Мария Волкова
{Creator}

Отзывы

-1

ООО "ТД Вест-Ойл" Mike165

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг компании» Добавлен 04/12/17

Плохо!!!
Дали задание по неймингу компании,была договоренность что работаем до результата. За 3 недели! (задержала срок) в сумме придумала 10 названий,из которых все бредовые.....вообще не по теме нашей компании.
После моего комментария,что нас не устроили предложенные названия она просто перестала отвечать и исчезла.....
P.S:берет не маленькую цену за работу. Выкинутые деньги.
1

ООО ПКФ "Нижегородхимпродукт" NHP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать уникальное описание продукта» Добавлен 26/06/17

Огромное спасибо Марие за написание уникальных текстов. Она специалист, который очень качественно выполняет свою работу и с любовью к ней относится. Без всяких возражений редактировала наши замечания. Все быстро и в срок!
1

Валерий Хантулов Khantulov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Танцевальное лето на Байкале.» Добавлен 17/05/17

Мария составила хорошее письмо для спонсоров, хотя изначально я сам не знал что мне нужно и дал минимум информации. В процессе работы она учла все возникшие пожелания и оперативно доработала текст. Работой доволен на 100%, если вы еще думаете к кому обратиться, рекомендую Марию!
1

Олег Рон ip.ron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст для им» Добавлен 14/04/17

Нормальная рабочая обстановка. Всё устраивает.
1
После моего туманного описания, чего бы мне хотелось увидеть в результате, Мария в обозначенный ею сжатый срок подготовила работу, которую я не принял, также туманно раскритиковав. Она тут же переделала, точно попав в "яблочко". Мария, спасибо за работу. Я Вас рекомендую без тени сомнения.
1

Сергей Бондаренко bond177

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование и корректура перевода» Добавлен 10/02/17

Работать с Марией - значит всегда быть уверенным в качестве работы, какой бы сложной она не была на первый взгляд. Люблю профессионалов, и потому буду обращаться к Марии снова и снова!
1

Евгений Серов severyanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «музыка для тренировок» Добавлен 26/09/16

Спасибо, Мария! Рад новому сотрудничеству, очень удобно, что не нужно искать нового исполнителя, а поручить дело проверенному человеку, даже если тематика текстов другого направления.
1

Евгений Серов severyanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Два текста на строительную тематику» Добавлен 18/08/16

Очередное сотрудничество и снова не к чему придраться. Спасибо, Мария, за проделанную работу.
1

Александр Alexanroz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайт текстов на юридическом сайте» Добавлен 10/06/16

Здорово пишет на разные темы, даже включая юридические. Все тексты оказались оригинальными на 90-100 %. Вот что значит МгиМО....
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую всем
1

Евгений Серов severyanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вышки туры» Добавлен 08/06/16

Текстами доволен, спасибо! Заказываю второй раз и снова все качественно и по ТЗ.
1
Копирайтер = что надо! Всё сделано чикимони! Даже ни разу не пропала, что в наше время редкость! Рекомендую!
1

Kirill Volkov Zakazchik007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод английского текста» Добавлен 22/05/16

Мария отлично справилась с задачей!
Перевод получился грамотным, красивым и современным с точки зрения языка. Всем рекомендую работать с Марией и сам буду еще обращаться!
Спасибо за работу!
1
На текущий момент - только начали сотрудничество. Молодец. Важно что готова как подстраиваться под требование заказчика так и вдумчиво писать тексты. Работу планирую продолжить.
1

Сергей Бондаренко bond177

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт статьи на экономическую тематику» Добавлен 22/04/16

Мария - настоящий профессионал своего дела. Она постоянно находится на связи с клиентом и учитывает все его пожелания, касающиеся работы. Планирую обращаться к ней и в будущем.
1
Даже учитывая специфичную тематику сферы строительства и наличие ключевых слов, тексты получились очень легкими для восприятия, а это немаловажно, видно что создавались они в первую очередь для людей, а не только для поисковых машин.

Спасибо, Мария, за проделанную работу, все четко по ТЗ, в указанный срок и по адекватной цене.

Еще поработаем!)
1
Мария отлично справилась с работой по написанию продающего текста интернет-магазина. Текст грамотный и уникальный. Претензий нет
1

Межрегиональный профсоюз "Оранта" ORANTA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сео копирайтинг» Добавлен 11/02/16

Работа выполнена в срок. Качественные сео тексты по всем требованиям. Мария отличный специалист. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться