Natalia N.
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
С Натальей было очень приятно работать. Четко сформированное задание, своевременная оплата. Планирую продолжать сотрудничество и по другим проектам.
1

Сергей Охман sergey-okhman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Финансовое моделирование» Добавлен 19/03/17

Спасибо большое за финансовое моделирование проекта . Так же отмечу , что вся работа была закончена раньше чем в сроки о которых мы договаривались . Приятная цена и хороший подход )))
1

Антон Кофанов motocooper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка стратегии развития инвестиционной компании.» Добавлен 01/05/15

Инвестиционный бизнес весьма специфичен, то есть нужную информацию не сразу найдешь. В итоге получил реальный план действий дальнейшего развития компании + рекомендации по маркетингу и ценообразованию. Работа проведена качественно, анализ подробный. Стоит своих денег.
-1

Павел Блюмин diecta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовить заявку на 1 этап программы СТАРТ Фонда содействию развития малых форм предприятий в научно-технической сфере» Добавлен 14/04/15

Абсолютно неадекватная барышня! Мало того, что делает задание по каким-то своим законам, ссылаясь на "личный опыт", постоянно хамит, обвиняет заказчика в том что он "сам не знает чего хочет", так ещё и требует перевести деньги в обход предложенной ей же fairpay, говоря, что "потом верну как с фриланса придут", потому как "2-5 дней ждать это очень долго" в итоге наезжаети угражает, требуя возместить 1000р комиссии фриланса на сотовый. Попытки объяснить что я физически не могу этого сейчас сделать расценивает как попытку её обмануть по принципу "вы что не можете кого-то послать в евросеть?" Про работу говорить не буду, так как главная задача проекта выполнена не была, но, по её мнению, она не зря потратила время. Наталья, видит Бог, я не хотел конфликта, но если вы будете продолжать в том же духе, я обращусь в прокуратуру!

Отзывы (архив)

1

besmarter

Добавлен 06/02/12

Наталья, прекрасный исполнитель.
Все в сроки и по умеренным ценам.
В общем всем рекомендую!!!
1

Автомат5+ MaksimKostuk

Добавлен 28/10/11

Мне нравиться!
1

Юлия Юсупова uu13

Добавлен 21/09/11

Просто супер!!!!

Работоспособна, талантлива и , что не маловажно, порядочный человек. Я думаю, что с этим профессионалом можно смело шагать в большой бизнес, хлебать пуд соли и добиваться космических результатов. Это настоящий партнер!
1

Иван Юрьев indervert

Добавлен 28/12/10

Качество, творческий подход, хорошая работоспособность, хвалю и рекомендую.
1
Отличные работы! Удача Вам и успехов!
1

BrainBurst AlexTaged

Добавлен 11/12/09

Natalia, отлично! ;)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться