненно на отлично, надеюсь продолжить работу.
1
Павел создавал для меня дизайн мебельного сайта.
Тех. задание было разделено на 2 части: одна - это чётко составленная структура, от которой нельзя было отступать ни на шаг, вторая - цветовое и дизайнерское исполнение, эта часть вообще не была сформулирована. Вот и выходит, две абсолютно противоположные задачи. Павел справился блестяще и с той и с другой, все требования к структуре были соблюдены с ювелирной точностью, а дизайн превзошёл все мои ожидания. Настолько изящной реализации я даже не ждал. Великолепное сочетание цветов, оттенков, форм и размеров. Времени было выделено на реализацию проекта 7-10 дней, Павел закончил работу раньше на несколько дней! Ко всему вышесказанному могу добавить, что Павел вежливый, ответственный, УМНЫЙ (Это очень важно - таких мало), пунктуальный и мега-талантливый человек. Я ещё не один раз к нему обращусь. Очень рекомендую этого специалиста.
*Могу подтвердить свой отзыв: m-bobrov@bk.ru
1

Павел Филиппов Axenic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка дизайна сайта» Добавлен 22/01/12

Человек который умеет работать.
1

Dima Prodius prodius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта (дизайн сайта)» Добавлен 18/01/12

Сотрудничество с Павлом было продуктивным и чрезвычайно комфортным!Работает до конечного результата - заказчик по любому получит то, что он хотел.Спасибо Вам, Павел, за отлично выполненную работу! Всем рекомендую!
1

Bo Bac bobac

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн / дизайн + верстка» Добавлен 16/01/12

качество работы точно соответсвует уровню, заявленному в портфолио. все в срок. приятно было работать. надеюсь не в последний раз). Спасибо.
1
Разработал логотип для нашей компании. Если бы меня попросили охарактеризовать Павла в трех словах, я бы сказал: креативен, тактичен и пунктуален. Работать с ним было на самом деле приятно, я думаю еще ни раз обратимся..
1
Отличный дизайнер, очень внимательно относится ко всем правкам, дружелюбное и адекватное общение. Работы выполнены в срок, очень рад :). Рекомендую! :)
1
Работа выполнена качественно и в срок, учтены все пожелания. С наступающим! :)
1

Ольга domwell

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн шапки для сайта детской тематики» Добавлен 14/12/11

Спасибо за оперативную, качественную работу!
1

Компания Вероника at0ne

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для пекарни» Добавлен 16/11/11

Очень ответственный человек. Работает оперативно и качественно. Все замечания по проекту исполняются быстро и качественно.
1
Отлично поработали с Павлом, дизайн был нарисован быстро и качественно, все мои просьбы были учтены и оперативно внесены. Сотрудничеством остался доволен!
1

Дмитрий Петров binary.heap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна для сайта школы танцев» Добавлен 26/10/11

Качественно выполненная работа. Внимательный к деталям, открытый к диалогу и исполнительный дизайнер. Буду продолжать дальнейшее сотрудничество с ним.
1

Интернет-магазин Filirina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Персонаж для интернет-магазина игрушек для малышей» Добавлен 26/10/11

Сотрудничество с Павлом было продуктивным и чрезвычайно комфортным! Макеты представлены разнообразные, все пожелания учтены, работа выполнена в срок. Я очень довольна! Если что-то вновь будет нужно - обращусь к Павлу непременно)) Спасибо!
1

Павел botva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта apartos.ru» Добавлен 25/10/11

Сделано в срок и именно то что я просил.
1

Алексей Комиссаров Higem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для команды футбольного фристайла PiterFF» Добавлен 25/10/11

Уникальный человек - очень приятный в общении, ответственный и при всё этом талантливый человек. Знает своё дело, идеально видит ТЗ - такое впечатление, что он на уровне подсознания уже знает, что хочет видеть его клиент :) Это просто верх мастерства! Спасибо Вам, Павел, за отлично выполненную работу! Всем рекомендую!
1

Алексей f00zy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переработка логотипа» Добавлен 20/10/11

Оперативно, качественно и в срок, работа на высоком уровне. Работать очень приятно, абсолютное понимание того, что желает увидеть заказчик, а также терпение, которого у многих нет. Будем обращаться еще. Респект !!!
1

Рустам Гусейнов ooovkz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для сайта коньячной продукции ООО ВКЗ “Кизляр”» Добавлен 20/10/11

Спасибо за дизайн Павел, хороший человек приятный в общении, надеюсь Мы и в будущем будем работать с тобой.
1
Павел, спасибо большое! Всё сделано быстро и качественно. Всё супер!
Рекомендую!
1
Отличная работа. Павел чувствует потребности заказчика. В скором времени обратимся снова к его услугам.
1

Елена коляскина happy115

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для услуги Леди-фуршет» Добавлен 10/10/11

Отличный дизайн! все оперативно, качественно, учтены все наши пожелания и просьбы! Спасибо! Будем обращаться)
1

Дмитрий DimkaDr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип "СпецЛанос"» Добавлен 07/10/11

Отличная работа! Спасибо!
1

spb002

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль» Добавлен 05/10/11

Успешно завершили наш проект!
Павел мужественно терпел все наши многочисленные пожелания и замечания. В итоге мы получили то что хотели! Большое спасибо Павлу за работу!
Рекомендуем!
1
Креативный подход, множество вариантов, учет всех пожеланий, оперативность! Спасибо, Павел, за отличную работу!
1

Екатерина Кулек katija

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подбор шрифта и цветового решения к логотипу» Добавлен 27/09/11

Спасибо, Павел! Работа выполнена профессионально и быстро!
1

Филипп Голубев f.golubev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 26/09/11

Все быстро и четко, все понравилось
1
Быстро,качественно,стильно,всем рекомендую.Отличный фриленсер.
1

autoguardian autoguardian

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2х сайтов: авто и двери тематик» Добавлен 26/09/11

Отлично выполненная работа!
1
С Павлом провели 2 проекта по дизайну сайта. Сотрудничеством доволен: все четко, в сроки, максимально прислушивается к мнению заказчика. Спасибо!
1

ClickPoint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка и рекламный буклет для компьютерного сервиса» Добавлен 01/09/11

Все сделано качественно, в срок и именно то, что хотелось! Спасибо за работу. В следующий раз сразу к Вам!
1

Константин electrosmoke

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и дизайна дисконтной карты для магазина электронных сигарет» Добавлен 27/08/11

Отличная работа. Результат очень понравился. Все выполнено в срок. Объяснения на пальцах поняты и сделано именно то, что нужно. Даже если у него немного дороже - поверьте, оно того стоит!
1

Арсений Митин central777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль кофейни» Добавлен 16/08/11

Павел сделал за 4 дня то, что не смогли сделать две целых дизайн-студии в нашем городе за 1.5 МЕСЯЦА.
Результат супер, надеюсь Мы еще поработаем вместе!
1

Дмитрий Соловьев Athrax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна вывески магазина.» Добавлен 15/08/11

Очень понравилась работа Павла. Дизайн разработан в срок, корректировки проведены моментально. В итоге имеем качественную работу и профессиональное отношение к делу. Спасибо Павлу. Будем работать с Вами еще.
1
работа с павлом оставляет самое приятное впечатление
заказ выполнен на совесть, пунктуально и с вниманием к мелочам
искренне рекомендую
1

Виталий Нелюбов Ovodik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Клуб для бизнесменов» Добавлен 06/08/11

Приятно работать с профи.
Замечательно выполнил работу по созданию целого ряда страниц для довольно сложного проекта.

Замечаний и претензий нет.

Каждый доллар из 1200 отработан на все сто процентов и даже чуть больше)

Рекомендую всем серьезным клиентам работать с данным исполнителем.

Нелюбов Виталий
Технический директор компании "Белая Сова"
1

ООО "СК "Новые горизонты" McSimoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание графического изображения .» Добавлен 02/08/11

Заказывали у Павла изображение для главной странички сайта. К означенному сроку были присланы три макета, из которых мы выбрали полностью нас устраивающий вариант, не требующий никаких доработок. Работой остались очень довольны. Все очень оперативно и профессионально. Павел, да
1

Евгений Мальцев juuuk2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта СТО» Добавлен 14/06/11

быстро качественно
рекомендую !
1

BusinessCom koshechkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА ОБЛОЖКИ ИНФОПРОДУКТА (диск с видеотренингами)» Добавлен 23/05/11

Быстро &Профессионально.
P.S. Решил продолжить сотрудничество.
1

Максим Поваров max517

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн для интернет-магазина» Добавлен 20/05/11

Всё сделано качественно и даже раньше срока. Работа реально понравилась. Заказчик доволен.
1

Антон Антонов anton35

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2-х флаеров 1/3 А4 (4+4)» Добавлен 17/05/11

Хорошая работа.
Быстро и в соответствии с поставленной задачей.

Спасибо
1

Станислав Посохов polarm2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн рекламного плаката» Добавлен 15/05/11

Заказывал дизайн плаката - оценка \"Отлично\".
Работа выполнена в короткий срок, хорошее качество. В следующий раз даже не буду выбирать исполнителя - сразу обращусь к Павлу.
1

Кристина Будякова Majestalady

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна листовки в кратчайшие сроки» Добавлен 14/05/11

Заказывали дизайн рекламной листовки в двух цветах. Качественно, оперативно, полностью выполнены требования заказчика. Результат работы превзошел все ожидания. Обязательно будем сотрудничать еще, настоящий профессионал, рекомендую!
1

SiteZen sitezen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 11/05/11

1

Дмитрий Староверов xata6

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лучно-арбалетный тир» Добавлен 10/05/11

Отличная работа, рекомендую! Павлу RESPECT
1
Быстро, качественно и в оговоренный срок!!! хорошая работа. Спасибо.
1

Юрий Алекминский y.alekminskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого сайта» Добавлен 05/05/11

Отличная работа!
1

Андрей Палий turtle_spy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта, логотипа, визиток.» Добавлен 21/01/11

Свою часть сделки, Павел, выполнил на отлично и в срок.
Все пожелания учёл, предоставил отличные варианты дизайна.
Сотрудничеством с Павлом доволен. Рекомендую.
1
Сказать что все сделано супер - ничего не сказать. Очень рекомендую. Отличная работа. С 1-го макета попал в точку прям как я хотел. Огромнейшее спасибо Павел.
1

Евгений East_man

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «И еще раз про ЛОГОТИПЫ» Добавлен 14/01/11

Приятно было работать с Павлом. На замечания возникающие по ходу работы реагировал быстро и профессионально. Работа радует глаз :)
1

Андрей Сахаров cyb13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + шапку для сайта» Добавлен 12/01/11

Качественно, оперативно, с пониманием.
1
Дизайн и верстка сайта-визитки выполнены быстро и профессионально. Все пожелания клиента аргументировано обсуждаются и учитываются. Работает до конечного результата - заказчик по любому получит то, что он хочет. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
1

"ИИК Квадра-НТ" ООО quadra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравительная открытка ФГУП Нефтехимавтоматика (С Новым Годом! :-)» Добавлен 31/12/10

Очень оперативно, однозначно оценка 10 из 10. Рекомендую!

Отзывы (архив)

1

SeoBit Roboteck

Добавлен 23/03/12

Павел, СПАСИБО!

Работали с Павлом пока первый раз, результатом довольны, даже неожиданно хорошо, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.
Дизайн понравился с первого взгляда и нам и нашему заказчику (мы веб-студия) и жене заказчика. Это самый важный момент, ничего не пришлось доделывать, все всем понравилось сразу, я вообще думал, что так никогда не бывает, что это только в теории так может быть. При том что я тот еще критик, мне надо чтобы все мелочи в дизайне были четкими, прямыми, эффективными, не бессмысленными завитушками и т.п. Вообщем у Павла все сразу было прямо, цвета сочетались, дизайн создавал именно то впечатление и вызывал те чувства, что было заказано, все детали сайта были понятны с первого взгляда на сайт, все тексты читались без труда, учтены все необходимые веб-нюансы.

Павел, у тебя реально хорошо получилось разобраться в веб дизайне, от всей души тебе желаю стать еще мощнее, пошли нахрен все остальные дизайнеры, развивайся еще больше и ФИГАЧ!
1
Павел, очень ответственно подошёл к заданию, сделал всё быстро и в кратчайшие сроки. Причём он умудрялся выполнять правки по дизайну в считанные часы, которые мы ему выставляли. Очень приятно с таким человек. Качество, скорость, приятное общение и отличная обратная связь, которой так не хватает многим фрилансерам. Обязательно обратимся за услугами ещё раз.
1
Павел, спасибо Вам большое з оперативную и отличную работую. Вы понимали все с полуслова, все сделали четко и как просили, предвосхищая наши ожидания! Всем очень рекомендую Павла как профессионала своего дела, приятного и честного человека, ответственного дизайнера, что очень редко, поверьте мне! Если вам нужен красивый, качественный, уникальный дизайн, то вам как раз нужен Павел, все будет сделано в срок и качественно!

Павел, очень приятно было с Вами работать, надеюсь, и в дальшейшем на плодотворное сотрудничество. Творческих Вам успехов, от всей души желаю Вам всего доброго!!!

Дина Антонова,
Exclusive Textile
1
Павел разрабатывал мне дизайн сайта. Сделал все быстро и качественно. Первый присланный мне дизайн был на столько хорош, что даже мысли не появилось, что-либо в нем поправить!
Большое спасибо!
1

Sergey Lapin Sergey68

Добавлен 27/01/12

Оч. Красиво!
1

ООО "ККСС" ibochkov

Добавлен 27/01/12

Быстро нашли общий язык, понравился уровень цен и сроки работы. Все оговоренное было выполнено даже раньше чем планировали.
1
Павел сделал дня нас сайт нашей команды. Первый пробный макет не подошел, однако после обсуждения следующий макет был точно тот, что нам необходим.
Павел сумел понять наши предпочтения по стилю и оформлению, и сделал очень красивый макет сайта, который нам очень нравиться. Сотрудничать с Павлом было
достаточно легко, все небольшие моменты были учтены и получилось очень красиво. Мы не жалеем, что обратились.
Спасибо, я думаю, что мы будем заказывать у Павла дизайны в дальнейшем.
1
Мы благодарим Павла за разработку логотипа для благотворительной организации. Павел создал 10 вариантов, из которых нам очень сложно было выбрать, потому что все логотипы отражали специфику нашей работы. В итоге мы выбрали два логотипа для двух разных направлений. Павел, мы желаем вам успехов в вашей творческой работе, потрясающих работ и благодарных клиентов! Спасибо за творческий подход и доброе сердце! Коллектив НП ЕЦСР "Возможность" и наши дети.
1
Отличная работа!Логотип разработан качественно и в кратчайшие сроки.
1

Евгений prodavec

Добавлен 13/01/12

Отличное исполнение логотипа для танцевального фестиваля. Очень ответственны, что очень сильно порадовало. Положителен во всех отношениях. Будем продолжать сотрудничать.
1

Denys Melnyk mcreations

Добавлен 08/01/12

Работа выполнена с учетом всех пожеланий и требований. Спасибо.
1

Ivan Konkov ikonkov

Добавлен 05/01/12

Удачного фриланса!
1

Асперо Алиса Alisa-Aspero

Добавлен 27/12/11

Безвозмездно помог :)
Всегда приятно иметь дело с хорошим человеком:)
1

Петр rdabc

Добавлен 13/12/11

Разработка логотипа российско-датского проекта в аграрной сфере. Отличная и качественная работа! Работа была высоко оценена и российской и датской стороной. Было предложено много вариантов. Без лишних вопросов. Большая экономия времени и нервов. Обязательно продолжим сотрудничество!
1

Cazuls ... scans

Добавлен 12/12/11

Восхищаюсь работами! Видно что дело рук великого таланта!
1

neorobot serggp

Добавлен 07/12/11

Разработка дизайна сайта роботов пылесосов. Все сделано очень качественно и в срок. Спасибо, обязательно будем работать еще.
1

Ольга Олениченко Ranivel

Добавлен 03/12/11

Мой отзыв - капля в море, но всё-таки :) Нравится!
1

Сергей Калабин 3Dfighter

Добавлен 02/12/11

Классные работы!
1

Galina Vasil Galina12345

Добавлен 28/11/11

Профессионально и оперативно!
1

Виктория Литвин abc.vika

Добавлен 26/11/11

Павел, огромное спасибо, что откликнулись и помогли в работе. Быстро, точно, честно. Рекомендую Павла как ответственного и увлечённого фрилансера. Павел, а Вам хороших заказов. Буду обращаться ещё.
1

Анастасия kod-soblazna

Добавлен 16/11/11

Спасибо, все было очень оперативно и креативно.
В дальнейшем если понадобится - с удовольствием вновь обращусь)
1

К2 max8899

Добавлен 02/11/11

работа была разработать логотип. Павел выполнил эту работу на отлично и быстро было послано несколько вариантов на одном из них мы остановились за хорошую работу Огромное Спасибо.
1

частное лицо musichka

Добавлен 22/10/11

Спасибо, Павел! Всё отлично, оперативно и красиво, с вариантами и креативно:) с удовольствием обращусь к Вам еще :)
1

Елена strana_oz

Добавлен 21/10/11

Павел, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Для меня и нашей компании, это был первый опыт сотрудничества с фрилансером, первоначально было много страхов и сомнений. Павел очень ответственно подошел к поставленной перед ним задачей и показал себя как высококвалифицированного специалиста. Я никак не ожидала, что работа с фрилансером может быть такой комфортной!
1
Павел разрабатывал для нас логотип. Сделал все на высшем уровне! Причем работал часто опережая сроки.
1
Сотрудничали по одному проекту (вместе рисовали). Очень доволен сотрудничеством! Мастер своего дела! Рекомендую!
Надеюсь на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество!
1

Кирилл Денисов Rudic

Добавлен 30/09/11

Отличная работа! Всё быстро и прфессионально. Буду сотрудничать и дальше.
1

Максим designer maximkotut

Добавлен 29/09/11

Дизайнер, то что надо. Понимает клиента с полуслова, работает качественно, быстро и стильно.
1

Константин electrosmoke

Добавлен 29/09/11

Как обычно - мегакачественно, раньше срока и в нескольких вариантах. Это человек - действительно эксперт в своем деле!
1

Альпари pashtet475

Добавлен 21/09/11

Приятно было работать. Порадовало что было предоставлено большое количество вариантов баннера. Все сделано в срок. Спасибо!
1

Игорь Пронин igorpronin

Добавлен 25/08/11

приятный в общении, вежливый, честный дизайнер. заботится о своей репутации.
1
Рад встрече! :) Удачи в работе!
1

Олег Васильев chubi

Добавлен 19/08/11

Только положительные впечатления. Представил 9 вариантов логотипа, все доработки делал быстро. Приятно сотрудничать! Спасибо!
1

Павел papche

Добавлен 12/08/11

Работой оч доволен, логотип был сделан быстро и качественно, альтернативные варианты тоже понравились, будем работать еще.
1

РадугаТекстиль tadmss

Добавлен 12/08/11

Павел очень здорово выручил меня с вопросом дизайна, огромное спасибо!
1
хорошие работы
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 06/08/11

Классные работы!
1

Роман Кожин myrouble

Добавлен 07/06/11

Отличный исполнитель! Заказывал у него дизайн обложки для обучающего курса. Первый вариант мне не понравился и Павел его переделал, без каких-либо возражений. Чтобы у меня не возникло вопросов во второй раз, он сделал сразу два варианта, которые мне оба понравились. Я выбрал один из них. В сроки уложился. Всем рекомендую, буду и дальше обращаться к нему.
1

Анна Демурова anndem

Добавлен 07/06/11

Спасибо за оперативную работу и хороший результат!
1

Юрий Телеев Slowpoke

Добавлен 03/06/11

Все было сделано отлично и в срок) спасибо!
1
Очень быстро и очень здорово сделал меню для группы ВКонтакте. Одна незначительная правка и макет сразу отправлен в работу. Спасибо большое за оперативность и качество!
При необходимости обязательно обращусь снова
1

Наталья floraaplus

Добавлен 10/01/11

Красивые работы! Удачи Вам и творческого вдохновения!
1
Прекрасные работы. Замечательное чувство цвета и композиции.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться